Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #12841 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Мариша

Сообщение #12842 Мариша » 16 сен 2021, 22:36

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Я на бане сделал

блииин своя баня это конечно повод...)) в гости приглашать) ...шучу..но вещь [victory
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Сообщение #12843 Степанида » 16 сен 2021, 22:39

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты летнюю гостевую комнатку замутить ну или вообще сдавать ее, у нас тут места почти курортные

О, вот это тема. Почем курорт будет? Сколько возьмешь в морковках? И как насчет скидок?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #12844 AlkoNarik » 16 сен 2021, 22:47

Степанида писал(а):Источник цитаты Сколько возьмешь в морковках? И как насчет скидок?

Так вообще мешок, но с тобой мы и не ведре сойдемся [victory

Тут есть над чем подумать на самом деле. Места тут красивые, люди с города приезжают отдыхать. В 8км федеральная трасса, если найти какие-то ресурсы-форумы спецовые, можно предлагать там проездным чуть дешевле гостиницы. Я думаю тем, кто на 1000км едет 16 не крюк. Я помню, когда мы на юга ездили, какие нам сараи предлагали за бешеные деньги вдоль трассы. Плюс зимой тут туса сноубордистов, они тоже откуда-то с города едут сюда, у нас горка тут интересная с трамплинами и т.д., до нее вообще 300 метров. Ну и город тоже в 10 км, всяким там парочкам можно сдавать на часы.

Друг форума

Ergo

Сообщение #12845 Ergo » 17 сен 2021, 15:23

Вышел с утра работать- возле двора котенок бродит. Маленький, черный. Орал ходил, об ноги терся, потом вообще в дом порывался пробраться. Ну я кароче поддался на манипуляции, забрал его к себе. Помыли, блох выловили накормили. Теперь блин у меня кошка и два кота fplm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Insomnia

Сообщение #12846 Insomnia » 17 сен 2021, 15:52

Ergo, какой ты молодец! Мне вот просто не попадаются так коты когда хожу. А то бы всех тоже домой тащила. Очень жалостливая в последнее время стала.

Отправлено спустя 37 секунд:
Как назовёшь?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #12847 Мариша » 17 сен 2021, 16:10

Ergo писал(а):Источник цитаты Теперь блин у меня кошка и два кота

Ergo, супееер !! молодец!! [girl_in_love

Insomnia писал(а):Источник цитаты А то бы всех тоже домой тащила

[yes ...но пока могу позволить себе только подкармливать...

Друг форума

Ergo

Сообщение #12848 Ergo » 17 сен 2021, 16:11

Insomnia писал(а):Источник цитаты Как назовёшь

Это дети пусть придумывают [smil
Insomnia писал(а):Источник цитаты то бы всех тоже домой тащила. Очень жалостливая в последнее

У меня у матери 4 кошака живет, две с моей подачи. Одна в гараж прибилась, давно, после наводнения. Ее лечить пришлось, выжила сейчас такая кошка красивая пушистая. Я когда в город к ним приезжаю она обламывается думает я ее обратно в гараж заберу , не ест грустит ходит пока я не уеду.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Insomnia

Сообщение #12849 Insomnia » 17 сен 2021, 16:17

Ergo, сострадание к животным хорошее качество.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Malta

Сообщение #12850 Malta » 17 сен 2021, 16:22

Ergo писал(а):Источник цитаты приезжаю она обламывается думает я ее обратно в гараж заберу

Никто в гараж не хочет)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Ergo

Сообщение #12851 Ergo » 17 сен 2021, 18:19

Fleur de lis, все просто.
Берешь один килограмм муки, берешь пачку дрожжей быстродействующих, такой пакетик маленький продается. Муку высыпаешь в большую кастрюлю, туда же дрожжи, столовую ложку соли можно с горкой и две добрых столовых ложки сахара. Все это перемешиваешь и потом аккуратно выливаешь туда 500- 700 мл воды, теплой, не горячей. Градусов 40- 45. И две три столовых ложки масла подсолнечного рафинированого. Размешиваешь это дело. Потом важно накрыть крышкой чтоб воздух не попадал и оставляешь. Через 2-3 часа если все правильно оно подымится тесто, надо рукой прям примять и еще подождать. Потом достаешь, стол посыпаешь мукой, выкладываешь тесто и проминиешь его нормально, чтоб пузырки в нем внутри раздавить, чем лучше промнешь тем легче раскатывать будет. Если липнет сильно к рукам добавляй муки. Если переборшищь оно тяжелое просто будет.
Ну думаю инструкция подробная, попробуй вдруг получится) если что непонятно- спраштывай
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #12852 Fleur de lis » 17 сен 2021, 18:55

Ergo, спасибо)) а это тесто на что? На пирожки?
Я когда то пыталась печенье готовить, они у меня как кирпичи получались...никто не ел... Ну иногда хочется что то нибудь состряпать, ну на выхе. А вобще это прямо мой комплекс, то что я не люблю готовить и не умею, ну т.е умею самое такое простое, то что за 20 мин готовится....проводить у плиты больше часа меня уже бесит ппц... а мне все говорят что для женщины это ненормально... Ergo, А ты всегда любил процесс приготовления еды или это побочка лечения в рц? Может я тоже когда нибудь полюблю готовить и по хозяйству гоношить. И еще бардак у меня вечно, на работе сегодня пол дня воротник искала. Потом документ. Потом с криком как з@ебал этот бардак!выкинула все из шкафа. Повеселила коллег [victory
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Сообщение #12853 Ergo » 17 сен 2021, 19:49

Fleur de lis, это насколько я понимаю обычное дрожжевое тесто на пирожки, пироги, пиццу, сосиски в тесте даже можно делать. Если вместо воды заводить на молоке то будет сдобное.
Готовить и раньше любил. А в центре просто навык этот прокачал. Пол года моежт больше даже был ответственным за кухню. Раз в две недели был закуп продуктов и надо было ребятам все это выдавать, следить как кто что готовит, да выдавать так чтоб хватило плюс учить готовить тех кто не умеет. Самая интересная ответственность на мой взгяд. Дофига чему научиться пришлось.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мясо с детсва готовлю. Лет в 7-8 первый шашлык пожарил. Родители с друзьями приезжали почти каждые выходные пока они там общались выпивали мясо было всегда на мне. Рыба тоде, там вообще от и до, начиная с поимки и чистки , засолка копчение прям умею, не хвастаюсь)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #12854 Мариша » 17 сен 2021, 19:56

Ergo писал(а):Источник цитаты Готовить и раньше любил.

Ergo писал(а):Источник цитаты Мясо с детсва готовлю

мечта, а не мужчина)))

PS:закатайте мне кто нибудь перцы...третий заход выбрасываю ...

Друг форума

Ergo

Сообщение #12855 Ergo » 17 сен 2021, 19:57

Мариша, уксус добавляешь?

Отправлено спустя 35 секунд:
Или ты сладкие закатываешь?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #12856 Мариша » 17 сен 2021, 19:59

Ergo писал(а):Источник цитаты уксус добавляешь?

я до него не дохожу)))) ...я имела ввиду покупаю все инградиенты, рецепт надыбала на ютубе...пока собираюсь перцы сгнили...иду покупаю новые...и так третий раз)))
люблю их, а руки не доходят ...

Вернуться в «Обо всём на свете»