SashaYa писал(а):Источник цитаты Вот я бы для своего сознания за это и зацепилась.
Так вот этим и живу)) горько, обидно, но не смертельно. Переживем и это....
SashaYa писал(а):Источник цитаты Вот я бы для своего сознания за это и зацепилась.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Вообще нет. Считал что игра вообще под контролем.. А то что в долги за лазил, квартиру чуть не проиграл, это не считается... Наркотики вообще считает что это ничего страшного,,сравнивал кайфы от всех видов наркотиков, искал и ждал лучший кайф.... даже в моменты трезвости. Хотя иногда просветление было понимал, что это болото, даже в попытке бросить всем бегал, тоже трезвый.. Хвастался как хорошо без кайфоф...какая я молодец что смогла его убедить...ьыл благодарен что из марафона вытащила увезла на сухую кумарит...говорит умер бы...... Почему опять вернулся в тот образ жизни.. Незнаю.. Но говорит что он по жизни такой и ему так хорошо...
kasta писал(а):Источник цитаты лечился даже гипнозом и трансгипнозом последнее кстати помогл
kasta писал(а):Источник цитаты лечился даже гипнозом и трансгипнозом
SashaYa писал(а):Источник цитаты мой вот тоже какой-то подозрительно положительный ходит супруг
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне интересно- ваш супруг хоть чуть проговаривал что осознает наличие проблемы с веществами или игрой
SashaYa писал(а):Источник цитаты но я наверное гиперболизирую даже малое..
Еленаз писал(а):Источник цитаты Я бы хотела с ним поговорить, обсудить... Но он на диалог не идет... Последние его слова, что он не изменится и такой как он мне не нужен,я достойна другого..... Вот наверное и все искреннее слова.... Больше не появится он... Он правда не такой как все... Он гордый... Хоть и кафушник последний..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Очевидно что эти аппараты некий аналог..
Они стоят во всех супермаркетах района у нас..
С младшим сыном провела работу)))
Работу и агитацию что это дело дрянь
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Помните диалог? Вот ваш гордый и объявился, на 10 дней гордости хватило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя