Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Insomnia

Сообщение #1336 Insomnia » 25 янв 2020, 15:55

Мама_Сына, Остап приводил пример когда человек с картой в магазине стоит и из Картмана в карман перекладывает. Что он возле кассы картой мешать будет?.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

Roza

Сообщение #1337 Roza » 25 янв 2020, 16:02

Остап писал(а):Источник цитаты поменяв образ жизни, открывается что то новое и вроде как уже полноценно живёшь и радуешся.

Возможно, это можно сравнить с фильмом, игрой, где все красочное, в жизни то не такое. Зато когда САМ вдохнешь свежего воздуха на вершине горы, или с голодухи съешь кусок хлеба, ощущения не сравнить с искусственным развлечением.
А кстати, от мефа кайф только вначале, или всегда есть?
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1338 Insomnia » 25 янв 2020, 16:05

Roza,
Roza писал(а):Источник цитаты А кстати, от мефа кайф только вначале, или всегда есть?

Зависит от толерантности. Если толер большой, то кайфа мало.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Поэтому делают перерывы между употреблениями. Чтобы кайф нормальный был.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Начинаю привыкать

Serega2008-85

Сообщение #1339 Serega2008-85 » 25 янв 2020, 16:29

Я тут , уже третий день без этой гадости ! Вчера выпил фенибут и на сутки спать !

Уже родной

Майя

Сообщение #1340 Майя » 25 янв 2020, 16:33

Insomnia писал(а):Источник цитаты Что он возле кассы картой мешать будет?.

Как что? Мелочь на горки делить , чтобы навык не терять

Отправлено спустя 47 секунд:
Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты Я тут , уже третий день без этой гадости !

Завтра будет четвертый !
Услышь меня и вытащи из омута

Начинаю привыкать

Serega2008-85

Сообщение #1341 Serega2008-85 » 25 янв 2020, 16:43

Кайф это не стоит ничего , ломки и отходники тяжелые . , и по Здоровью очень сильно бьет , потом захочешь жить а Здоровье уже не будет ! Ради такого кайфа жизнь отдавать - это глупо !

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если не жить сегодня , то когда ?

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я так и алкоголь не пью уже 3 года , вспоминаю отходники , и все как бабушка отшептала ,а меф отходники ещё хуже в 10 раз

Начинаю привыкать

Serega2008-85

Сообщение #1342 Serega2008-85 » 25 янв 2020, 18:01

Остап ,умная фраза повторяема дважды не является умной!!! Говори своими словами и мыслями , а не чего сказать лучше молчи и все будет у тебя хорошо!!!!

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Привет всем )))

Уже родной

Майя

Сообщение #1343 Майя » 25 янв 2020, 18:15

Serega2008-85, а ты сам считаешь себя наркоманом или нет ? Или еще нет?
Услышь меня и вытащи из омута

Здешний

Остап

Сообщение #1344 Остап » 25 янв 2020, 19:04

Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты Остап ,умная фраза повторяема дважды не является умной!!! Говори своими словами и мыслями , а не чего сказать лучше молчи и все будет у тебя хорошо!!!!

Я наверное что то упустил где то))).

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Roza писал(а):Источник цитаты А кстати, от мефа кайф только вначале, или всегда есть?

Кайф в принципе сам по себе меняется, потом эффект уже другой, потому что ты знаешь чего ждать. Моё последнее общение с Мефодием было когда я взял грамм и тупо за пол дня его съел. Но у меня на тот момент уже и толерантность была ох какая, что бы вставило за раз 0.20 - 0.25 делал. Щас вспомнил, аж тошнить начало.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Начинаю привыкать

Serega2008-85

Сообщение #1345 Serega2008-85 » 25 янв 2020, 19:32

Каждый хоть однажды употребил тяжёлый наркотик , он считается наркоманов , это кайф в голове !Наркотик умеет ждать !!! Лучше никогда не зарейкаться , что больше не буду ! Просто нужно говорить я бросил и точно в ближайшее время Я не буду ! Так легче ! Возлюби свою болезнь и она пройдёт , а бороться бесполезно !

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Майя , мы все наркоманы кто однажды попробовал запретный плод!))

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
меф, соль , героин , мет , это все считается сильными наркотиками !! И у них очень плохая статистика !!!

Здешний

Остап

Сообщение #1346 Остап » 26 янв 2020, 01:41

Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты Просто нужно говорить я бросил и точно в ближайшее время Я не буду ! Так легче !

Вот пишешь ведь по делу всё, но, увидев в первый раз что это за дерьмо, зачем полез в него второй раз? Девчёнки, тусовки, движуха? Ведь может вставить как меня, по жести, а потом легче повеситься, чем отходосы вытянуть.

Отправлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты меф, соль , героин , мет , это все считается сильными наркотиками !! И у них очень плохая статистика !!!

Хм [unknw , а мы все думали это как травки покурить.))) Тут же все лузеры.)))

Ты, дружище, хамить людям отучайся. Кидать обиду, это не уровень мужика, а уровень девчёнки.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1347 Авантюрист » 26 янв 2020, 07:03

Остап писал(а):Источник цитаты Это из пьесы "рыбак рыбака". Я тоже иногда обращаю внимание на таких. Стоит тело передо мной в очереди на кассу, одет легко, потеет бедолага, хотя вообще ни разу не жарко. Карту банковскую за 1 минуту 5 раз из кармана в карман переложил. Думаю, господи каким же я бы балваном думая что по мне не заметно какой я))).

Ну я наркоман то старый. Я их с 2013 года начал распознавать)))
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1348 Мама_Сына » 26 янв 2020, 07:32

kasta писал(а):Источник цитаты Я их с 2013 года начал распознавать)))
А я всегда видела ,кого можно на выпивку растрясти. ;biggrin Хи-хи,ха-ха,ой вы такой интересный мусьчина,а не поможете даме,не хватает детям колбаски купить типа..Ну какой же мужчина выдержит,джентльмены же.Растрясем как грушу,дадим липовый номер телефона и адью))Правда одного потом трезвая встретила в магазине,думала все хана,счас бить будут)) ;biggrin Нормальный парень оказался.Подруга потом за него замуж вышла.Растрясли его тогда до последней копейки-долго смеялись,как порядочная женщина она (подруга) обязана выйти замуж.
Я и с мужем так познакомилась тоже,растрясла его на деньги-все сам,все сам тратил,а потом свалила от него.Но он с юмором,влюбился,ну ты и аферистка)) ;biggrin
Подобное и притягивает подобное.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Serega2008-85

Сообщение #1349 Serega2008-85 » 26 янв 2020, 10:15

Остап, тебе хватит и укропа покурить ! А потом речами чужими разбрасываться!

VIP

Mylty

Сообщение #1350 Mylty » 26 янв 2020, 10:17

Остап, у тебя появился враг ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»