Mylty писал(а):Источник цитаты она в грубой форме Ярославле писала, что Ярославна сживает со света своих сыновей, что бы Ярославна молилась за свои "грехи", женщину, у которой муж убил соседа обвинила в пособничестве убийства
про Ярославну я промолчу. в ее тему я не пишу и не буду трогать пожилых. а про девушку с убийством как тема называется? напомни
Отправлено спустя 24 минуты 32 секунды:нашла тему. цитаты. потом удалите если че, плиз.
"У парня с ушей кровь шла.Всего то нужно было вызвать *скорую*.Сосед бы был жив...
Я не жалею таких,кто мог помощь и не чего не сделал.Не чего.Думают жизнь это игрушки.
Девушка,Вы прислушивайтесь иногда к людям,понятно по своему сделаете,но иногда хороший совет ,дорогОго стоит.
У Вас случилась уважительная причина.По факту Вы остались без кормильца.Не платите Вы не какие кредиты.
Вся информация ниже по ссылке.
Эмоции уберайте свои.Себя нужно в руках держать ,а не эмоционировать.На Вас дети смотрят.Ну случилось-судьба.Значит ТАК и нужно было.
Дай Бог Вам не когда не узнать то,через что я прошла.
Во первых Ваш муж мог и не лгать-что за ним следят.Там 50 % все таки полуправды.
Раз поднимался-могли просто начать ругаться-и случайно прибить.То что сосед не оказал отпор парню-но мне дико читать это.Угроза жизни *считывается* все таки моментально.Что то они там точно не поделили,возможно Ваш муж тоже ревновал к соседу,слухи,сплетки,типа подружки."
где обвинения в прямом пособничестве? косвенно - возможно. так и преступления редко совершаются без "подталкивающих факторов". наоборот , помочь пытается, советы дать по кредитам и тп.
а если взгляд с другой стороны. вы представляете а каково теперь будет тому парню , который УБИЛ? убил человека, разрушил семью, наркозависимый? сядет на большой срок. вполне возможно и не выйдет уже из тюрьмы там и умрет. вы понимаете с каким грузом в душе ему жить теперь? а ее и так многие пожалеют и помогут и деньгами и поддержкой и с детьми и жизнь ее будет продолжаться.
и так на каждую ситуацию можно смотреть с разных сторон.
в любом случае ребята, я умываю руки и больше спорю. админ разберется если что нетак.
Никогда такого не было, и вот опять.