vereck77 писал(а):Источник цитаты Ой, а что это тут у нас?) Редкий пример мышления наркомана) жена с ним развелась, потому что ей на форуме мозги промыли и писать в ее теме не давали (видимо в остальных местах заблокировала), а сам то он классный, никаких сомнения

Мысль которую я хотел донести ,почему то ваш лютый сайт не выложил,а там я писал не только то ,за что некоторые хотят блеснуть серым веществом показывая на меня и говоря что я наркоман))))). Даже улыбнуло))). Не знаю сколько из этого моего высказывания достанется для вашего прочтения, но на сей раз я его сфотаю. Начну с то да я употреблял в своей жизни наркотики , даже перечислю 98г-попробывал
опий сырец(ханка) раза 3,как то не вкатило, хотя это реально кайф, раньше сезонники 10мес ждали когда мак созреет. С 2003 по 2006 год употреблял
героин. Мораль моего обращения к вам состояла не в том. чтоб кого-то унизить или выместить на кого-то зло, а я пытался донести вам, что не стоит всех гребсти под одну гребенку и: скажу я вам следующее, я никогда не стеснялся того, что я употреблял
героин, не только в кругах наркоманов, а и вообще по жизни, мне было не стыдно за свою жизнь, потому что я жил ее, как человек, а не как существо, зависящее от чего-то, если кому интересно, могу предоставить свою фамилию - меня знают во многих кругах, можете обо мне поинтересоваться, по большей мере мое обращение и было о том, что 98% людей, употребляющих наркотики, это гнилые душой люди, готовые за дозу сделать что угодно с собой и хоть с кем, а это говорит о внутреннем восприятии мира, и есть 2 % людей, употребляющих наркотики, которые мирно сосуществуют со всеми слоями общества, не мешая им ничем, не доставляя им дискомфорта, просто кто-то пьет, кто-колется, у всех свои пороки. но пороки не должны мешать другим.И я прожил свой героиновый путь так, чтобы не то, чтоб попасть в эти 2 %, но хотя бы к ним приблизиться, и я думаю у меня это получилось, потому что за этот жизненный путь от меня никто не отвернулся. И я не могу понять, почему вы употребляющих
мефедрон тоже гребете всех под одну гребенку? Может просто многие его начинали нюхать заведомо зная о нем и знали, что он за собой несет, меня познакомили с ним абсолютно случайно, и как бывает в жизни, обстоятельства сложились не в мою пользу, а он оказался как никогда кстати, и я понял, что вот эта дрянь гораздо хуже героина, потому что от этой дряни я не знаю, что ждать, дак это мое мнение, что не надо человека бросать в такой ситуации, я понимаю, что наркомания - это не болезнь, это порок, который он должен перебороть сам и понять, что он ему не нужен, только тогда он отойдет от него. Я и жене это тоже объяснял, только она меня не хотела слушать, а захотела послушать вас. Только рано или поздно приходит этому конец - либо ты осознаешь и бросаешь это, либо, как вы говорите - торчишь. Вот я к этому и писал, что не надо давать таких жестких ультимативных советов, что если это нелюдь, то его вторая половина это все увидит и сама все поймет, ее не надо к этому толкать, но есть же нормальные люди, адекватные, пусть и наркозависимые. А их близкие люди приходят в отчаянии и разочаровании, что их близкие употребляют наркотики, а вы им сразу говорите, что надо выгонять их. Никому сам советов не давал и всех стараюсь воздержать от своих напутственных мыслей в сторону людей незнакомых вам. Вы же тоже люди - поддержите человека, не надо сразу лить им ушат помоев в их расстревоженную душу. Вообщем я думаю, что умные люди меня поймут. Писать и отвечать я больше не буду, я просто хотел донести только эту мысль. Всех благ.