Максим2020 писал(а):Источник цитаты Мне больше не снимать трубку когда она звонит ?
Только увидела.А по чему вдруг сомнения?а не чего что Вы женаты.Это вообще то инфантилизм называется,не умение отказывать женщинам и быть в доме хозяином.Мужчина и отличается от женщины,умением принимать правильные действия и при надобности объяснить,по чему так,а не так.
Вы хотите больше на себя хомут одеть?одените,как только она (мадам) сообразит что уходит ее *добыча-халява*.Искать же нужно будет другого спонсора-кошелек,а таких добрых хлопцев безотказных и не так и много.Ждите все -и слезы и сопли и угрозы.Женщины не предсказуемы и вне логики часто.
Отправлено спустя 49 секунд:desperate писал(а):Источник цитаты , я, как диванный психолог, скажу что ты - инфантильный, внушаемый и ведомый человек и реально рискуешь сторчаться.
Мысли сошлись))))
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:И мой.Голову дам на отсечения.Я мужу не разу не изменила и в мыслях не было такого.Пока его не было и то связей не было не каких.Не хочу))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:vereck77 писал(а):Источник цитаты зачем вы его заставляете спать с женой, если он не хочет?
Вспомнить что они супруги вообще то.На свидание пригласить,цветочки подарить,романтик устроить,детей сплавить куда нибудь.Просто многие женщины в браке и следить забывают за собой и зарастают материнством,совсем забыв при этом про мужа.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Insomnia писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду разовые акции, если уж приспичило. Это наименьшее из зол.
А если ребенок будет с первого и единственного раза?подарок на всю оставшуюся жизнь.Сходил,проветрился))