Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Мастер слова

Лиса рыжая

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #136 Лиса рыжая » 26 июл 2019, 22:29

SashaYa, о том, наверно, что не разово это было..

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
И вообще вроде до 63 дней при регулярном употреблении в крови. В моче и слюне меньше.. Муж сейчас сказал, что можно было находится непродолжительное время в посещении, где курили, даже в подъезде пройтись незадолго до анализа, и уже покажет

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #137 SashaYa » 26 июл 2019, 22:29

Лиса рыжая,
То, что 19го что-то курил, купленное через tor - 100%
21го попал в Клинику.
Числа с 10го пил пиво, уже устраивал истерики, ночевал в подъезде дома, приходил описанный, говорил тогда уже что видятся ему разные черти... Я не реагировала должным образом. Максимум к психологу (он и психотерапевт и нарколог) поехали на прием . Не попали, сын устроил прям там мне скандал с кулаками..
По совету администрации клиники, я вызвала полицию чтобы забрали хотела, и отвезли в псих клинику... Полиция час - так и не приехала.. Сын успокоился к тому времени..
Он был пьян, пиво пил с утра..

Дома накануне разноглассие с отцом была + с переписки сына, поняла что какие то могли быть разборки из-за девушки..
основано на личном опыте

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #138 Лиса рыжая » 26 июл 2019, 22:31

SashaYa, примись - это примись, а в траве основное действующее вещество - каннабиоиды.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #139 KapSu_la » 26 июл 2019, 22:32

SashaYa, нет. Это говорит о том, что трава, гашиш, гидропоника и пр. держутся очень долго в организме, и любой самый обычный тест это выявит! А у вашего не выявил ничего. Это странно. А врачам лишь бы лечить, пациент это их хлеб. Сказали употребляет, значит будем лечить. А что употребляет пофиг.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #140 SashaYa » 26 июл 2019, 22:33

У меня сейчас вообще мозги завернутся,
Сын мне сам сказал что год курил говно- а в анализах ничего.
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #141 KapSu_la » 26 июл 2019, 22:37

Купите обычный тест и попросите сына пописать. Объясните сыну, что ради интереса, почему не определили в клинике, шарлатаны. И предъявите врачам из клиники доказательства их халатного отношения. И 50% скидку просите, а то испортите репутацию правдивыми отзывами.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Мариша

Сообщение #142 Мариша » 26 июл 2019, 22:38

SashaYa писал(а):Источник цитаты с 10го пил пиво

какое пил? в баклажках? крепкое?
просто все эти симптомы что у него, вполне могут быть алкогольные...
ну и наркотик конечно тоже имеет место быть
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #143 SashaYa » 26 июл 2019, 22:46

Мариша,
Магазинные. Полторашки. Как называются и не помню.
Черт!

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Купите обычный тест

Нашла "ТЕСТ НА 5 ВИДОВ НАРКОТИКОВ: кокаин, марихуана..".
Ок. Спасибо!
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #144 Мариша » 26 июл 2019, 22:48

SashaYa писал(а):Источник цитаты Магазинные. Полторашки.

если их пить постоянно и вдруг каждый день...крышу снесет даже у нормально...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #145 SashaYa » 26 июл 2019, 22:54

Мариша,
Благодарю вас всех! Правда и искрене!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Зашла в tor - история пуста.

По анализам - сын сам стоял в шоке!
Говорит доктору - на х..й ваш анализ выкиньте...
А я вот дурочка, вот правда не соображаю ж ничего, епрст

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ой, ой!!!! Я на неделе той безумной, с пивом и истериками, по совету давала сыну Тетурам..
Может он влиять... три таблетки, с перерывом по 1 дню..
основано на личном опыте

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #146 Лиса рыжая » 26 июл 2019, 22:54

SashaYa, мужу дала все почитать - уверенно говорит, что спайсы. Практически не определимо. Пропитывают любую травяную основу химическими веществами. Одно употребление даже способно повернуть голову напрочь.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #147 SashaYa » 26 июл 2019, 23:02

Лиса рыжая,
Спасибо!

Отправлено спустя 33 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты уверенно говорит, что спайсы. Практически не определимо. Пропитывают любую травяную основу химичес

Черт!

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Это говорит о том, что трава, гашиш, гидропоника и пр. держутся очень долго в организме, и любой самый обычный тест это выявит! А у вашего не выявил ничего. Это странно. А врачам лишь бы лечить, пациент это их хлеб. Сказали употребляет, значит будем лечить. А что употребляет пофиг.

!!! Уловила. Правда завтра поеду к сыну. Проинструктирую сделать аккуратно все и тихо... А то еще если покажет чего-то, начнёт там бегать что-то доказывать..
основано на личном опыте

VIP

Mylty

Сообщение #148 Mylty » 26 июл 2019, 23:15

SashaYa, да, если он считает, что курит гашиш, при этом с его слов - дешёвый и сильный (мясной и лучше шишек), и каннабиоиды не нашли.. Либо он курит спайс сам того не зная, либо тесты в этой клинике плохие.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #149 SashaYa » 26 июл 2019, 23:16

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Значит не делали они тест. Канабинойды не выводятся.... Вот же жопа.

Дошло до меня наконец-то!)
основано на личном опыте

Собеседник

Roza

Сообщение #150 Roza » 26 июл 2019, 23:17

Спайс, соли... Мы тоже думали, отчего агрессия такая и долбанутость... А он кичится все время: проверяйте, я чистый, я не наркоман! И сейчас врачам голову задурил, что бедный больной с депрессией, а то, что мефедрон нюхал, а это катиноны тоже, умолчал.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»