Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Надел!!
*включила филолога*
Меня дочь исправляла периодически. Тоже грешу такой ошибкой.
Я на автомате уже)
У тебя у дочки то не забалуешь

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Надел!!
*включила филолога*
Меня дочь исправляла периодически. Тоже грешу такой ошибкой.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У тебя у дочки то не забалуешь
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У тебя у дочки то не забалуешь
Отож)))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я нашла феназепам просроченный в 2015 году! Нашла в этом!
Это уже оружие химическое...
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Нашла классный пуховик манго/ он мне огромен - продам наверное на авито... жалко
vereck77 писал(а):Источник цитаты зря ты так)) у него формула сейчас поменялась, ценители олдскульного
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Если тревога удушает выпиваю половинку.
vereck77 писал(а):Источник цитаты они что то присоединили к формуле, что растягивает и ослабляет эффект,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Но прям бееееееее, не могу слышать о фенозепаме
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Интересно, зачем они это сделали?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Нашла классный пуховик манго/ он мне огромен - продам наверное на авито... жалко
Покажешь пуховик?
vereck77 писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, действующее в-во - да, а приход (извините) размазанный во времени, они что то присоединили к формуле, что растягивает и ослабляет эффект, так и с аддералом, кажется, сделали
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Завтра вечером напомни, он такой ярко синий... сказка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей