SashaYa писал(а):Источник цитаты Где муж отошёл в сторону, а я тяну
Тоже об этом часто думаю. Особенно про молодых девчонок. Не надо мечтать о муже, который будет обеспечивать, а я буду дома в потолок плевать. Надо всегда работать, освоить специальность, получить образование. Потому что потом, если чисто рассчитывать на мужа, можно остаться в полной заднице. Надо всегда рожать детей столько, сколько сможешь одна поднять. Муж может уйти к другой, забить на тебя и детей - это сплошь и рядом, он может просто заболеть и умереть. По этому надо рассчитывать только на себя.
У меня на работе девчонка в кадрах работает. Была замужем, муж обеспеченый, она дома сидела детей рожала, троих. Сама никакая на мой взгляд, серая мышка, сутулая и скучная. Муж нашёл другую, "задорную девственницу " и выгнал её из загородного дома с тремя детьми. У него любовь, новая тёлка и новый ребёнок на подходе. А у неё к 35 годам ноль стажа, денег и непонимание как дальше жить. Вот взяли худо бедно в кадры на 35 тыщ. Сидит ревит целыми днями
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Надо всегда работать, освоить специальность, получить образование
Моей подруге мама говорила, что главное удачно выйти замуж, материально имеется ввиду. А мне мама говорила всегда, что надо учиться и самой стремиться. Видишь, какие разные наставления. Но надо отдать должное подруге, она сама оказалась карьеристкой и мужа своего содержит сама можно так сказать