Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Уже родной
Автор темы
-
Люба, бессонница уже давно... много лет
Недавно писала тут даже...
встану в 8.00 примерно...
Вчера так же легла и так же встала
На работу, потом на концерт
Может на работе посплю , если тихо будет...
А ты почему?
Недавно писала тут даже...
встану в 8.00 примерно...
Вчера так же легла и так же встала
На работу, потом на концерт
Может на работе посплю , если тихо будет...
А ты почему?
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Познающий
-
У меня тоже проблема... С детсва при чем. Я уже привыкла. Когла работаю потом забираю все на выходных. А сейчас в свободном режиме сплю до обеда. Да и часовой пряс по ходу еще влияет, от куда я нарисовалась 8 часов разница. Ругаю себя кажлый день уже много лет, что надо бы пораньше ложиться. Ну ни как не получается....
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А так то сова я. Ночью прям лучше себя чувствую...Вот "сказочки" на ночь читаю.. Сама незнаю зачем мне столько информации про чужие судьбы... А вот интересно. Анализирую, делаю выводы для себя.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Я поняла что у тебя проблема со сном, но не настолько. Совсем поздно ложишься... Встаешь то легко?...
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А так то сова я. Ночью прям лучше себя чувствую...Вот "сказочки" на ночь читаю.. Сама незнаю зачем мне столько информации про чужие судьбы... А вот интересно. Анализирую, делаю выводы для себя.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Я поняла что у тебя проблема со сном, но не настолько. Совсем поздно ложишься... Встаешь то легко?...
-
Уже родной
Автор темы
-
Люба писал(а):Источник цитаты себя.
Я тоже читаю, проецирую...
Люба писал(а):Источник цитаты Встаешь
На работу очень плохо.., как зомби. Я не завтракаю, не крашусь , все по минутам рассчитано
-
Уже родной
Автор темы
-
Сегодня немного легче...
Если несколько дней подряд как то штормило, то я сегодня вот четко поняла - не хочу. Вот не лежит. Хорошо бы зацепило так надолго.
Снова трезвый концерт, эмоции через край ( один коктейль не считается) отказалась от продолжений банкета и уехала домой крутить обруч))
Пьяных, конечно, сложновато воспринимать... но, вспоминаю себя обдолбанной. Я была более мерзка..
Завтра один выходной, потом опять в бой - работать)
Реально торчать некогда и нет желания. Главное не расслабляться, точнее делать это, но нормальными способами
Если несколько дней подряд как то штормило, то я сегодня вот четко поняла - не хочу. Вот не лежит. Хорошо бы зацепило так надолго.
Снова трезвый концерт, эмоции через край ( один коктейль не считается) отказалась от продолжений банкета и уехала домой крутить обруч))
Пьяных, конечно, сложновато воспринимать... но, вспоминаю себя обдолбанной. Я была более мерзка..

Завтра один выходной, потом опять в бой - работать)
Реально торчать некогда и нет желания. Главное не расслабляться, точнее делать это, но нормальными способами
-
Добрый Модератор
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Пьяных, конечно, сложновато воспринимать
Относись как к больным людям.
У меня сегодня два года 11месяцев и мне до сих пор тяжело с пьяными общаться, доминанта срабатывает

постарайся быть счастливым
-
Уже родной
Автор темы
-
Ergo, так я не собираюсь бросать пить.
Тем более, вчера был концерт, день рождения любимого музыканта.
Меня даже больше тормознуло, не то, что сорвусь на наркоту, а что сегодня день сильно забит, и что я уже даже отвыкла нахреначиваться
Тем более, вчера был концерт, день рождения любимого музыканта.
Меня даже больше тормознуло, не то, что сорвусь на наркоту, а что сегодня день сильно забит, и что я уже даже отвыкла нахреначиваться
-
Мастер слова
-
Ergo, мне тоже тяжело с пьяными общаться. С чуть выпившими - норм. А вот с совсем бухими.. Люди как глупыми становятся. Несут бред или одно и то же несколько раз повторяют. Или совсем не рациональные идеи в голову приходят. И когда пытаешься им объяснить, что это бред и находишь логические доводы, то тебе говорят, что ты не пьёшь и поэтому скучный)) ещё из гостей проводить сильно выпивших большая проблема.
Но вот желание самой выпить пьяные не вызывают. Смотрю каждый раз и наоборот укрепляюсь в желании не пить.
Но вот желание самой выпить пьяные не вызывают. Смотрю каждый раз и наоборот укрепляюсь в желании не пить.
-
Уже родной
Автор темы
-
Сегодня к вечеру я поняла, что вернулась та самая я... не знаю , как что-то перещелкнуло...
Вчера мой друг, который перестал употреблять раньше меня недели на две - решил заторчать, я его отговаривала, потом поняла что бесполезно. Зашла на Мамбу - Вижу на ленте, ну думаю ппц...(
У меня не возникло желания , ни зависти, никаких триггеров... написала ему ещё раз, что может не надо...
Полазила по сайту , вспомнила всякий ппц... и стало легко.
Не знаю, какая это стадия в моей борьбе, но она мне нравится. Сегодня он мне написал, что ему написало куча девушек а том числе бывших и он...
.... отказался от этой идеи... просто не юзая ощутил это дно , стало мерзко и противно...
Я ему верю, и очень рада этому.
А я поняла, что у меня свой кайф. Я когда рассказывала тренеру о концерте, о том как дарили торт, как обрадовался солист, у меня было чувство эйфории. У меня даже расширились зрачки , так что тренер подозрительно спросил , точно ли ничего не юзала... кстати , тренер сказал, что у меня проявляется пресс)
Итак
20мин эллипс, разминка, закидывание ног за голову. 100 приседов с резинкой и гантелями, 50 выпадов назад с гантелями, новое упражнение с резинками на ноги
Потом пресс с блином , книжечка, удержание ног
Божечки, это мои тренировки, мое тело
Весь день обмениваемся фотками , обсуждаем концерт с ребятами
Я съездила отвезла бабушке посылочку.
Заменила шланг, скидывая девочкам видео с комментами, ржали до слез
Потом, оказалось , что я забыла про прокладки. Ну заменила шланг на старый
Это я, весёлая искренняя Оля, а не дикое чудовище
Близкие здоровы, ттт, есть друзья , работа, музыка.
Я же все это могла прохерить!
Спасибо вам!!
Не устану его повторять
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А ещё я хочу до нг сделать тату - самый ужасный поступок на свете - это падение духом.
Вчера мой друг, который перестал употреблять раньше меня недели на две - решил заторчать, я его отговаривала, потом поняла что бесполезно. Зашла на Мамбу - Вижу на ленте, ну думаю ппц...(
У меня не возникло желания , ни зависти, никаких триггеров... написала ему ещё раз, что может не надо...
Полазила по сайту , вспомнила всякий ппц... и стало легко.
Не знаю, какая это стадия в моей борьбе, но она мне нравится. Сегодня он мне написал, что ему написало куча девушек а том числе бывших и он...
.... отказался от этой идеи... просто не юзая ощутил это дно , стало мерзко и противно...
Я ему верю, и очень рада этому.
А я поняла, что у меня свой кайф. Я когда рассказывала тренеру о концерте, о том как дарили торт, как обрадовался солист, у меня было чувство эйфории. У меня даже расширились зрачки , так что тренер подозрительно спросил , точно ли ничего не юзала... кстати , тренер сказал, что у меня проявляется пресс)
Итак
20мин эллипс, разминка, закидывание ног за голову. 100 приседов с резинкой и гантелями, 50 выпадов назад с гантелями, новое упражнение с резинками на ноги
Потом пресс с блином , книжечка, удержание ног
Божечки, это мои тренировки, мое тело
Весь день обмениваемся фотками , обсуждаем концерт с ребятами
Я съездила отвезла бабушке посылочку.
Заменила шланг, скидывая девочкам видео с комментами, ржали до слез
Потом, оказалось , что я забыла про прокладки. Ну заменила шланг на старый

Это я, весёлая искренняя Оля, а не дикое чудовище
Близкие здоровы, ттт, есть друзья , работа, музыка.
Я же все это могла прохерить!
Спасибо вам!!
Не устану его повторять
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А ещё я хочу до нг сделать тату - самый ужасный поступок на свете - это падение духом.
-
Мастер слова
-
ReLoveUtion, читала тебя с улыбкой на губах)
Да, жизнь прекрасна! Просто мы иногда об этом забываем и разучиваемся замечать это)
Да, жизнь прекрасна! Просто мы иногда об этом забываем и разучиваемся замечать это)
-
Уже родной
Автор темы
-
Лиса рыжая, да я сама улыбаюсь)
Так все классно!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Лиса рыжая, я же сама как гормон счастья и источник хорошего настроения... нахрена мне все это надо было, да и вообще людям ?
Вопрос риторический , зачем то надо было, поэтому мы здесь
Так все классно!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Лиса рыжая, я же сама как гормон счастья и источник хорошего настроения... нахрена мне все это надо было, да и вообще людям ?
Вопрос риторический , зачем то надо было, поэтому мы здесь
-
Мастер слова
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты зачем то надо было, поэтому мы здесь
Наверно чтобы сейчас ценить жизнь без наркотиков)
-
Уже родной
Автор темы
-
Лиса рыжая, наверное...
Много за этот год уроков было, начиная работой, деньгами и заканчивая наркотой и здоровьем... не только своим.
Ну х*й меня сломишь - жизнь хороша!
Много за этот год уроков было, начиная работой, деньгами и заканчивая наркотой и здоровьем... не только своим.
Ну х*й меня сломишь - жизнь хороша!
-
Добрый Модератор
-
-
Уже родной
Автор темы
-
Ergo, организм мой чёт выдаёт... типа ты такая лёгкая , свободная, а на тебе невралгию. Спина болела вчера ппц
Сны опять... всю ночь наркота снилась...
Но не дамся!
Записалась на тату)
Сны опять... всю ночь наркота снилась...
Но не дамся!
Записалась на тату)
-
Добрый Модератор
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
Сны опять... всю ночь наркота снилась..
Мне сегодня тоже. Видимо потому что в 6.30 утра проснулся)
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты , организм мой чёт выдаёт
Пройдет)
постарайся быть счастливым
-