Муж не уверен,нужна ли семья

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Милена123

Сообщение #136 Милена123 » 18 сен 2019, 08:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У Вас есть пароль на телефоне?Он его знает?Может пользоваться телефоном?

Тел ни когда мой не берет

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты у него машина есть? Уезжает надолго вечерами? Мой муж развозил по закладкам, за это получал бесплатно. Это как вариант. И проверьте дома ценные вещи. Вы можете быть уверена что они на месте, но их может не быть

Машины нет,все на местах [unknw

Читатель

Я_Марина

Сообщение #137 Я_Марина » 18 сен 2019, 08:23

Ну мне в очередной раз кажется, что вон та женщина оправдывает наркоманию [unknw

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Милена123, еще с его телефона делали заказы. У вашего мужа есть телеграм? Вы может писали, я подзабыла

Постоялец

максут

Сообщение #138 максут » 18 сен 2019, 08:23

Милена123, пока его все устраивает,и проблемы нет то зачем ему чужое мнение?а что он последние дни употреблял или Вы не понимаете?

Начинаю привыкать

Автор темы
Милена123

Сообщение #139 Милена123 » 18 сен 2019, 08:25

Я_Марина писал(а):Источник цитаты еще с его телефона делали заказы. У вашего мужа есть телеграм? Вы может писали, я подзабыла

Телеграмм был на другом телефоне,но там все ровно,ни чего такого

Постоялец

максут

Сообщение #140 максут » 18 сен 2019, 08:26

Я_Марина, ты про какую женщину сейчас?

Начинаю привыкать

Автор темы
Милена123

Сообщение #141 Милена123 » 18 сен 2019, 08:28

максут писал(а):Источник цитаты пока его все устраивает,и проблемы нет то зачем ему чужое мнение?а что он последние дни употреблял или Вы не понимаете?

Алкоголь и скоростя. Я его не разу не видела под этим делом и слава богу. По этому и пропадал по пару дней. Отходил и приходил. У него ещё проблемы с алко. Каждый раз как выпьет срывается на это

Отправлено спустя 45 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты ты про какую женщину сейчас?

Видимо про маму сына

Постоялец

максут

Сообщение #142 максут » 18 сен 2019, 08:32

Милена123, он срывается иногда,с наркотой?пьёт чаще?давно он вообще пав принимает?в рц он не поедет,так как все у него хорошо)тяжко только тебе [rolleyes

Читатель

Я_Марина

Сообщение #143 Я_Марина » 18 сен 2019, 08:34

, максут, да, про маму сына.
Милена123, я раз видела, ничего такого ужасного не творил, но состояние такое себе.. не как под алко

Постоялец

максут

Сообщение #144 максут » 18 сен 2019, 08:47

Я_Марина, мама жжёт с утра
Нужно учить отказывать ;biggrin
Еще одна спасательница на форуме.
Ну как жена наркомана будет его учить отказываться?ехать на закладки и там эти моменты отрабатывать??

Начинаю привыкать

Автор темы
Милена123

Сообщение #145 Милена123 » 18 сен 2019, 08:52

максут писал(а):Источник цитаты он срывается иногда,с наркотой?пьёт чаще?давно он вообще пав принимает?в рц он не поедет,так как все у него хорошо)тяжко только тебе

Последние месяцы раз в две недели на алко и на второе. Да какой РЦ, он даже слушать об этом не будет и финансов на это нет((((

Постоялец

максут

Сообщение #146 максут » 18 сен 2019, 08:56

Милена123, два раза в месяц,это долго будет длится пока начнутся проблемы у него.пока все в ёлочку,просто иногда расслабляется.он ведь не наркот конченный)тяжело в таких случаях человеку обьяснить

Начинаю привыкать

Автор темы
Милена123

Сообщение #147 Милена123 » 18 сен 2019, 09:08

максут писал(а):Источник цитаты пока начнутся проблемы

А какие проблемы могут начаться? По мимо того что семью не боится потерять(

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты он ведь не наркот конченный)

Это точно(

Друг форума

Кейт

Сообщение #148 Кейт » 18 сен 2019, 09:36

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты мечтают все
вот именно, мечтают все, но большинство никогда не становятся суицидниками, никогда.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Выход обычно там, где и вход
это мои слова двулетней давности. Кстати, о курении. Мне сын в свое время сказал, чтобы попробовала сама бросить. Бросила, не курю. О чем он постоянно и интересуется. Сам не может курить бросить. А я то знаю, что сможет, ведь он не толькосын своего отца, но и мой.

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты женщина оправдывает

Мама не оправдывает, она пытается разобраться почему хорошие мужья вдруг становятся не хорошими. И еще пытается разглядеть в каждом человека. Повторюсь... в каждом. Большинству это не дано. Обиды мешают.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #149 Мама_Сына » 18 сен 2019, 10:00

Кейт писал(а):Источник цитаты вот именно, мечтают все, но большинство никогда не становятся суицидниками, никогда.

С добрым утром Кейт..Мечтать не вредно))С это и Вы и я понимаем.Мало мечтать-нужно еще мечту в жизнь внедрять.
Что то делать-идти к мечте.Если она вообще еще достижима.Хочу луну))хотеть могу,но вряд ли получу.
Кейт писал(а):Источник цитаты но большинство никогда не становятся суицидниками,
Суициденты,это люди очень тонкой души,на границы психиатрии и психотерапии.Что б было понятно,Эйнштейн был болен,но это ему не мешало ставить светлой науки.Как и Гойя.Бетховен вообще был глухой,написав шедевр *Лунная соната*.
Суицид ,это больше *привилегия* очень интеллигентных людей.Человек любой хочет жить,это инстинкт самовыживания.
Кейт писал(а):Источник цитаты но большинство никогда не становятся суицидниками, никогда.
Вторая причина суицидального поведения..меня не кто не понимает(часто пишут).Это одиночество в Семье.В коллективе.Это люди,которых не устраивает *суррогаты* жизни.И часто много эгоцентризма,типа они пуп земли и весь мир крутиться около их *хотелок*.
Хочу пирожное,хочу мороженое ,и т.д.(*Вовка в стране не выученных уроков* м.ф.)
Мы даже в детстве говорили-а губозакаточную машинку тебе не подарить))Понятно так не скажешь уже взрослому человеку.Правда я сказала по другому в свое время-давалка сломалась.Грубо.Но и он мне назло решил *отморозить уши*))Он же не сын миллионерши)) ;biggrin

Кейт писал(а):Источник цитаты Кстати, о курении. Мне сын в свое время сказал, чтобы попробовала сама бросить. Бросила, не курю
Легко бросили.Я пить легко бросила.Тяги химической не было особо.Скорее не комфортно в отношениях было больше.Это же менять весь круг друзей нужно было.
А я БОЮСЬ бросать курить.Курю с 17 лет.Там мои легкие рыдают уже наверное от никотина))
Потом ,хотела Вас поспрашивать-как лучше бросать.Быстро или плавно,дозу снимать.Я реально псих))без курева.Мне хлеба не нужно,сигарету давай))
Кейт писал(а):Источник цитаты Сам не может курить бросить
Вы ошибаетесь,лично для меня это реальный подвиг.Наступить себе на горло))Но понимаю,не брошу я,не бросит сын курить.А сигарету всегда можно взять и без спроса и забить ее опять дрянью.Прятать у меня нет такой привычки.Даже перед больницей не буду курить,что б его не провоцировать запахом.
То что одному дается очень легко,у другого может и годами не получаться.Я и роддоме курила,о чем сейчас уже говорить..

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Милена123 писал(а):Источник цитаты По этому и пропадал по пару дней.
Может он у любовницы просто был.Что он Вам докладывать будет,где он был?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Кейт

Сообщение #150 Кейт » 18 сен 2019, 10:04

Не надо никому никуда наступать. Я даже привычки другие, связанные с курением, не меняла. Просто надо отделить себя от курильщика, курильщик это нездоровая личность, некурильщик это ты сам. Ведь не родилась же ты сигарой во рту? Вот по началу и надо стоять протиа курильщика. Контролируя свои помыслы, отсеивая его мысли от своих. Курить бросала второй раз. Это тяжелее, чем первый. Первый раз за три дня бросила и даже не вспоминала. Второй - дней десять, не курю уже второй год. Иногда приходят мыслишки, но я их отметаю, т.к. знаю, что слаба на это дело. Зависима, т.ч. одной затяжкой дело не закончится. Все, я сама себе хозяйка.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»