Муж оказался наркоманом. Мой ад.
-
Читатель
Руз, в нынешнем центре сказали, если что порушит, выпрут из центра и придется возмещать
Еленаз, вся жизнь игра. И все мы в ней актёры)) чё поделать?
olli, ну приоритеты расставлены, я даже центру озвучила, чтобы меня не привлекали особо, что мне сейчас не до него. Что ему нужно заниматься своим здоровьем, а мне своим.
Из новостей: вчера попросили позвонить поговорить с супругом прям в центр))) Он хотит домой "работа, дела, жена ж на сохранении", говорит всё вылечился документы не подписал, потому сегодня отправился "на колыму ", я передала бразды правления свекрови и самоустранилась увезли его в центр построже, свекровь сказала что всё ок, что мне ни за что не переживать, оплату они возьмут на себя, и я голодная не останусь. Муж уехал туда без сопротивления особого, надеюсь у него всё получится. Я успокоилась, валерьянка тоже делает свое дело))) теперь думаю о детке - столько страхов что, как, зачем, почему... справлюсь ли и какой стану мамой
Еленаз, вся жизнь игра. И все мы в ней актёры)) чё поделать?
olli, ну приоритеты расставлены, я даже центру озвучила, чтобы меня не привлекали особо, что мне сейчас не до него. Что ему нужно заниматься своим здоровьем, а мне своим.
Из новостей: вчера попросили позвонить поговорить с супругом прям в центр))) Он хотит домой "работа, дела, жена ж на сохранении", говорит всё вылечился документы не подписал, потому сегодня отправился "на колыму ", я передала бразды правления свекрови и самоустранилась увезли его в центр построже, свекровь сказала что всё ок, что мне ни за что не переживать, оплату они возьмут на себя, и я голодная не останусь. Муж уехал туда без сопротивления особого, надеюсь у него всё получится. Я успокоилась, валерьянка тоже делает свое дело))) теперь думаю о детке - столько страхов что, как, зачем, почему... справлюсь ли и какой стану мамой
Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/
-
Друг форума
Coffeék писал(а):Источник цитаты справлюсь ли и какой стану мамой
Замечательной будешь мамой, хотя бы потому, что уже думаешь то ребенке, и задумываешься о том какой будешь мамой)) самое главное здоровые что бы были... И спокойные))) мне пустырник помогал,))) витамины пьешь все? Врач выписывали? Или на учете еще не стоишь?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Coffeék писал(а):Источник цитаты столько страхов что, как, зачем, почему...
Потом когда прижмешь к сердцу страх заменится на любовь. Безусловную. Настоящую...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Собеседник
Coffeék,
Господииии )) конечно справишься)) О чем речь!!! Читай,гуляй,кушай витамины.
Сейчас тонну крови выкачают из тебя на анализы
у меня старшая сейчас на сохранении лежит-столько пробирок взяли,говорит
Coffeék писал(а):Источник цитаты думаю о детке - столько страхов что, как, зачем, почему... справлюсь ли и какой стану мамой
Господииии )) конечно справишься)) О чем речь!!! Читай,гуляй,кушай витамины.
Сейчас тонну крови выкачают из тебя на анализы
у меня старшая сейчас на сохранении лежит-столько пробирок взяли,говорит
-
Админ
Coffeék, Плюсуюсь к девочкам ,отличной мамой будешь,доброй,милой,самой любимой.Не думай о заботах,думай о том как ты счастлива,какая хорошая девочка у тебя (в тебе ) растет, о приятном
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Еленаз,
Эммм, пустырник таблетки? Я хотела настойку попить, мне врач сказала нельзя, т.к. на спирту. Пью валерьянку в таблетках, сначала назначили персен - но он вообще ни о чем
olli,
Уже выкачали еще завтра будут контрольные брать анализы, пока лежу на сохранении, но если по контрольным будет все хорошо-то на днях выпишут.
Степанида,
Или мальчик ведь пол пока неизвестен, хотя всё же хочется дочу)))
Еленаз, olli, Степанида, девочки раньше почему-то не увидела ваши сообщения, с телефона не всегда удобно читать и видеть уведомления на сайте - так приятно слышать ваши слова, ваша поддержка неоценима я вам очень очень благодарна завтра контрольное узи по сердцебиению и отслойке этой гадкой- держите пальчики крестиком)))
Ну и про мужа, так для истории пока в центре, характеризуют хорошо, хочет всё исправить и мучается чувством вины за то, что сорвался, очень переживает теперь за меня и сохранность детки. Я куратору сказала, что пусть лечится. Он должен это для себя в первую очередь делать, а не для нас с малышом. Мне задали вопрос, хочу ли я сохранять семью-я сказала честно. Что у меня раздвоение личности:
1. очень верит, что он всё осознаёт, решил разобраться наконец-то нормально со своей проблемой и будет усиленно лечиться,
2. видит подвох в его поведении, что он затихонился и просто ждет тёплой погоды и момента, чтобы сбежать.
Посмотрим, у какой меня чуйка лучше работает. Реальность и правду покажет только время.
Пока хочется верить только в хорошее, поэтому в это и буду верить. стараюсь вообще о нем не думать, сейчас всё больше о коронавирусе я кстати после больницы запрусь дома в самоизоляции, родители накупили продуктов и мыломойки, нужно пересидеть смутное время. Единственное, что надо становится на учёт, а это запершись дома не сделаешь. Придется один раз выбраться в больницу как в вашем городе/поселении с этим дела?
Еленаз писал(а):Источник цитаты мне пустырник помогал,))) витамины пьешь все? Врач выписывали? Или на учете еще не стоишь?
Эммм, пустырник таблетки? Я хотела настойку попить, мне врач сказала нельзя, т.к. на спирту. Пью валерьянку в таблетках, сначала назначили персен - но он вообще ни о чем
olli,
olli писал(а):Источник цитаты Сейчас тонну крови выкачают из тебя на анализы
Уже выкачали еще завтра будут контрольные брать анализы, пока лежу на сохранении, но если по контрольным будет все хорошо-то на днях выпишут.
Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты думай о том как ты счастлива,какая хорошая девочка у тебя (в тебе ) растет, о приятном
Или мальчик ведь пол пока неизвестен, хотя всё же хочется дочу)))
Еленаз, olli, Степанида, девочки раньше почему-то не увидела ваши сообщения, с телефона не всегда удобно читать и видеть уведомления на сайте - так приятно слышать ваши слова, ваша поддержка неоценима я вам очень очень благодарна завтра контрольное узи по сердцебиению и отслойке этой гадкой- держите пальчики крестиком)))
Ну и про мужа, так для истории пока в центре, характеризуют хорошо, хочет всё исправить и мучается чувством вины за то, что сорвался, очень переживает теперь за меня и сохранность детки. Я куратору сказала, что пусть лечится. Он должен это для себя в первую очередь делать, а не для нас с малышом. Мне задали вопрос, хочу ли я сохранять семью-я сказала честно. Что у меня раздвоение личности:
1. очень верит, что он всё осознаёт, решил разобраться наконец-то нормально со своей проблемой и будет усиленно лечиться,
2. видит подвох в его поведении, что он затихонился и просто ждет тёплой погоды и момента, чтобы сбежать.
Посмотрим, у какой меня чуйка лучше работает. Реальность и правду покажет только время.
Пока хочется верить только в хорошее, поэтому в это и буду верить. стараюсь вообще о нем не думать, сейчас всё больше о коронавирусе я кстати после больницы запрусь дома в самоизоляции, родители накупили продуктов и мыломойки, нужно пересидеть смутное время. Единственное, что надо становится на учёт, а это запершись дома не сделаешь. Придется один раз выбраться в больницу как в вашем городе/поселении с этим дела?
-
Друг форума
Coffeék писал(а):Источник цитаты и отслойке этой гадкой- держите пальчики крестиком)))
У меня тоже было, но все хорошо, главное лечение соблюдать и покой))) лежать побольше, отдыхать. А насчет мужа... Блин кто его знает... Никто, даже сам он..к сожалению
Отправлено спустя 40 секунд:
Coffeék писал(а):Источник цитаты как в вашем городе/поселении с этим дела?
Все закрыли, погода ужасная сидим в изоляции))
-
Собеседник
Coffeék, у нас как и у всех карантин))) Но народ шастает по городу
говорят что продлят ...так не хочется дома сидеть
Встань на учет,мало ли сколько придется на карантине быть,лежи дома,отдыхай.
говорят что продлят ...так не хочется дома сидеть
Встань на учет,мало ли сколько придется на карантине быть,лежи дома,отдыхай.
-
Друг форума
Coffeék, привет! Я тоже в положении. Работаю сейчас на удаленке. На улицу хожу до магазинов ближайших и с собакой на машине вывозят меня каждый вечер в ближайший лесопарк на прогулку. В регионе у нас вчера только первый случай коронавируса подтвердили. Больницы будут работать, так что не переживай. Я думаю все стараются выходить по минимуму. А у тебя это обязательно надо сделать. Так что иди не бойся.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И на учёт до 12 недель надо стать. Если время позволяет, то пережди и ближе к 12 неделям иди.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И на учёт до 12 недель надо стать. Если время позволяет, то пережди и ближе к 12 неделям иди.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Читатель
Еленаз писал(а):Источник цитаты А насчет мужа... Блин кто его знает... Никто, даже сам он..к сожалению
Вот, вот))) атракцион ромашка.
-
Друг форума
Coffeék писал(а):Источник цитаты Вот, вот))) атракцион ромашка.
Атрацион просто. ))) самое главное для себя выбрать любимый аттракцион)))
-
Читатель
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я тоже в положении. Работаю сейчас на удаленке.
Оооо, поздравляю растите здоровеньким! У меня жаль работа с людьми напрямую, на удаленке не поработаешь...
Insomnia писал(а):Источник цитаты Если время позволяет, то пережди и ближе к 12 неделям иди
Позволяет еще, но в больницах уже плановых на госпитализацию например не принимают, а что будет дальше неизвестно. Конечно хочется чтобы всё нас по максимуму не обошлось стороной, но смотря на людей, которые рвутся на дачи/шашлыки/курорты, что то в хороший исход мало верится.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я думаю все стараются выходить по минимуму
Ну мы сознательные да, а вот дурных вокруг полно
olli писал(а):Источник цитаты Встань на учет,мало ли сколько придется на карантине быть,лежи дома,отдыхай.
Вот я так и думаю, что надо встать на учёт да и все, у нас в посёлке людей мало, рядом лесок -гуляй не хочу)))) так что карантин пойдет только на пользу.
А люди ну совсем того, многие не осознают видимо что береженого Бог бережёт.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Еленаз писал(а):Источник цитаты лежать побольше, отдыхать
Скоро пролежни начнутся но всё равно лежу, еще же спать постоянно тянет...вот и лежу, ем, сплю, туалет))))
-
Друг форума
Coffeék писал(а):Источник цитаты Оооо, поздравляю растите здоровеньким!
Вроде все хорошо. Живот уже вылез буквально за прошлую неделю. Не было не было, а тут на тебе.
Отправлено спустя 34 секунды:
Срок какой у тебя?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Читатель
Insomnia, маленький срок... акушерских 7-8 недель. Так что малыш пока еще весит примерно 1гр)))) мне до живота еще далеко))) а у тебя какой?
-
Друг форума
Coffeék, 16 недель акушерских.
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты Живот уже вылез буквально за прошлую неделю. Не было не было, а тут на тебе.
Это ж прекрасно! Значит все по плану!) мальчика ждете?)))
-