Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
-
Друг форума
Руз, всё чётко
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Руз, это по лайту? Меня то вообще не колышит вся эта тема, я в деревне живу и из дому выхожу только в лес с собакой гулять. А вот жена в МТС устроилась и им условие поставили что без кода нет допуска.
Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
ну это полный диссонанас реально. Я помню момент, когда я с мильенами на кармане к нему в офис квартиру покупать приехал. Он сквозь зубы разговаривал с сигарой во рту.
А тут я к нему как простой работяга приехал и он вообще во человечески отнесся.
Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты В итоге сделал я ему все нормально, он мне еще щедро чаевых отсыпал, помог решить вопрос с перепланировкой
ну это полный диссонанас реально. Я помню момент, когда я с мильенами на кармане к нему в офис квартиру покупать приехал. Он сквозь зубы разговаривал с сигарой во рту.
А тут я к нему как простой работяга приехал и он вообще во человечески отнесся.
Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
-
VIP
Люди,что делать с нерадивым сотрудником?!Штрафовать? Так у него и так зп 17 т.р.Девка молодая,22 года,работает у меня на мойке, посуду моет.развела тараков,а тараканы в общепите это ппц.я дверь на эту мойку открываю, а там их штук 20,чуть меня не унесли.один бочок мусорный грязный ,второй полный под завязку,ничего не вынесла и домой ускакала. Раньше поваром у меня работала,я её понизила до посудомойщицы, и получился вот такой ппц
-
Друг форума
-
VIP
Ergo, она давно работает, я на её место никого и не искала.плюс она совмещает ,4 часа в палатке работает ,раздаёт обеды на 20 человек ( тоже сегодня пришла к ней, а она все продала и в телефон сидит играет) плюс вот посуду моет.но у неё не совсем 17 т.р.плюс за план общий премия 1 т.р и плюс со след месяца индивидуальные планы вводятся .короче тысяч 19 будет.
Я планирую с утра ей завтра штраф на 500 р выписать ,и сказать что если повториться в след раз уволю
Только руководитель мне говорит типа особо не жести,а то щас кадровый голод.это меня с с толку сбило
Я планирую с утра ей завтра штраф на 500 р выписать ,и сказать что если повториться в след раз уволю
Только руководитель мне говорит типа особо не жести,а то щас кадровый голод.это меня с с толку сбило
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Штрафовать? Так у него и так зп 17 т.р.Девка молодая,22 года,работает у меня на мойке
Ну да, терять ей нечего))страшный человек)) ну понизъ ее до уборщицы))
А вообще, слушай бизнес план, убираешь ставку посудомойки и ставишь посудомоечную машину
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
Помимо QR-код на работе требуют
Какой-то 28-значный код на всех членов семьи с госуслуг.
Идет перепись населения.
Идет перепись населения.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
VIP
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты А вообще, слушай бизнес план, убираешь ставку посудомойки и ставишь посудомоечную машину
Стоит у нас посудомойка.только для тарелок, а эта котлы моет
Отправлено спустя 23 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну да, терять ей нечего))страшный человек)) ну понизъ ее до уборщицы))
Мдя(
-
Друг форума
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты перепись населения
У мну жена на госуслугах переписалась, переписчике приходили я им просто код показал они и отвязались.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Мдя(
Что? Это меньше тыщи за смену. Этот бизнесмен от бога, наверное, не слышал, что жадность фраера сгубила тараканы, не крысы, конечно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Руз, это по лайту?
Нет, я спутником вакцинировалась, сегодня 1-й компонент был, 11.11 на 2-й, при этом кюар код пришёл сразу
-
Начинаю привыкать
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Помимо QR-код на работе требуют
Идет перепись населения.
а на работе то он для чего нужен?
Отправлено спустя 38 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А что за спутник-лайт? Кто в курсах? Я только вчера про него услышал. Делается в один заход, QR-код дают сразу.
Лайт при ревакцинации делают.
-
Мастер слова
мой вопрос не в тему)) Но знаю, что тут многие в теме)) Подскажите, пожалуйста, какой антивир лучше поставить на ноут? И нужно покупать с офиц. сайта или можно так скачать, нет разницы? Заранее благодарю))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Руз, а у вас, наверно, еще антитела должны быть? Катя27, ты привилась?
Я вот так и не делала пока, в день прививки приболела, записана на 28-е. Еще думаю... Как-то страшно.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Руз, а у вас, наверно, еще антитела должны быть? Катя27, ты привилась?
Я вот так и не делала пока, в день прививки приболела, записана на 28-е. Еще думаю... Как-то страшно.