Сообщение #149 кот_крот » 20 янв 2019, 13:03
друзi, сорри, что вмешиваюсь в вашу оживлённую дискашн со своими проблемками, но тема-таки моя. тут новый виток дерьма образовался. мой нарк, как оказалось, набрал штук 10 микрозаймов и все МФК кинул. при этом, каждая из них мне по несколько раз на дню по его вопросу звонит, что можно легко слить и не отвечать. больше волнует вопрос, что он всем этим компаниям указывал мой адрес проживания как свой (жил же он тут какое-то время), и те теперь грозят выездными операциями с целью получения своих денег. кто с этим сталкивался? мне он никто, по документам, естественно, на квартиру никаких прав он не имеет. в квартире прописан мой брат (я в другой). вот как быть? пришли эти люди, мне открыть и объяснить, что он торч, который дошёл до ручки, и его выгнали? они мне по телефону уже угрожали, мол, я его прикрываю, так что мне теперь от них не отделаться. цитировали какую-то статью. типа если он указал меня и мой адрес как контактные, имеют полное право хоть несколько раз на дню приходить, пока он не выплатит. вариант сменить квартиру не релевантен, ибо она не съемная. родиьелей этим грузить не хочу, пч оба с сердцем, у мамы диабет. есть идеи, по опыту, что я могу сделать, чтобы этих коллекторов послать? ведь ЭТО ДАЖЕ НЕ МОЙ ЧЕРТОВ ДОЛГ. пожалуйста, давайте только без нравоучений из разряда «сама виновата, что пригрела у себя в квартирке торчка». никто ж не знал, что так будет.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой