КИНО

Расскажите здесь о своих способностях
Друг форума

SashaYa

КИНО

Сообщение #1321 SashaYa » 22 сен 2024, 21:14

Фильм "Замысел", студии ДонФильм
2019г. Сюжет: Мальчик, ищущий ответы на важные вопросы, попадает в странное место, в котором обитают Смыслы, — Вышний Ярус, надстройка над миром, управляющая всем внизу. Он встречает проводника, стремящегося добраться к некому Источнику и «подкрутить» — чтобы внизу все устроилось правильно, прекратив мучения людей. Идущие встречают различных персонажей, блуждающих по Ярусу в поисках смыслов. Мальчик становится объектом борьбы противостоящих сил и узнает о грядущих событиях...
Вложения
Screenshot_20240922-211303.jpg
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

КИНО

Сообщение #1322 Мариша » 22 сен 2024, 21:22

SashaYa, я смотрела этот фильм несколько лет назад...голову прям вздернул...и главное как будто актуален и тогда и сейчас..

Мне там понравилась игра и не нарды и не шахматы)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

SashaYa

КИНО

Сообщение #1323 SashaYa » 22 сен 2024, 21:28

Мариша писал(а):Источник цитаты SashaYa, я смотрела этот фильм несколько лет назад...голову прям вздернул...и главное как будто актуален и тогда и сейчас

Привет.
Я вчера на премьере второго фильма "Совет Ветров" была.. Жду теперь в сети, пересмотреть охото..
Может и тут найдутся светлячки, кому фильм и суть зайдут по интересам :-)
основано на личном опыте

Собеседник

Meggi

КИНО

Сообщение #1324 Meggi » 04 окт 2024, 22:49

Сегодня посмотрела фильм "Джиа" об известной модели, затем чешский "Катька" 2010г. Второй документальный и снимался что то около 15 лет. После просмотра второго что-то курить перехотелось. Так это мерзко выглядит у героини. Оба фильма о наркозависимости. fplm
Надежда умирает последней...

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1325 OTMOP » 18 ноя 2024, 13:18

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ну что же ну что, клещи по тихоньку разжимаются
а дом смотрю опустел совсем, ну помолясь наполним его вновь)

фильм моей юности. сюжет простой как 3 копейки. кто то - кто считает себя умнее других решил, распростереть длань над нами с вами. ну и долго не думая, немножко обозлившись и возмутившись приступил к воспитательным работам так как видится тому - кто считает себя умнее других.

Киану Ривз - в рекомендациях не нуждается

"День когда земзя остановилась"
:))

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»