ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты И прям злость такая, что надо работать работать и работать
Угуу.... Я тоже злюсь из за этого.... Но никуда не денешься, это наша жизнь. Как говорил герой фильма Игра:"Значит, судьба такая".....

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты И прям злость такая, что надо работать работать и работать
Лиса рыжая писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты конечно, не верю в чудо, что смогу каждый раз отмахиваться от этой тяги... поборемся!
Эй, детка! Ты там с себя ответственность-то не снимай! Какое на фиг чудо? Ты сама себе хозяйка и все сможешь! Все в твоих руках! Верь, что в этой борьбе одержишь победу! Так и будет! Не теряй мотивацию!
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, злость не от того, что надо работать. Я это обожаю, я и заторчала из-за того, что без раьоты осталась...
Я злюсь и от этого ещё больше хочу работать)
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А я, наоборот, стала больше курить. Только все сигареты какие-то мерзкие... не могу подобрать себе...
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А ещё в последнее время пристрастилась к электронным испарителям с разными вкусами
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты одна девчонка, не хуже тебя
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты крепкие
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты -
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я писала, что всегда пила, не запоями, конечно. Просто люблю коктейли, вино, просекко)
В том году подсели на пиво, но стало совсем плыть лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя