WindRider писал(а):Источник цитаты С чего начать?
Ты не занимался раньше никогда ?!
Если так, то с просмотра видео и базовых упражнений.
WindRider писал(а):Источник цитаты С чего начать?
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты С чего начать?
Ты не занимался раньше никогда ?!
Если так, то с просмотра видео и базовых упражнений.
WindRider писал(а):Источник цитаты Занимался в школе. Последний раз в Питере ходил в фитнес, чисто плавание
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Занимался в школе. Последний раз в Питере ходил в фитнес, чисто плавание
Ну так начни, вперает это нормально, особенно вначале. Я тебе даже завидую)
Начни с жима лежа, обычно все с него начинают, гантели пожми, бицепс, трицепс. Для ног отдельный день можно выделить, присед, голень, жим ногами. Спина - ты подтягиваешься ? Если нет, тягу блока верхнего.
Технику понять помогут видео, опять же, можно в зале подсмотреть многие моменты.
Когда врубишься, что есть что, обращайся, обсудим программу тренировок и компоновку упражнений )
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Занимался в школе. Последний раз в Питере ходил в фитнес, чисто плавание
Ну так начни, вперает это нормально, особенно вначале. Я тебе даже завидую)
Начни с жима лежа, обычно все с него начинают, гантели пожми, бицепс, трицепс. Для ног отдельный день можно выделить, присед, голень, жим ногами. Спина - ты подтягиваешься ? Если нет, тягу блока верхнего.
Технику понять помогут видео, опять же, можно в зале подсмотреть многие моменты.
Когда врубишься, что есть что, обращайся, обсудим программу тренировок и компоновку упражнений )
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты WindRider, а ещё лучше — йога в центре как-нибудь. И на девок насмотрисси и гармонию внутреннюю обретёшь
WindRider писал(а):Источник цитаты Подтягиваться сил щас нет. Раньше подтягивался 15 раз, выход силы делал всегда. Отжимания могу и делаю
WindRider писал(а):Источник цитаты ты же говорит WindRider старый)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты а ещё лучше — йога
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Подтягиваться сил щас нет. Раньше подтягивался 15 раз, выход силы делал всегда. Отжимания могу и делаю
А рост вес ?!WindRider писал(а):Источник цитаты ты же говорит WindRider старый)
Да причем здесь возраст, забавно )))мадам Курануш писал(а):Источник цитаты а ещё лучше — йога
Чем лучше ?
Йога это для экспертов или новичков, у меня знакомый с зала тренер йоге, ему 47 лет, мастер спорта по гимнастике, говорит что это фигня полная, типа инфоциганства. Хотя врубается, развивай говорит полный лотос, это очень пригодится. Дык развил, за месяц, на колени теперь гирьки по 16 кладу и сижу, иначе скучно. Зачем пригодится правда непонятно.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Если б не меф, то беспрерывный стаж был бы))
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей