Я думаю вам стоит создать свою ветку и рассказать подробности )
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Я думаю вам стоит создать свою ветку
Вижу, уже создали, пойду ознакомлюсь )
Sambo писал(а):Источник цитаты Я думаю вам стоит создать свою ветку
Sambo писал(а):Источник цитаты мадам Курануш,
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Sambo писал(а):Источник цитаты Я думаю вам стоит создать свою ветку
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Sambo, отдельно про йогу ветку? Так-то у меня уже есть одна веточка
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Sambo писал(а):Источник цитаты мадам Курануш,
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Sambo писал(а):Источник цитаты Я думаю вам стоит создать свою ветку
Ох и окатило меня стыдом в этот момент
WindRider писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы брызгами стыда Маришу не задело. А то она любитель попадать под пи..дорез
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы брызгами стыда Маришу не задело. А то она любитель попадать под пи..дорез
Ты уже переходишь границы... И зачем удалил как запросил 2800, а другой сделал за 2000?
Meggi писал(а):Источник цитаты Какие границы ? Ты же Маришу в бан бросил?! А пытаешься её задеть, оскорбить... А почему нельзя скидок просить? Ты же не один. Другие могут...
WindRider писал(а):Источник цитаты Ты в игноре
До 26 сентября. Пока не поумнеешь
WindRider писал(а):Источник цитаты Касаемо поста который удалил. Я не люблю давать скидки незнакомым людям.
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Касаемо поста который удалил. Я не люблю давать скидки незнакомым людям.
Так ты и другие посты удалял....Сначала делаешь, затем думаешь. И да на периферии доходы меньше. Сложный ты человек. А жена если бы говорила тебе 5 раз в день, что ты гений и т.д. могла бы с тебя верёвки вить.
Meggi писал(а):Источник цитаты За жену не хочу говорить. Это личное и разница в возрасте. А то что мы ищем дешевле... И не всегда дороже значит лучше. А зачем удалил то ?
Meggi писал(а):Источник цитаты мы ищем дешевле
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, про магний... вспомнила шутку "С тобой чтоб спокойной быть нужно пустырник прямо с поля жрать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя