Очередная созовисимая от солевого. Поддержите меня, пожалуйста

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Olga87

Сообщение #136 Olga87 » 23 сен 2017, 20:38

Мариша, я вот мозгами понимаю, что дай Бог, что бы скорее нашёл, что бы во время новых марафонов, он нервы трепал уже новой пассии. Ведь по сути, мы переживаем не за то, что мужик будет счастлив, а за то, что другая женщина окажется лучше чем мы. Это опять же самооценка, над ней и буду работать

Друг форума

Ежевика

Сообщение #137 Ежевика » 23 сен 2017, 20:43

Мариша писал(а):Источник цитаты а сейчас пробила и такая жаба меня душит...успешная красивая ухоженная

А жаба почему душит? Потому что у вас не сложилось также, как и у нее? Что бросить его не смогли вовремя?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mona писал(а):Источник цитаты Тут у нас что ни история, то "шедевр".

А в последнее время все шедевральнее и шедевральнее..

Любопытный

Mona

Сообщение #138 Mona » 23 сен 2017, 20:48

Olga87 писал(а):Источник цитаты мы переживаем не за то, что мужик будет счастлив, а за то, что другая женщина окажется лучше чем мы. Это опять же самооценка, над ней и буду работать
За это сообщение автора

А меня вот еще очень сильно душила жаба о тех вложенных в придурка инвестициях...Коэффициент полезного действия от которых был не то, что ноль, а минус стопяццот. Ну типа найдет бабу, а это все за мой счет получается. Он мне когда со двора притащил шмарину в дом, меня чуть инсульт не разбил.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #139 Ежевика » 23 сен 2017, 20:50

Mona писал(а):Источник цитаты Он мне когда со двора притащил шмарину в дом

[shok
А вы где были?

Любопытный

Mona

Сообщение #140 Mona » 23 сен 2017, 21:00

Ежевика писал(а):Источник цитаты А вы где были?

Дома! Я их обоих чуть с лестницы не спустила. Тогда получилось, что у меня произошло обострение подагры (я не знала еще про это заболевание, что оно у меня, на ровном месте - дикие боли, я терпела, терпела...И решилась поехать в травму, это было уже поздно). А он ушел в аптеку вечером за обезболивающим и исчез. Я уехала, там провела долго, мне наделали уколов. Возвращаюсь домой, еду на такси, смотрю на улице стоит мой урод с какой-то девкой дворовой. Оба никакие...Я заезжаю во двор, быстро домой и закрылась изнутри. Ну минут через 10 стуки в дверь, он с ней. Я открываю - а они в хлам, я даже не понимала кто что говорит, каша во рту, как инсультники, но суть была - он просил меня в чем-то ей помочь и дать ей мой телефон позвонить (у меня безлимитка). Видимо хотели сп**дить у меня смартфон. В общем я их чуть с лестницы не спустила. Потом он пришел только на следующий день.

Читатель

Автор темы
Olga87

Сообщение #141 Olga87 » 23 сен 2017, 21:01

Mona, я переписки мужа прочитала, там он тоже звал девушку в мою квартиру, когда я работала, а он дома бездельничал. Это случилось вечером, в тот день, когда я отвезла его в стационар, ещё маме своей сказала, что не буду пока разводиться, может справится. Но вот прям перед сном что-то дернуло в телефон его залезть. И все, я сразу ночью написала смс начальнику, что завтра не приду и утром поехала в суд, на развод подавать. Даже если наркотики- это болезнь. Свинское поведение и неуважение меня до такой степени это уже просто наглость и борзота торчка, который думает, что из-за этой созовисимости женушка все простит. Уж не знаю, водил он кого-то или ни кто не повелся, но мне это и не интересно, сам факт моментально отключил всю жалость к нему

Постоялец

Светлая

Сообщение #142 Светлая » 23 сен 2017, 21:24

Mona, Olga87, девчонки,ну это уж вообще мерзость-водить девиц к вам в дом...пригрели,блин,моральных уродов

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mona, вы болели,а он даже не поехал с вами ко врачу?

Любопытный

Mona

Сообщение #143 Mona » 23 сен 2017, 21:55

Светлая писал(а):Источник цитаты вы болели,а он даже не поехал с вами ко врачу?

Да, и такое тоже было. Хотя он в моменты просветлений, когда всё было условно уже скажем "хорошо" он над каждой соплей и чихом моим трясся. А тут у него оказались денежки в руках на лекарство. А у аптеки (у нас тут у дома злачная аптека, суточная) встретил как я подозреваю своих дружков-наркоманов. Ну и понеслось. Он не мог устоять перед таким соблазном.

Друг форума

Мариша

Сообщение #144 Мариша » 23 сен 2017, 23:13

Mona писал(а):Источник цитаты Мариша, не думаю, что хуже.

у меня хуже тем, что я не просто сама во всем виновата а очень сама, я всем во всем всем наперекор пошла, а теперь даже поддержки не у кого попросить, стыдно...а выхода нет, он не уходит, а мне уже и бежать некуда
Mona писал(а):Источник цитаты Я вообще чуть квартиры не лишилась

я лешилась и хуже в том, что даже после этого думала что теперь то он точно поймет---а они же больныыые на голову, верить нарку, надо было быть такой дурой fplm
Боже, ну может девочки которые на первом этапе смогут это понять, исходя из всех историй
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Mona

Сообщение #145 Mona » 24 сен 2017, 00:04

Мариша писал(а):Источник цитаты у меня хуже тем, что я не просто сама во всем виновата а очень сама, я всем во всем всем наперекор пошла, а теперь даже поддержки не у кого попросить, стыдно...а выхода нет, он не уходит, а мне уже и бежать некуда

Все то же самое было. И помощи просить было не у кого. И не уходил. И шантаж постоянный. Один раз я его посадила, и удалось на 4 месяца в СИЗО. Была передышка. Но я как идиотка скучала, любила и читала его письма с ТАКИМИ трезвыми клятвами, что верила безоговорочно. Последний раз выгнала, это совпало с марафоном. Передозовался. Сам меня избавил от этого ада. Они и вправду клещи-паразиты, очень тяжело оторвать. И я всегда боялась, Что выгоню, и все узнают что я с нарком живу. Выход - упаковать в места не столь отдаленные. И за это время уже свою жизнь выправлять

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты я лешилась и хуже в том, что даже после этого

Каждый день, круглыми сутками думаю о том же самом. КАК можно было быть такой идиоткой. С квартирой у Вас Что? Продали или, как у меня, залог был?

Друг форума

Мариша

Сообщение #146 Мариша » 24 сен 2017, 00:28

квартиру продали, долги
Mona писал(а):Источник цитаты Они и вправду клещи-паразиты, очень тяжело оторвать.

У меня просто патологическое чувство жалости, и он это выкупил! потому что когда бил пил - ему с рук не сошло( тогда еще Слава Богу родственники не оставляли, два мальчика боксера приехали пакет в зубы и пшел отсюда) ...но мне же стало жалко такой котеночек на улице оказался...
теперь у него новая фишка...после всего лапки к верху и больной...знает что лежачего не бью...
а я так устала от всего этого, честно fplm

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты А жаба почему душит? Потому что у вас не сложилось также, как и у нее? Что бросить его не смогли вовремя?

за всё)))) - зачем она вообще его бросила и живет теперь припеваюче))) а я тут мучайся с ее бывшим))
ну а вообще как пример другим, что все, кто ушли от "больных" наркоманией хуже точно жить не стал
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Кейт

Сообщение #147 Кейт » 24 сен 2017, 08:04

Мариша писал(а):Источник цитаты У меня просто патологическое чувство жалости

Знаю одну даму, она тоже жалеет всех и вся. Так вот из-за своей жалости спит со каждым жалким мужиком, и ничего с этим поделать не может. Так охота всех их пожалеть и обогреть, вот и греет своим телом.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #148 Аня*_* » 24 сен 2017, 08:15

Мариша, жалость в борьбе с созой, не союзник! Может с родителями своими поговорить? Поймут и помогут. Если точно решишь уходить. Рядом с ним ты не вылечишься.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Любопытный

Mona

Сообщение #149 Mona » 24 сен 2017, 09:09

Мариша писал(а):Источник цитаты теперь у него новая фишка...после всего лапки к верху и больной

И это мы проходили...Мой то от "гастрита" помирал, то от "почечной колики"...Даже геморрой себе приписал [fool . И каждый раз мне становилось жалко. Надо давить в себе танком все эти наклонности и качества. Но под конец у меня уже жалости оставалось все меньше и меньше. Правда когда я узнала, что он умер (а ведь это же я его выставила перед этим) меня такое чувство вины охватило, я задыхалась, в буквальном смысле. Вот только форум меня и спас!!

Постоялец

Светлая

Сообщение #150 Светлая » 24 сен 2017, 09:24

Мариша, и где вы теперь живёте?У него?Где ваши родители?