Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Друг форума
Автор темы
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Roza, я уже на 8:30 и записалась на завтра..
Посмотрю что за психолог и в моих каких то вопросах может подскажет..
И о методах работы с детьми педагога в том числе..
У родителей море негодования.. и я поддерживаю в том числе..
Посмотрю что за психолог и в моих каких то вопросах может подскажет..
И о методах работы с детьми педагога в том числе..
У родителей море негодования.. и я поддерживаю в том числе..
основано на личном опыте
-
VIP
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
SashaYa, главное, чтобы психолог не была подругой учительницы)
-
Друг форума
Автор темы
-
Mylty писал(а):Источник цитаты психолог не была подругой учительницы)
Они там все друг за друга, если объедение против родителей..
А так.. проблема уже всплыла.. и мой малыш правда маленький бунт устроил..
Старалась с ним не много говорить ..
Ну а вцелом пока как сюр какой-то.. как в кино
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
kasta писал(а):Источник цитаты Тряхануло это когда грязь в вену попала..
Каста, а бывает что отрывается или повреждается мышца от уколов?
К примеру отрывается мышца бедра , в области паха. И трицепс скатывается к сгибу в локте. У бывшего так было, говорил про спорт. Но я теперь не верю.
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты группе родительской пишет мамочка что учитель орёт на детей и часто, за то что не рассышали,.. за многое, другие подхватили историями подобными.. Т е. дело не в ребенке, а в учителе..
вот знаешь моя это первым делом рассказывает. а тут уже столько отучились...и только счас узнали что кричит.. странно. если учитель орет то дочь обязательно пожалуется, даже если не на нее орет ,у да и сама ты же видиш темперамент учителя. у них например с середины года новая учительница, я один раз была собрании и понала что от нее можно ожидать криков и психов но она не злая, просто такая темпераментная и вспыльчивая) а прошлая была чувствительная очень и обидчивая, плакала иногда на собраниях...поплачет - ей легче) любила этот класс, но ей было с ним тяжело справляться.
а бунт - очень даже полезен .в рамках разумного! а то учителя некоторые тоже думабт что им все можно ,и свалить на ребенка потом. нефиг)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты примеру отрывается мышца бедра , в области паха. И трицепс скатывается к сгибу в локте.
ой какие ужастики

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
-
Kalimba De Luna, не слышал про такое...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Друг форума
Автор темы
-
Fleur de lis,
Эта учительница у нас с нового уч года.. молодая.. Впринце мне импанировала.
А тут видимо не справляется с собой..
И мой младший.. он так то же говорит вроде о себе, а тут и авторитет учителя что не возразить, и со мной не поделился, прям замкнулся на ситуации - это плохо.
Ничего) Слила всё психологу.
Хорошо что мужчина специалист.
Поработает и смоим парнем, попросила с энтузиазмом
Мамы в классе на два лагеря разбились.. но когда их детей не касается, то конечно пофиг..
Но, считаю, учителю в т ч. нужна помощь и опыт это пройти.
Вкратце так.
Эта учительница у нас с нового уч года.. молодая.. Впринце мне импанировала.
А тут видимо не справляется с собой..
И мой младший.. он так то же говорит вроде о себе, а тут и авторитет учителя что не возразить, и со мной не поделился, прям замкнулся на ситуации - это плохо.
Ничего) Слила всё психологу.
Хорошо что мужчина специалист.
Поработает и смоим парнем, попросила с энтузиазмом

Мамы в классе на два лагеря разбились.. но когда их детей не касается, то конечно пофиг..
Но, считаю, учителю в т ч. нужна помощь и опыт это пройти.
Вкратце так.
основано на личном опыте
-
Уже родной
-
Нынче родители слишком трепетно к детишкам относятся, а те садятся им на голову. Родители из-за пустяка на учителей кидаются, а надо бы вот как:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
МСК
-
Друг форума
Автор темы
-
MikeOWN, излишняя тревожность и трепетность присутствует, есть такое и часто. Замечу также, что часто встречаю наоборот - анархизм в отношениях с детьми.
Нужна середина
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Порка? Гм.. мне неск раз доставалось, хоть я была скорее идеальным ребенком
Ну подумаешь решила перед школой покурить на балконе, пока все спят и спалилась))
Ну зачем же меня бить ?))
Сейчас смеюсь.. Эффекта было ноль.. Но воспоминания весёлые..
Эх.. вот если б со мной проговорили родители в той ситуации- поменялось бы что-то?...
Нужна середина
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Порка? Гм.. мне неск раз доставалось, хоть я была скорее идеальным ребенком

Ну подумаешь решила перед школой покурить на балконе, пока все спят и спалилась))
Ну зачем же меня бить ?))
Сейчас смеюсь.. Эффекта было ноль.. Но воспоминания весёлые..
Эх.. вот если б со мной проговорили родители в той ситуации- поменялось бы что-то?...

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
MikeOWN, надеюсь вы прикалываетесь. хотя как то нехорошо все равно. это не смешно. а у вас то дети есть?
-
Уже родной
-
Fleur de lis, Я серьезен - как никогда. Мои дети уже перевалили за возраст совершеннолетия. Физические наказания применялись в своем время в виде обработки мягких частей кожаными ремнями. Работает.
МСК
-
Друг форума
-
MikeOWN, я б таким в голову стреляла. которые бьют детей. тем более ремни - это уже жесткий садизм.
-
Друг форума
Автор темы
-
Руко- и ремене- прикладство и на уровне с ними родительские крики - считаю признаком бессилия..
ИМХО, но я действительно не применяла никогда,
Если и срывалась в крик - всё давало мне понять что нет пользы в том и эффекта. Ну это с моими пацанами.
И при всём - парни классные у меня
Мужчины в доме для примера не хватало.. в этом только минус.. А может плюс )))
ИМХО, но я действительно не применяла никогда,
Если и срывалась в крик - всё давало мне понять что нет пользы в том и эффекта. Ну это с моими пацанами.
И при всём - парни классные у меня

Мужчины в доме для примера не хватало.. в этом только минус.. А может плюс )))
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
-
Олег В, приветствую вас.
Вчера по теме моей темы коллеги с форума задали вопрос.. В ней я безграмотна ..да и не соответсвует наименование содержанию..
И вот к вам с вопросом и советом об изменении названия.. Что если на такую поменять:
"Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости"..
Может у кого-то найдется совет по названию еще
Вчера по теме моей темы коллеги с форума задали вопрос.. В ней я безграмотна ..да и не соответсвует наименование содержанию..
И вот к вам с вопросом и советом об изменении названия.. Что если на такую поменять:
"Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости"..
Может у кого-то найдется совет по названию еще
основано на личном опыте
-
Админ
-
Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
SashaYа, Добрый день! Хорошее и информативное название.
Заменить?

Заменить?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-