КИНО
-
Друг форума
КИНО
Meggi,
зеленая миля )
что есть зло ? абстракция ? отнюдь. зло это когда хорошие люди бездействуют или гребут только под себя. кинополотно повествует о том что чудеса бывают и чудеса умирают. не знаю как бы я повел себя если бы столкнулся с чудом. а вот как повели себя люди - вы узнаете просмотрев фильм ) но предупреждаю, жизнь ваша разделится на до и после.
зеленая миля )
что есть зло ? абстракция ? отнюдь. зло это когда хорошие люди бездействуют или гребут только под себя. кинополотно повествует о том что чудеса бывают и чудеса умирают. не знаю как бы я повел себя если бы столкнулся с чудом. а вот как повели себя люди - вы узнаете просмотрев фильм ) но предупреждаю, жизнь ваша разделится на до и после.
-
Добрый Модератор
КИНО
OTMOP, отличный выбор! " Я так устал от боли, которую слышу и чувствую, босс. Я устал от дорог, устал быть один, как воробей под дождем. Устал от того, что никогда ни с кем мне не разделить компанию и не сказать, куда и зачем мы идем. Я устал от ненависти людей друг к другу. Она похожа на осколки стекла в мозгу. Я устал от того, что столько раз хотел помочь и не мог. Я устал от темноты. Но больше всего от боли. Ее слишком много. Если бы я мог сам со всем покончить!»
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
КИНО
SashaYa писал(а):Источник цитаты История странного подростка, фильм 2009г.
Драма. Я под впечатлением.
посмотрел ) что ж фильм дался не легко, но настроение было под арт хаус как раз )
вынес для себя мысль, да иногда бывает полезно заглянуть туда, откуда у людей нет выхода - как у паренька. я сталкивался лично с такой ситуацией, мы еще булили чела, потом меня в наказание оставили классный класс мыть ) а он возьми да и помоги мне, с тех пор я его пальцем не тронул, но и не общался ) такие дела ) даже имени его не знаю - подумалось что то... всё по кличке его называли...стыдно по сей день за то что вытворял в школе
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Анна Б.,
зелёная миля ) раза 3 смотрел, как "кид дза дза" - по мере взросления - воспринимался по иному...
-
Собеседник
-
Добрый Модератор
КИНО
Я наверное снова на репите упомяну фильм Мартина Колховена "Присподняя" 2016 г. В ролях: Дакота Фаннинг, Гай Пирс, Хит Харингтон.
Фильм тяжёлый, жестокий, мрачный. Очень длинный по хронометражу. О чём фильм спойлерить не буду. Но помню свои первые эмоции от просмотра. Минут 30 я просто зависла. Такое ощущение, что ты видел что-то ужасное (не в плане качественный ужастик, а что-то иное).
Отзывы у фильма разные. Кто-то не вынес, кто-то в восторге. Но для меня он лёг в копилку к "Нелюбовь " Звягинцева)
Оставлю трейлер для затравки. И да, это не то как бывает, когда несколько удачных моментов нарезают, а остальное бодяга. Здесь трейлер лишь маленький пазл в картине.
Фильм тяжёлый, жестокий, мрачный. Очень длинный по хронометражу. О чём фильм спойлерить не буду. Но помню свои первые эмоции от просмотра. Минут 30 я просто зависла. Такое ощущение, что ты видел что-то ужасное (не в плане качественный ужастик, а что-то иное).
Отзывы у фильма разные. Кто-то не вынес, кто-то в восторге. Но для меня он лёг в копилку к "Нелюбовь " Звягинцева)
Оставлю трейлер для затравки. И да, это не то как бывает, когда несколько удачных моментов нарезают, а остальное бодяга. Здесь трейлер лишь маленький пазл в картине.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
КИНО
OTMOP, неть)
Но если тебе такое низя, то посмотри "Моя Госпожа", 2013, в главной роли Эммануэль Беар. Или "Горькая луна" Полански, тоже Эммануэль, но на этот раз Сенье
Но если тебе такое низя, то посмотри "Моя Госпожа", 2013, в главной роли Эммануэль Беар. Или "Горькая луна" Полански, тоже Эммануэль, но на этот раз Сенье
-
Добрый Модератор