Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Bastet

Сообщение #136 Bastet » 21 июл 2021, 23:22

Kat, на альфе так погнал он?

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #137 AlkoNarik » 21 июл 2021, 23:31

Bastet, мне тоже интересно. Но вот че то сегодня я начал прослеживать одну закономерность, из рассказов форумчан, собственного опыта и личных наблюдений.

Так вот я заметил, что у солевых, даже бывших, по пьяни начинает чердак течь конкретно. Причем характерно именно агрессивное поведение, да еще и на фоне какого-то бреда и паранои.

Странник

Anima mea

Сообщение #138 Anima mea » 21 июл 2021, 23:32

Kat, Боже, прочитала и слезы рекой потекли от того,что муж закрывал глаза сыну и продолжал бить.
Я сразу отправила мужа к его родителям,как узнала,чтобы не видеть его каждый день и не дай Бог,не поверить в его чушь и оправдания. Я стала безумно бояться за детей, хотя поводов до этого не было. И,я застопорилась на этапе окончательного разрыва между нами-т.е развода. И,читая такие истории,как Ваша,я всё больше понимаю,что зря стою на месте.

Познающий

Bastet

Сообщение #139 Bastet » 21 июл 2021, 23:50

AlkoNarik, да хз. Все в купе наверно. Мой бм и напивался как свинья, потом притреснет мефа - вроде выровнился и давай дальше лакать, как не в себя. И так ежедневно почти. Вроде редко бывает он сецчас трезвый. Бывал, конечно, агрессивный, но так конкретно ещё крыша не ехала, но может все впереди ещё

Собеседник

Kat

Сообщение #140 Kat » 21 июл 2021, 23:53

Bastet писал(а):Источник цитаты Kat, на альфе так погнал он?

Вообще употреблял мефедрон . Но судя по всему попалась Альфа , либо уже тогда начинал на ней сидеть . Я уехала сразу в другой город , он мне еще врал пол года , что бросил, просил вернуться , а в итоге в реб центр его родственники упекли . Там он признался , что сидел уже на Альфе .

Друг форума

Kletka

Сообщение #141 Kletka » 21 июл 2021, 23:53

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты вот я заметил, что у солевых, даже бывших, по пьяни начинает чердак течь конкретно. Причем характерно именно агрессивное поведение, да еще и на фоне какого-то бреда и паранои.

По моему наблюдению у всех, кто на современных наркотиках, быстрых. Внутренняя агрессия появляется, человек выпивший становится очень тяжёлый и ему сложно контролировать свою агрессию, потому что разрушается психика. Мозги текут у всех, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, влияет ещё какая психика была на начало употребления.
У меня муж в мою сторону агрессию не проявлял, но как-то стал пьяный наматывавать простынь себе на шею и тянуть её, я руку засунула между простынью и шеей, чтобы он реально не сдавил себе ничего. Это было очень страшно, он тянул с силой, мне руку передавило больно. Прекратилось все внезапно, он просто отпустил её и уснул.
А до наркотиков такого дебилизма и желания лишить себя жизни не было никогда. И такого тяжёлого опьянения тоже.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Собеседник

Kat

Сообщение #142 Kat » 21 июл 2021, 23:56

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Bastet, мне тоже интересно. Но вот че то сегодня я начал прослеживать одну закономерность, из рассказов форумчан, собственного опыта и личных наблюдений.

Так вот я заметил, что у солевых, даже бывших, по пьяни начинает чердак течь конкретно. Причем характерно именно агрессивное поведение, да еще и на фоне какого-то бреда и паранои.

Прям в точку . Он приезжал к нам в гости , пил как не в себя . У него так крыша ехала , он был агрессивный , пытался меня на ссору вывести . Я еле его спать уложила , хотя надо было гнать на улицу , но побоялась вступать в конфликт . В итоге он проснулся ночью и нагадил в комнате на пол . Утром все отрицал .

Познающий

Bastet

Сообщение #143 Bastet » 21 июл 2021, 23:57

Kat, ужас это все конечно. как говорится Бог отвёл. У меня вообще, ребята, каждуй неделю девочек меняет, каждую неделю новая. На него то взглянешь уже. 34 года а как будто 64 fplm , худой, страшный. Видимо автомобиль выручается пока и деньги вроде пока есть. Пьёт страшно, ну и меф конечно никуда не делся. Долго ли ещё, хз

Друг форума

Kletka

Сообщение #144 Kletka » 21 июл 2021, 23:59

Bastet писал(а):Источник цитаты каждуй неделю девочек меняет, каждую неделю новая.

А вы зачем за этим следите? Это же больно, зачем делаете себе больно?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Bastet

Сообщение #145 Bastet » 22 июл 2021, 00:12

Kletka, не, я не слежу. Там вылезет, здесь расскажут. Кроме смеха не вызывает ничего. Просто поняла, что серьезно у него быть не может уже, клиника в мозгах. Kat, У меня тоже Гадил в спальне и харкал, я извиняюсь, а я думала: ну с кем не бывает. Аж стыдно сецчас за себя. И с такими животными мы жили.

Познающий

Кофейница

Сообщение #146 Кофейница » 22 июл 2021, 07:32

Bastet, мой в принципе чистюля, вещи по местам, тарелки-чашки чтоб сияли, белые салфеточки-полотенчики. В угашенном и послеугашенно-пьяном виде это с точностью до наоборот, повадки бомжа. Блин, из кладовки притащит несколько банок тушенки, паштеты, консервы, сгущенка, джемы — все на стол, все разом пооткрывает, прям из банок то одно то другое ест, как не в себя. При том что в холодильнике еда наготовленная стоит всегда. Корзинка для хлеба нафиг, батон тут же на стол, ломается, котам бросается. Курит тут же, пепел всюду. И так несколько дней. А после вердикт — жена свинья и кухня у нее свинская.

Странник

Лялечка

Сообщение #147 Лялечка » 22 июл 2021, 10:39

Кофейница, мне кажется такие в принципе поведение под наркотой, какое то свински противное. Все тоже самое видела ппц

Познающий

Кофейница

Сообщение #148 Кофейница » 22 июл 2021, 11:11

Лялечка, до меня долго доходило, что причина всей этой вакханалии — не я. Много форум читала, они ж как под копирку себя ведут.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #149 Nesti » 22 июл 2021, 13:59

Kat, Сегодня сказал, что придёт и нужно будет поговорить. Послушаю что он скажет, и как он будет готов доказатьчто все это дерьмо не он сделал. Если я реальных фактов не увижу, значит прям сегодня соберу вещи и пусть идёт на все 4 стороны

Друг форума

vereck77

Сообщение #150 vereck77 » 22 июл 2021, 14:05

Nesti писал(а):Источник цитаты Сегодня сказал, что придёт

tIBbR [vostorg_girl [spruce
И недели не прошло ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»