Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
VIP
А мне остеохондроз на неделе поставили, на основании жалоб "болит поясница утром 4 месяц, и это не почки". Я надеялась может на ренген хоть сначала отправят, а мне сразу - а сколько вам лет? А, так много? Ну так это остеохондроз у вас)
Назначили уколы и таблы, уколы - мильгамма (тоже самое, что комбиплен). Это группа витаминов б, я так так поняла их всем почти при любых жалоба назначают Когда всд ставили, тоже выписывали
Короче сегодня 3 день колю и чувствую прилив сил. Советую - комбиплен есть в таблах в том числе. Один раз в сезон от этих витамин хуже не будет, а полегчать в плане нервов, активности и работоспособности может
Кстати, наркоманский опыт парня пригодился При каждом уколе мне очень страшно, но вроде ставит норм, тьфу-тьфу
Назначили уколы и таблы, уколы - мильгамма (тоже самое, что комбиплен). Это группа витаминов б, я так так поняла их всем почти при любых жалоба назначают Когда всд ставили, тоже выписывали
Короче сегодня 3 день колю и чувствую прилив сил. Советую - комбиплен есть в таблах в том числе. Один раз в сезон от этих витамин хуже не будет, а полегчать в плане нервов, активности и работоспособности может
Кстати, наркоманский опыт парня пригодился При каждом уколе мне очень страшно, но вроде ставит норм, тьфу-тьфу
-
Мастер слова
-
Друг форума
Mylty, мне недавно делали общий анализ крови, так все при расширенном (ну это давно) тоже, наверное, тогда не надо витамины? или надо?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
vereck77, я думаю надо и как минимум от недели витаминов хуже не будет 1. так как общий анализ смотрит на предмет воспалений, анемении, сахара и тп, про витамины обычно там не сказано. 2. У меня когда голова лысела брали разные анализы, по ним было все неплохо, а комбиплен все равно назначали. Так как он нервы подлечивает
3. Витамины без рецепта продаются. Внутримышечно, наверно, все же желательно по показаниям, а в таблах все пьют кто хочет
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ Магний как-то брала, тоже неплохие были
Капслок это я название скопировала а не к тому, что именно на них настаиваю))
3. Витамины без рецепта продаются. Внутримышечно, наверно, все же желательно по показаниям, а в таблах все пьют кто хочет
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ Магний как-то брала, тоже неплохие были
Капслок это я название скопировала а не к тому, что именно на них настаиваю))
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Капслок это я название скопировала а не к тому, что именно на них настаиваю))
а то я думаю, че ты орешь
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мариша, уже лучше)) Мариша, а ты проголосовала?)
нееет(((( ...я не верю(((
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты
Эта странная лень - переписать слово маленькими буквами или написать почему не переписала
Вспомнила вопрос. Знаю, что инъекционным наркоманам не во всех аптеках продают шприцы - т. е. приходит такой, по которому видно, зачем ему шприцы - ему отказывают, говорят нет их в наличии. А если после него зайлет аккуратный человек - нормально продают.
Единственное, до чего я додумалась - "наверное провизоры думают, что если шпиц не продадут, то он колоться не будет". Но, блин, это так тупо.. Неужели это так, или есть какие-то ещё причины? Можно ещё предположить, что не продавая шприцы они как бы "немарают руки о наркоманию", но тоже как-то очень глупо, учитывая, что у них околомедицинское образование и они должны понимать, что продавая инструмент они сдерживаю заболеваемость.
В общем, я не понимаю. Знаю только, что это массовое явление (
-
Друг форума
Mylty, первый раз о таком слышу,но может чтоб не ходили больше, не распугивали нормальных и самим аптекаршам страшно, особенно в круглосуточных
-
Друг форума
К нам вчера прилетали Русские витязи - это было очень мощно, зрелищно, грандиозно и всё такое в общем
Очень зацепили эмоции горожан - от мала до велика - равнодушных не было среди тех, кто вышел на улицу посмотреть)) было очень круто! Звук этой мощи до сих пор восторг какой то внутренний вызывает)) Чтобы понимали, стояла в машине в пробке, пролетали прям над нами 4 истребителя, их ещё не было видно за облаками (к сожалению погода была против нас всех), а от рёва их двигателей дрожала Земля, когда они появились - мелкой дрожью как бы завибрировала машина. Короче у меня какие то детские эмоции плюсом вчера были, не передать словами)))
А потом мы пошли в кино на «Петровы в гриппе». Однозначно наркоманский фильм
Очень зацепили эмоции горожан - от мала до велика - равнодушных не было среди тех, кто вышел на улицу посмотреть)) было очень круто! Звук этой мощи до сих пор восторг какой то внутренний вызывает)) Чтобы понимали, стояла в машине в пробке, пролетали прям над нами 4 истребителя, их ещё не было видно за облаками (к сожалению погода была против нас всех), а от рёва их двигателей дрожала Земля, когда они появились - мелкой дрожью как бы завибрировала машина. Короче у меня какие то детские эмоции плюсом вчера были, не передать словами)))
А потом мы пошли в кино на «Петровы в гриппе». Однозначно наркоманский фильм
-
Уже родной
Познакомился тут на днях с бабулей-кошатницей, живет неподалеку. 18 кошек. Почему-то думал, что такие персонажи наглухо отбитые и живут в каких-то вонючих халупах. Очередной стереотип был разрушен. Бабуля конечно живет одна, но в нормальном таком коттедже метров на 300 с шикарным видом на горы и Волгу. Все аккуратно, никаких кошачьих запахов. Бабка походу НКВДшница в прошлом, взгляд пронзительный, людей явно не любит.
Хочу быть котом.
Хочу быть котом.
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Хочу быть котом.
))) ...я когда своих котиков королевскими креветками кормила, у меня от таких предложений отбоя не было)
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Хочу быть котом.
погодь марта)))
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты погодь марта
да ну шо ты опять по Фрейду все. У меня всегда март.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мариша, ты оказываешь услуги по переселению душ? Я пока узнаю сколько там котов и сколько кошечек.
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Мариша, ты оказываешь услуги по переселению душ? Я пока узнаю сколько там котов и сколько кошечек.
ой))) ...чё ты меня в ступор поставил))))) ...расшифруй )) ...а то сейчас окажу услугу из души душевно в душу))
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Если на 10 день не будет легче сказала вызывать скорую.
Авантюрист, ты кааак?
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты расшифруй
ну в бабушкиного котика сможешь переселить меня? я тоже хочу ниче не делать, жить в коттедже с видом на горы, чтоб кормили и куча кошечек под боком
Отправлено спустя 55 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты своих котиков королевскими креветками кормила
мяу!