Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Я кстати в год золотого паука родился, по зороастрийскому календарю. Наверное поэтому и наркоманом стал.
Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
Сегодня позвонили сказали соупотребитель мой помер. Месяца не прошло как он с тюрьмы вышел. Я в центр когда уехал его закрыли как раз. Он звонил с лагеря периодически, откинулся но что то времени не нашол заехать. Так и не повидались.
Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
Сегодня позвонили сказали соупотребитель мой помер. Месяца не прошло как он с тюрьмы вышел. Я в центр когда уехал его закрыли как раз. Он звонил с лагеря периодически, откинулся но что то времени не нашол заехать. Так и не повидались.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Секретный деревенский лайфхак: соглашаешься взять кабачок (я сдался), тебе еще всяких ништяков в виде огурчиков, помидорок и капусты нагружают
-
Друг форума
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты соглашаешься взять кабачок (я сдался), тебе еще всяких ништяков в виде огурчиков, помидорок и капусты нагружают
ага ...я тоже на выходных на такой позывной попала)
Ergo писал(а):Источник цитаты сейчас сливы
знакомая ведро вчера предлагала - ей два принесли))) ...я вежливо ушла от темы..не люблю) ...блин опят бы вот кто нибудь предложил
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Любопытный
Ergo, когда в употреблении была и кто то говорил о смерти знакомых я всегда говорила очень жаль,а по факту по хрен было,сейчас даже совсем не зная людей очень жаль
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты сейчас сливы и груши
сливу сам никак не дособеру, уже джема с нее наварил. Это единственное плодовое дерево у меня в огороде.
-
Друг форума
Я раньше кстати по острым перцам угорал. Чили всякие, бокаттумы и так далее. Реально перцы вырастали которые без перчаток не вариант в руки брать. И еще чеснок гровил и потом со всего этого аджику делал лютую. Кстати чеснок надо не забыть через пару недель высадить. И розы накрыть.
Отправлено спустя 49 секунд:
У мну терн в огороде растет
Отправлено спустя 49 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты сливу
У мну терн в огороде растет
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты не люблю
да я тоже в живом виде не очень, джем-повидло ништяк получается
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты со всего этого аджику делал лютую
я вот думаю со сливы ткемали замутить
-
Друг форума
Я забыл, со сливы же соус какой то варют еще, название не помню. Ткемали кажется но могу ошибиться)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ergo, там по упрощенному рецепту пачка хлеми-сунели и чеснок, вроде все
-
Друг форума
Надюшка писал(а):Источник цитаты когда в употреблении была и кто то говорил о смерти знакомых я всегда говорила очень жаль,а по факту по хрен было,сейчас даже совсем не зная людей очень жаль
И всегда так неожиданно, что то делал, какие то планы строил и +уяк...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Надюшка писал(а):Источник цитаты когда в употреблении была и кто то говорил о смерти знакомых я всегда говорила очень жаль,а по факту по хрен было,сейчас даже совсем не зная людей очень жаль
а у меня как то наоборот получается последнее время...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Любопытный
Мариша, Личное горе ,несчастье перекрывает просто,может пора уже отпустить ,прости если лезу
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты соглашаешься взять кабачок (я сдался), тебе еще всяких ништяков в виде огурчиков, помидорок и капусты нагружают
Я ранеток обьелась, два дня живот болел, сказала все не хочу больше эти дары огорода, и кобочок здоровенный лежит, че с ним делать то.... мне кажется я об него нож сломаю....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis, самое простое его почистить, нарезать кольцами обвалять в муке и в масле на сковородке пожарить. Соль перец по вкусу. Норм тема получается.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ