КИНО
-
Друг форума
КИНО
Фильм "Замысел", студии ДонФильм
2019г. Сюжет: Мальчик, ищущий ответы на важные вопросы, попадает в странное место, в котором обитают Смыслы, — Вышний Ярус, надстройка над миром, управляющая всем внизу. Он встречает проводника, стремящегося добраться к некому Источнику и «подкрутить» — чтобы внизу все устроилось правильно, прекратив мучения людей. Идущие встречают различных персонажей, блуждающих по Ярусу в поисках смыслов. Мальчик становится объектом борьбы противостоящих сил и узнает о грядущих событиях...
2019г. Сюжет: Мальчик, ищущий ответы на важные вопросы, попадает в странное место, в котором обитают Смыслы, — Вышний Ярус, надстройка над миром, управляющая всем внизу. Он встречает проводника, стремящегося добраться к некому Источнику и «подкрутить» — чтобы внизу все устроилось правильно, прекратив мучения людей. Идущие встречают различных персонажей, блуждающих по Ярусу в поисках смыслов. Мальчик становится объектом борьбы противостоящих сил и узнает о грядущих событиях...
основано на личном опыте
-
Друг форума
КИНО
Мариша писал(а):Источник цитаты SashaYa, я смотрела этот фильм несколько лет назад...голову прям вздернул...и главное как будто актуален и тогда и сейчас
Привет.
Я вчера на премьере второго фильма "Совет Ветров" была.. Жду теперь в сети, пересмотреть охото..
Может и тут найдутся светлячки, кому фильм и суть зайдут по интересам :-)
основано на личном опыте
-
Собеседник
КИНО
Сегодня посмотрела фильм "Джиа" об известной модели, затем чешский "Катька" 2010г. Второй документальный и снимался что то около 15 лет. После просмотра второго что-то курить перехотелось. Так это мерзко выглядит у героини. Оба фильма о наркозависимости.
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
КИНО
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
ну что же ну что, клещи по тихоньку разжимаются
а дом смотрю опустел совсем, ну помолясь наполним его вновь)
фильм моей юности. сюжет простой как 3 копейки. кто то - кто считает себя умнее других решил, распростереть длань над нами с вами. ну и долго не думая, немножко обозлившись и возмутившись приступил к воспитательным работам так как видится тому - кто считает себя умнее других.
Киану Ривз - в рекомендациях не нуждается
"День когда земзя остановилась"
ну что же ну что, клещи по тихоньку разжимаются
а дом смотрю опустел совсем, ну помолясь наполним его вновь)
фильм моей юности. сюжет простой как 3 копейки. кто то - кто считает себя умнее других решил, распростереть длань над нами с вами. ну и долго не думая, немножко обозлившись и возмутившись приступил к воспитательным работам так как видится тому - кто считает себя умнее других.
Киану Ривз - в рекомендациях не нуждается
"День когда земзя остановилась"
:))