Lamp312 писал(а):Источник цитаты А тут бац и в один момент.
инсульт что ли?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты А тут бац и в один момент.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Но он не дурачок, это инвалидность. Типо часть мозга отказала
Lamp312 писал(а):Источник цитаты vereck77, те кто карликов *бырей видят, и камеры везде вешают. Они если бросают то потом в норму приходят? Или шизиками на всегда остаются?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты по факту да, тупо торчание, через двое суток меня всегда вырубало хотя бы на неск часов, потом снова, так максимум до 2х недель, потом все уде не можешь, пытаешься отойти и отспатся, неск суток, потом хочешь выйти в окно, потом опять по новой,
Мариша писал(а):Источник цитаты вот после инсульта реже
Мариша писал(а):Источник цитаты такие могут восстановится...а вот после инсульта реже
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты наркомана.Простить-по этому и ненавидите всех наркозависимых.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Смысл тогда вообще форума?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Ну вот не согласный я тут. Человек рассказал (ну если все как есть, а не то что "травку разок покурил 3 года назад"), а уже его партнер принимает решение. Взрослые же люди. А так, самоустраниться потому что наркоман, это еще неизвестно - может так ударить по самооценке девушки, что неизвестно что еще хуже. "Я от тебя ухожу, потому что наркоман, досвидос" может вообще звучать как предлог, особенно если партнер глазами не видел употребление.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты лёгкий эйфоретик повышающий уровень эндорфина в 1000 раз
natalisa писал(а):Источник цитаты если вы бросите, а она уже не сможет?
natalisa писал(а):Источник цитаты Лучше со мной, чем с другими
natalisa писал(а):Источник цитаты и берите себе это на заметочку. То, что то, что уже употребляли с кем-то, то с тем человеком слезать будет сложнее: то один тянет, то другой
vereck77 писал(а):Источник цитаты не до конца, когнитивные функции нарушены, мышление остается поверхностное, ситуативное, на уровне каких то базовых физических вещей. хз как объяснить, это надо самому пообщаться, я нр ни с чем не спутаю, аналогий не видят, типа ты уже был в такой ситуации, нет, тогда на мне другие джинсы были, но это грубый пример, конечно
о, про друга могу пример привести - почему ты закрылся? у меня все закончилось, почему ты не заказал?, я заказал, но там доставка на сл день, почему ты вчера не заказал? у тебя же холодосы для этого (про холодосы еще отдельная тема), откуда я знал что все закончится? так выходные же, а, ну да
Kletka писал(а):Источник цитаты изличению
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Ну хозяйка прибухивала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя