КИНО

Расскажите здесь о своих способностях
Мастер слова

Anyanovaya

КИНО

Сообщение #1276 Anyanovaya » 11 авг 2024, 00:05

Один из моих любимейших фильмов - "Хилари и Джеки". Биографический фильм о виолончелистке Жаклин дю Пре. Не умею писать восторженные рецензии, просто очень тронул меня) Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1277 OTMOP » 11 авг 2024, 00:19

Анна Б.,

можно глянуть, я уж подзабыл его )

Anyanovaya,

виолончель говоришь ) попробуем ща глянуть шо там )) люблю виолончель и виолончелисток тоже ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Лорд,

начал смотреть, уснул )) чуть позже надо будет досмотреть ) если честно, не могу понять главного героя, в моём понимании это отребье )) а он вроде соображает )) надо будет досмотреть

Добрый Модератор

Лорд

КИНО

Сообщение #1278 Лорд » 11 авг 2024, 01:03

OTMOP,
Ну там два глав героя, Карти и Элвис, досмотри, там неожиданный финал)
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

SashaYa

КИНО

Сообщение #1279 SashaYa » 11 авг 2024, 01:12

История странного подростка, фильм 2009г.
Драма. Я под впечатлением.

Из оф. описания: Этот фильм утончённо рассказывает о сложностях взаимоотношений, которые происходят у подростков. История заключается в том, что популярную школьницу из команды чирлидеров вечно преследует и достаёт её странный одноклассник, однако это происходит только до того момента, пока оба подростка не оказываются на уроках творческого письма. Слова, написанные ими на бумаге, образуют крепкую невидимую связь между чирлидершей и назойливым одноклассником, они начинают доверять друг другу, дружить, а в итоге между ними зарождается настоящая любовь. Но способна ли она выдержать давление со стороны её высокого статуса и его ужасных отношений в семье?Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
основано на личном опыте

Собеседник

Meggi

КИНО

Сообщение #1280 Meggi » 11 авг 2024, 01:14

Есть такой "Сербский фильм". Не советую смотреть.
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Лорд

КИНО

Сообщение #1281 Лорд » 11 авг 2024, 01:31

Meggi,
Просто это не кино)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Человеческие многоножки из той же оперы.
Унылые трэшеры, направленные на уязвление моральных норм поведения, принятых в обществе
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1282 OTMOP » 17 авг 2024, 19:52

Так так )
опять прогулы ) ну что же - немножко наверстаем )
жажда, - бесконечно желание хороших фильмов у причастившихся всех яств кино индустрии... что может быть лучше отличного кинополотна в наши дни ? в это не простое время - когда качество сценариев, режиссуры и актёрской игры скрылось в отверстии пробитого дна ?
конечно старая гвардия и ёё стиль )
есть талантливы человек - Пол Верховен и когда то он блистал
фильмец хорош, для любых возрастов и в любое время
скрытые смыслы, отсылки, метафоры, суровый юмор в реалиях сурового будущего, которое срисовано с настоящего.
вот бы нам такой приборчик... ;biggrin

Вспомнить всё

Добрый Модератор

Анна Б.

КИНО

Сообщение #1283 Анна Б. » 17 авг 2024, 21:11

Привет всем любителям кино)
Итак, сегодня посмотрела фильм "Чужой: Ромул". Не в кинотеатре, поэтому качество в сети не айс. Ну да и ладно.
На что похоже? На "Чужой ", "Чужие", "Чужой 3" все вместе взятые. Но история не про Рипли. Новые герои. Место действия: космическая станция на орбите планеты, очень похожей на Сатурн (но не Сатурн).
В начале фильма мы видим научную космическую станцию. Горе-ученые ловят в просторах космоса какую то хрень (ага, ага, прям как в Ухане). Хрень попадает в очумелые ручки и .... сами понимаете, в последствии никто не выжил.
Далее попадаем на тот самый "Сатурн", то бишь колонию с людьми. Бедный народ вкалывает, чего-то там делает. Улететь с этой планетки шансов нет, мол, работайте, негры. Группе молодых и активных ребят не хочется арбайтен и они решают удрать. А чтоб свалить с этой зоны нужно топливо и криокапсулы для долгого перелёта на другую планету, где травка зеленее и солнышко блестит. Ребятки вычисляют, что на орбите планеты болтается, как одна субстанция в проруби, космическая станция (оооо, дааааа, та самая). Ребзи рвут когти и штаны к данному объекту. Ну а дальше их ждёт.... ну, вы поняли)
Список : лицехваты - есть. Ксеноморфы - присутствуют. "А акробаты будут? - Предположительно!" ;biggrin причём не акробат, а млять такая хтонь, что писец не высказать!
Есть в фильме и отсылочки к "Прометею".
По саунду, о, тут, даааа. Тут оригинальная тема первых частей, за это прям моё гранд мерси режиссёру.
Сюжет динамичный, не скучно.
Впрочем, у каждого свои вкусы)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Собеседник

Meggi

КИНО

Сообщение #1284 Meggi » 17 авг 2024, 21:20

OTMOP, Хотела написать, что Шварцнеггера не терплю и посоветовать фильм "Достучаться до небес". Зашла посмотреть правильное название а там уже фильм 2. Буду смотреть...

Добрый Модератор

Анна Б.

КИНО

Сообщение #1285 Анна Б. » 17 авг 2024, 21:23

Meggi, потом расскажи свое впечатление) 1 фильм я люблю!)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1286 OTMOP » 17 авг 2024, 21:58

Meggi,

Достучаться до небес смотрел, но давно, плохо помню, надо будет освежить. 2 часть не смотрел, думаю она не стоит внимания

Анна Б.,

Редиска ) разве можно фильмы спойлерить ? - так нельзя женщина )) вовремя спохватился пока читал )) даж не знал что новый фильм про чужих вышел, ща будем смотреть )) ;biggrin
:))

Добрый Модератор

Анна Б.

КИНО

Сообщение #1287 Анна Б. » 17 авг 2024, 22:06

OTMOP, ;biggrin сорян

Собеседник

Meggi

КИНО

Сообщение #1288 Meggi » 18 авг 2024, 14:29

Анна Б. писал(а):Источник цитаты 1 фильм я люблю!)

Посмотрела. С первым фильмом общее это актёр Тиль Щвайгер ("повзрослевший" но ни чего так) и тема онкологии. Совсем не продолжение. Спойлерить не буду, но ОТМОР прав - не стоит внимания. Хотя есть и хорошие отзывы, но я ждала большего.

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1289 OTMOP » 18 авг 2024, 16:49

ля уснул 2 раза на Ромуле этом ) пустой фильм, да еще и скримеров много бестолковых, у меня, если в кинополотне есть никчемные скримеры, сразу пропадает интерес к фильму ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты История странного подростка, фильм 2009г.
Драма. Я под впечатлением.

Из оф. описания: Этот фильм утончённо рассказывает о сложностях взаимоотношений, которые происходят у подростков. История заключается в том, что популярную школьницу из команды чирлидеров вечно преследует и достаёт её странный одноклассник, однако это происходит только до того момента, пока оба подростка не оказываются на уроках творческого письма. Слова, написанные ими на бумаге, образуют крепкую невидимую связь между чирлидершей и назойливым одноклассником, они начинают доверять друг другу, дружить, а в итоге между ними зарождается настоящая любовь. Но способна ли она выдержать давление со стороны её высокого статуса и его ужасных отношений в семье?Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 49 секунд:
ща заценим

Собеседник

Meggi

КИНО

Сообщение #1290 Meggi » 18 авг 2024, 21:27

OTMOP, Нравятся твои своеобразные описания фильмов. А "Зеленая миля" как опишешь? А я смотрю "Белые ночи" С Барышниковым...

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»