Наркоман или есть смысл
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Наркоман или есть смысл
Степанида, значит я буду ей отвечать так, как она заслуживает. На самый ярый ее маразм.
-
Странник
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983, разделяю ваши чувства, но будьте терпимее. Мама сына "местная достопримечательность". Потоки ее сознания- это проработка ЕЕ страхов и ошибок. Отнеситесь с пониманием. Ей самой помощь нужна не меньше.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Наркоман или есть смысл
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Ей самой помощь нужна не меньше.
Спасибо, мне уже помогли.Искренне.А долг платяжем красен))
Меня можно и не понимать-я не против))Ей важно мужа понять.А я так-с боку припека))Жить то ей с мужем,а не со мной.Евгения83 писал(а):Источник цитаты Отнеситесь с пониманием.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я давно уже не чего не боюсь.Единственное что я реально боюсь до нервных коликов-хоронить своих детей и внуков.Поверьте-все остальное ,кто чего обо мне там подумает,странная,смешная,куку или там без мозгов-мне давно уже по барабану.Я не солнышко всех не обогрею.Кто хочет учиться тот учиться кто хочет поговорить имеют тоже и право.Евгения83 писал(а):Источник цитаты проработка ЕЕ страхов
Да и солнышко не все любят бывает.
Честно говоря даже благодарна, посмотреть на что больно на мне реагируют.На какие там слова к примеру.С сыном то я тоже так разговариваю -ну не по франзуски все таки))Как говорю так и пишу.По чему я и прекратила все научные формулировки употреблять.А кто мне это скажет в глаза при моих ..ну как...бы сказать..погонах что ли))
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Я тут как до давиче ,сыну сказала-сел бы что ли хоть почитал,что такое аддикция или там зависимое поведение.Знаете что он мне ответил?
-а чего ты обзываешься?-на полном серьезе.
Приплыли.Конечная))Поговорили называется.Я реально не понимала-что все так запущенно
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Ergo писал(а):Источник цитаты Свита
Круто ж!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты буду ей отвечать так, как она
Ей всеравно))) она абсолютно не эмоционирует.. Она просто рассуждает на заданные темы, отвлеченно и умиротверенно
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Malta писал(а):Источник цитаты Ей всеравно
Зеркальная фраза.Мне все ровно.Или ровно все.
А роза упала на лапу азора.
Читается и слева направо и справа налево - одинаково. Смысл то один.Про цветочек и животное какое то.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 11 апр 2021, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Malta писал(а):Источник цитаты отвлеченно и умиротверенно
Не соглашусь. Она переворачивает события и обвиняет женщин и без того морально раздавленных. Но выход только игнорировать. И радоваться, что у меня нет таких знакомых в реальной жизни.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Все верно.Я смотрю под всеми углами на ситуацию.Угол обзора.Как чертеж -схему кручу,ну скажем с места преступления))Наркота то -криминал,не кто не забыл?Kletka писал(а):Источник цитаты Она переворачивает события
Радуйтесь что вас как соучастников еще не посадили и Ваши мужики по сути все честно взяли на себя.Kletka писал(а):Источник цитаты женщин и без того морально раздавленных
Последний раз редактировалось Мама_Сына 11 апр 2021, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Радуйтесь что вас как соучастников еще не посадили и Ваши мужики по сути все честно взяли на себя.
Я радуюсь. Спасибо за внимание.
-
Админ
Наркоман или есть смысл
Vikylya1983,
Наверное проще не обращать внимание и не отвечать ,не вступать в диалог и не развивать дисскусию ,тем более если адекватность собеседника вызывает у Вас сомнение.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты значит я буду ей отвечать так, как она заслуживает. На самый ярый ее маразм.
Наверное проще не обращать внимание и не отвечать ,не вступать в диалог и не развивать дисскусию ,тем более если адекватность собеседника вызывает у Вас сомнение.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Это где?)Пальцем сможете на себе показать?Kletka писал(а):Источник цитаты без того морально раздавленных
Хахахаха...это Вы просто людей НЕ знаете.Животные и то на такую подлость не пойдут-как самый опасный зверь-Человек.Все хорошие-только от куда вдруг преступники берутся?)Kletka писал(а):Источник цитаты И радоваться, что у меня нет таких знакомых в реальной жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты ,не вступать в диалог и не развивать дисскусию
Женщине промолчать))?Ну пусть попробуют.
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Мама_Сына, ещё будут варианты ответов?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не могу, это признак невоспитанности
Неужели в культурной столице нашей Родины показывают пальцем
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты где?)Пальцем сможете на себе показать?
Не могу, это признак невоспитанности
Неужели в культурной столице нашей Родины показывают пальцем
-
Админ
Наркоман или есть смысл
Мама_Сына,
Марина ,вы тоже не перебарщивайте ,у нас форум для общения а не площадка для вашей практики вывода людей на эмоции.К чему ваши домыслы и безосновательные утверждения? Вам без разницы что писать ,ваша фантазия не знает границ,сами придумали -сами отвечаете а потом поясняете почему вам не правильно ответили.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты посмотреть на что больно на мне реагируют.На какие там слова к примеру.С сыном то я тоже так разговариваю
Марина ,вы тоже не перебарщивайте ,у нас форум для общения а не площадка для вашей практики вывода людей на эмоции.К чему ваши домыслы и безосновательные утверждения? Вам без разницы что писать ,ваша фантазия не знает границ,сами придумали -сами отвечаете а потом поясняете почему вам не правильно ответили.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
У Вас же не палец болит или там голова.Моральная раздавленость -это образное выражение.Раздавило-давить.Ну не реально же вас асфальтоукладчик переехал.Kletka писал(а):Источник цитаты показывают пальцем
Иногда еще говорят-меня как всю выжили или там мир рухнул,в глазах потемнело.Я к вам даже не прикасаюсь и между нами не один километр.Но вы же это сами чувствуете.Вы меня даже не видите и не когда не увидите.
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Мыло и мочало начинаем все сначало))Степанида писал(а):Источник цитаты а потом поясняете почему вам не правильно ответили.
Я где хоть раз написала что мне НЕ правильно ответили?При Вашем положении и по дальновидней могли бы быть.
Поехали-предупреждение))Чего мне еще букварь вспомнить-ну реально.
Мама мыла раму))Не нужно за меня домысливать.
Степанида писал(а):Источник цитаты Наверное проще не обращать внимание и не отвечать ,не вступать в диалог и не развивать дискуссию ,тем более если адекватность собеседника вызывает у Вас сомнение
Так выполните хоть ОДИН свой совет для начала.САМИ,А потом будете учить других.Учитель года типа нашлась.Про торшер напомнить Ани -Печали.Сами то попробуйте измениться))для начала.
А водить руками я сама умею.
-
Друг форума
Наркоман или есть смысл
Kletka писал(а):Источник цитаты и обвиняет
Да кого она там обвиняет... Её читать всеравно что надписи на заборах... Или азбуку.. Никакой смысловой нагрузки,, просто болтовня.....))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-