Сообщение #141 Didi79 » 01 июл 2021, 14:30
Добрый день, друзья!
У меня новости, которые ставят меня в тупик.
Дочь познакомилась пару месяцев назад с парнем, который в прошлом тоже употреблял наркотики. Мне, конечно, это не очень нравилось, но сделать я особо ничего не могла. Она рассказывала, что он помогает ей советами и тд. При этом у них завязались "отношения". В кавычках потому, что на мой взгляд их трудно назвать отношениями. Несколько раз он приезжал к ней погулять, пару раз она к нему. В воскресенье она опять поехала к нему и пропала. Не отвечала на звонки и сообщения, не была в сети. В понедельник я просила её приехать пораньше, в итоге она приехала вчера вечером. Сегодня с утра стала собираться на собеседование в Подмосковье. Разговаривает сквозь зубы, очень отстраненно, сказала, что жить с нами не хочет и ей всё не нравится. Учёбу заканчивать тоже не хочет. Глаза вроде нормальные, но вчера какой-то странный запах вроде был, или у страха глаза велики. Я спросила зачем она это делает, зачем пропадает и тд. Она сказала, что не хотела со мной разговаривать. То есть странная реакция при том, что все казалось благополучным.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Про парня ничего не могу сказать, а уж принимает сейчас или нет, точно не отвечу. Раз я пять лет её не видела и не поняла в каком она состоянии. Он как-то приезжал и сидел с нами пил чай. Позер, рисовщик. Но вот он тоже не отвечал на звонки и сообщения, когда я её искала.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Разговоры не действуют. Я не знаю, что мне делать.
Отправлено спустя 55 секунд:
Даже если она не стала вновь принимать наркотики, мне не нравится её состояние.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Муж говорит, что не верит ей, что она просто водит нас за нос. Она говорит, что со мной невозможно жить потому, что я ругаюсь. По её мнению, я просто должна принимать все, что она делает.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я действительно ругалась. Мне хочется, чтобы она не бросала учёбу, не шла на поводу своих желаний, не поддавалась праздности.