Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Мастер слова
Mylty, я чем позже ложусь, тем хуже встаю утром и тем дольше хочется спать. Если ложусь после 12, то 8-9 часов хочется проспать. Если получается заснуть до 11, то мне и 7 часов более чем хватает, просыпаюсь отдохнувшая.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ujoin, если хочешь сорваться, не пиши в личку, пиши в свою тему. Сразу народу набежит и переубедят тебя. 100%.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ujoin, если хочешь сорваться, не пиши в личку, пиши в свою тему. Сразу народу набежит и переубедят тебя. 100%.
-
Любопытный
Так как не могу работать как лошадь постаянно,больше свободного времени,сплю вообще мало,надо устать чтоб норм спать,щас отпуск кончится и высплюсь
-
Друг форума
-
Мастер слова
Ergo, в ты любишь поспать) я так в выходные могу тоже, если дел важных нет с утра)
-
Друг форума
Лиса рыжая, это потому что раньше и ел и спал раз в неделю. Теперь наверстываю упущенное
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Я для себя решил проблему со сном подъёмом в 6:30. По началу было сложно, так как вставал с трудом в 8, начало девятого, а ложился в час- пол второго ночи. Плюс ещё минут сорок смотрел что нить по ютубу пака не чувствовал что засыпаю. На сегодняшний день в 22 часа чувствую что клонит ко сну. Засыпаю за 10-15 минут. В 6.30 встаю бодрячком. Установил чёткий график подъёма в начале этого лета.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты Как то так
Как он считает время сна? От момента как положил телефон в конце дня и взял в руки утром? Или у тебя к часам коннект?
По сабжу: у меня режима нет, поэтому и сколько я сплю не в курсе. По методу Олега не получалось, я могу в 7 встать и вообще сутки-двое не спать, но это конечно редко. Ну так примерно часов 7-9 сплю в день наверное. Причем четкой связи между самочувствием днем и прошедшей ночью не заметил. Могу проспать 4-5ч и быть полным сил, а могу 9-10 и потом ходить тупить.
Знал чела который спал 3 часа. Строго с 2 до 5 и причем был вполне бодрым и активным. Необходимости спать так мало у него точно не было в тот момент, просто ему хватало.
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Как он считает
Это браслетик же считает. По активности и сердцебиению. Лег то я в 22.50 вчера а сон с полуночи только защитан. Но оно так и происходит, я когда ложусь час а то и больше заснуть не могу. Не берегу себя, о России думаю
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Ergo писал(а):Источник цитаты Это браслетик же считает.
Что за браслетик?
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Что за браслетик
Xaomi mi band4. Забавная вещица, у меня раньше еще первый был , без экрана. А этот вообще модный, даж nfc метка встроенная есть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Ergo писал(а):Источник цитаты Забавная вещица
Только врет много.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
Ergo, Такие? url blocked!
-
Друг форума
-
Админ
Код: Выделить всё
https://rozetka.com.ua/xiaomi_mi_smart_band_4_nfc_black/p250834556/
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Такие? url blocked!
Отправлено спустя 32 секунды:
Олег В, да. Год уже ношу
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ