Еленаз,
Еленаз писал(а):Источник цитаты мне пустырник помогал,))) витамины пьешь все? Врач выписывали? Или на учете еще не стоишь?
Эммм, пустырник таблетки? Я хотела настойку попить, мне врач сказала нельзя, т.к. на спирту. Пью валерьянку в таблетках, сначала назначили персен - но он вообще ни о чем
olli,
olli писал(а):Источник цитаты Сейчас тонну крови выкачают из тебя на анализы
Уже выкачали

еще завтра будут контрольные брать анализы, пока лежу на сохранении, но если по контрольным будет все хорошо-то на днях выпишут.
Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты думай о том как ты счастлива,какая хорошая девочка у тебя (в тебе ) растет, о приятном
Или мальчик

ведь пол пока неизвестен, хотя всё же хочется дочу)))
Еленаз,
olli,
Степанида, девочки

раньше почему-то не увидела ваши сообщения, с телефона не всегда удобно читать и видеть уведомления на сайте - так приятно слышать ваши слова, ваша поддержка неоценима

я вам очень очень благодарна

завтра контрольное узи по сердцебиению и отслойке этой гадкой- держите пальчики крестиком)))
Ну и про мужа, так для истории

пока в центре, характеризуют хорошо, хочет всё исправить и мучается чувством вины за то, что сорвался, очень переживает теперь за меня и сохранность детки. Я куратору сказала, что пусть лечится. Он должен это для себя в первую очередь делать, а не для нас с малышом. Мне задали вопрос, хочу ли я сохранять семью-я сказала честно. Что у меня раздвоение личности:
1. очень верит, что он всё осознаёт, решил разобраться наконец-то нормально со своей проблемой и будет усиленно лечиться,
2. видит подвох в его поведении, что он затихонился и просто ждет тёплой погоды и момента, чтобы сбежать.
Посмотрим, у какой меня чуйка лучше работает. Реальность и правду покажет только время.
Пока хочется верить только в хорошее, поэтому в это и буду верить. стараюсь вообще о нем не думать, сейчас всё больше о коронавирусе

я кстати после больницы запрусь дома в самоизоляции, родители накупили продуктов и мыломойки, нужно пересидеть смутное время. Единственное, что надо становится на учёт, а это запершись дома не сделаешь. Придется один раз выбраться в больницу

как в вашем городе/поселении с этим дела?
Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/