этой теме нужно новое имя "Долгий путь к Богу"(а, этому городу свой герой)) )... в тот раз сорвалась на пиво, тк, меня всберидило, что "мой милый соупотреб" активизировался, я отказала в гостях...писала тут, но потом напилась и...сначала позвала "мальчика-зайчика"(ака. созу), потом и соупотреба, он привез шишек, блюбери, фиолетовых, ... тусила пол-ночи, потом мне надоело это и я всех выгнала, пиво вылила шишки выкинула туда же, в туалет...(накатала пост про "фигли ты ноешь"... как это там говорят - "какого волка ты кормишь тот и победит"(черного или белого)...я почему-то оставляю всех сытыми....
сегодня уговорило маму перестать работать(мне это претит), тк там жуткий коллектив, соответственно, взяла на себя обязанности за ее кредиты(пасс. доход позволит)...
нашла прекрасный магаз "глобус" у них хороший буфет, гораздо дешевле доставки(платите за рекламу)) )...
пока не знаю куда себя деть, подруга зовет в "домины", но это - гадость, платят много, не нужно себя унитижать, но тереться с Ёб...ыми утырками - это гадость и грех, а он разрушает Душу...
Стагнация...
а, еще раззос...сь с папкой, он , знаете тако тиран(бывший бандюк, сейчас администрация города, пара поселков под Гжелью...было что терять), денег не брала с него с 16ти лет, тк нужно было лебезить, а у меня нет такой опции..- вот за этот поступок - Рада, давно пора было))
Хомяк-Федерико, как всегда на высоте(нашла у него что-то типо бородавок на спинке,..ветеренар смеялся - это запаховые железы)... с Женьком-дружищем забились на субботу на кино-марафон(не зависимый чел и я даже не знаю как действовать-то уже вне изменения сознания, НО - глаза боятся, а руки делают, не стоит накручивать, ведь, скучен уже употреб)... вот теперь, точно рассказала про всех кого Люблю
Боги-боги - в рот мне ноги...Отчима же еще люблю, он как папа, но уже и больше, вышел из запоя, рыбак он, думаю звать его на тонкий лед, купила три эпидерсии с флазгом(автоподсекатели?)... как пойдет
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:ааааа! - Всех Дам с наступающим Днем независимости))Нежности, Весны, Клары, Розы и суфражисток))
Отправлено спустя 41 минуту 7 секунд:я прошу прощения у администрации, почти всех кого приводила в этой ветке - это друзья (претензии прошу иметь к Антонине Фоминой, Андреевне) - уномас :
и, да - Уважаемые Админы, сотрите эту тему, у меня же туева хуча акков? ну, че вы как че? я же давно прошу, в анду эту социализацию,..а, начала, вроде и надо закончить (для людей, хотя бы, кто это читать будет)..ну, же!!?
Отправлено спустя 32 минуты 54 секунды:@moderator

Капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля.
Капитан - подтянитесь, только смелым покоряются моря))