Она замужем у меня тоже семья.

Моя история.

Хорошая погода

Сообщение #136 Хорошая погода » 26 янв 2020, 17:05

Максим2020 писал(а):Источник цитаты Покажите хоть одного мужика, кто не изменяет жене и я посмеюсь.

Мой муж, как пример.
Мужья моих подруг. Но, я не исключаю того, что есть, которые изменяют.
А по себе лишь судить глупо. Как Вы можете отвечать за всех?
Если есть кризис, значит есть шанс.

Insomnia

Сообщение #137 Insomnia » 26 янв 2020, 17:06

Максим2020 писал(а):Источник цитаты Я думаю мы не на ту тема перешли.
Кто кому изменяет это дело каждой семьи

Конечно же вы правы, что дело каждой семьи. Другой вопрос а нужна ли вам такая семья? Грязь это где измены... это больно, неприятно и обидно. И никакое притворство не даст убежать от этих чувств. Это я к чему. Семейная жизнь не удалась. У вас в душе грязь и ещё большую грязь вы несёте себе в душу употреблением наркотиков. Это все взаимосвязано, просто если вы не видите этой связи это не значит что ее нет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

vereck77

Сообщение #138 vereck77 » 26 янв 2020, 17:21

зачем вы его заставляете спать с женой, если он не хочет? она, наверное, взрослая и понимает, что если у них секса давно нет, значит у него есть секс с кем-то еще. если бы ее это не устраивало, она бы с ним уже не жила
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Insomnia

Сообщение #139 Insomnia » 26 янв 2020, 17:29

Максим2020 писал(а):Источник цитаты Но я сторонник за пределами семьи делай что хочешь.но дома ты должна быть женой и другом

Это как это ??? Делай что хочешь?? Это значит, можно изменять, употреблять наркотики, вести себя как душе угодно и прочие прелести, а домой приходить и паиньку из себя делать? Видимость семьи ей Богу. Вам почему то удобно создавать такую видимость семьи. Я сочувствую вашей жене. Ни любви не видит женщина, ни уважения.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ачем вы его заставляете спать с женой,

А как можно заставить?))) интересуемся что да как. Чтоб понять человека. И спрашиваем почему не расходится.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

vereck77

Сообщение #140 vereck77 » 26 янв 2020, 17:38

Insomnia, ну ты же вроде сама тут недавно писала "хочешь гулять, гуляй красиво". типа, если уж муж изменяет, то должен сделать так, чтобы жена не знала

Insomnia

Сообщение #141 Insomnia » 26 янв 2020, 17:42

vereck77, жена Максима в этой конкретной ситуации наверно в курсе уже что он ей изменяет. Максим же тоже в курсе. Про то что я говорила. Я имела ввиду разовые акции, если уж приспичило. Это наименьшее из зол.

Олег В

Сообщение #142 Олег В » 26 янв 2020, 18:02

Kаt писал(а):Источник цитаты Помогите пожалуйста , как создать тему ? В какой ветке ?

На Странице "Список форума" есть огромная кнопка. На картинке стрелкой обозначил. Нажав на неё, перейдёте на страницу создания темы. Там же можно выбрать раздел, в котором созданная вами тема появится. [wink Аналогичная кнопка есть в каждом разделе форума, только она называется просто "Новая тема"
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Гости этой кнопки не видят, так как оставлять сообщения на форуме анонимно не могут
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

desperate

Сообщение #143 desperate » 26 янв 2020, 18:20

Максим, я, как диванный психолог, скажу что ты - инфантильный, внушаемый и ведомый человек и реально рискуешь сторчаться. Ты не то что закладки будешь поднимать - ты быстро, с подачи той же барышни перейдешь на в/в употребление. Извини за честность.
Мое мнение - с мадам нужно расстаться однозначно. Не потому что любовница-семья святое-подумай о жене... а потому что она потянет тебя на днище.

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #144 Мама_Сына » 26 янв 2020, 18:34

Максим2020 писал(а):Источник цитаты Мне больше не снимать трубку когда она звонит ?
Только увидела.А по чему вдруг сомнения?а не чего что Вы женаты.Это вообще то инфантилизм называется,не умение отказывать женщинам и быть в доме хозяином.Мужчина и отличается от женщины,умением принимать правильные действия и при надобности объяснить,по чему так,а не так.
Вы хотите больше на себя хомут одеть?одените,как только она (мадам) сообразит что уходит ее *добыча-халява*.Искать же нужно будет другого спонсора-кошелек,а таких добрых хлопцев безотказных и не так и много.Ждите все -и слезы и сопли и угрозы.Женщины не предсказуемы и вне логики часто.

Отправлено спустя 49 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты , я, как диванный психолог, скажу что ты - инфантильный, внушаемый и ведомый человек и реально рискуешь сторчаться.
Мысли сошлись)))) ;biggrin [bye.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Мой муж, как пример

И мой.Голову дам на отсечения.Я мужу не разу не изменила и в мыслях не было такого.Пока его не было и то связей не было не каких.Не хочу))

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты зачем вы его заставляете спать с женой, если он не хочет?

Вспомнить что они супруги вообще то.На свидание пригласить,цветочки подарить,романтик устроить,детей сплавить куда нибудь.Просто многие женщины в браке и следить забывают за собой и зарастают материнством,совсем забыв при этом про мужа.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду разовые акции, если уж приспичило. Это наименьшее из зол.

А если ребенок будет с первого и единственного раза?подарок на всю оставшуюся жизнь.Сходил,проветрился))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Insomnia

Сообщение #145 Insomnia » 26 янв 2020, 18:42

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А если ребенок будет с первого и единственного раза?подарок на всю оставшуюся жизнь.Сходил,проветрился))

Для разовых акций есть специально обученные тетеньки. Если что. Причём тут дети?!

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #146 Мама_Сына » 26 янв 2020, 18:48

Insomnia писал(а):Источник цитаты есть специально обученные тетеньки. Если что. Причём тут дети?!

Так и специально обученные тетеньки тоже могут забеременеть.Сюрьпрайз))Не ждали типа?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

vereck77

Сообщение #147 vereck77 » 26 янв 2020, 18:50

Insomnia писал(а):Источник цитаты интересуемся что да как. Чтоб понять человека. И спрашиваем почему не расходится.

он же сказал, что жена друг, а друзей на *лядей не меняют ;biggrin еще недвижимость делить неохота, еще борщ вкусный, наверное, она варит, рубашки гладит и т.п.

Insomnia

Сообщение #148 Insomnia » 26 янв 2020, 18:58

Мама_Сына, в случае со специально обученными тётеньками вы уж сильно драматизируете. И как всегда максимально утрируете ситуацию. Вам так не кажется?:)

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты он же сказал, что жена друг, а друзей на *лядей не меняют еще недвижимость делить неохота, еще борщ вкусный, наверное, она варит, рубашки гладит и т.п.

Так себе аргумент если честно. Но сколько людей столько и мнений может быть. Я не осуждаю, просто примеряю на себя ситуацию и мысли свои озвучиваю. Каждый живет как умеет.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
vereck77, это получается звучит как то так. : борщ у тебя з@ебатый конечно, и ты мне подруга, но трахать я тебя не хочу. Это даже обидно как то.

vereck77

Сообщение #149 vereck77 » 26 янв 2020, 19:03

Insomnia писал(а):Источник цитаты борщ у тебя з@ебатый конечно, и ты мне подруга, но трахать я тебя не хочу

так и есть
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это даже обидно как то.

а ей норм, если не уходит

Insomnia

Сообщение #150 Insomnia » 26 янв 2020, 19:06

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты а ей норм, если не уходит

Так то да. Но мне грустно становится, когда такие истории слышу или читаю.хотя может это я в последнее время слишком сентиментальная стала.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»