Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #1261 Мариша » 22 янв 2020, 17:47

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Лучше все манипуляции производить под тягой

;biggrin спасибо...буду знать)) [wink
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1262 Авантюрист » 22 янв 2020, 19:37

EvvaG, нет. Специфический запах такой. Вот про запахи заговорили. Прямо желание такое вмазаться и расслабиться. Эх если бы наркотик не имел последствия и отходняков)))
Эмпатоген.... Если меня спросят чем мне нравится наркотик так это тем что безумное чувство эйфории....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #1263 Yana_SSS » 22 янв 2020, 19:57

kasta, Со стороны человек выглядит безумным. Может не зря организм не способен испытывать это чувство за счет естественных процессов...
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Уже родной

Майя

Сообщение #1264 Майя » 22 янв 2020, 22:46

kasta, лучше не стоит загонять так себя в ловушку ассоциаций. Может он и не так пахнет как ты вспоминаешь. Писали же выше что запах химический у него , а потом ты будешь вонять где-то на кладбище. Устраивает такой вариант?

Эйфория -это чрезмерная радость , которая через край хлещет. Вспомни были ли у тебя такие эмоции или чувства и в каких ситуациях не связанных с употреблением?
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Malta

Сообщение #1265 Malta » 23 янв 2020, 04:00

kasta писал(а):Источник цитаты Специфический запах такой. Вот про запахи заговорили. Прямо желание такое вмазаться и

Как будто про картошку жареную говорим... Ассоциации враг... Капец. А вы посмотрите на это со стороны трезвого, нормального, обычного человека... Какое будет восприятие и ассоциации при чувствовании такого химического, едкого, уксусного запаха? Я думаю вряд ли он сойдет с ума от радости от таких благоуханий....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Serega2008-85

Сообщение #1266 Serega2008-85 » 23 янв 2020, 04:22

Это не меф ! Это крысиный Яд .Когда берёшь закладку ты даже не понимаешь что там лежит( получается что жизнь в руках магазина или кладмена , и не кому не предъявишь ! Это получается как в песне В. Цой мы живем для того , чтобы завтра сдохнуть !

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кладмен прежде чем заклад делает он своё сокровище кладёт в лоток кошачий , что воняло ! На всякий случай если зрение откажет , чтобы ты на запах шёл !

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Все продумано )) отходосы жуткие , этот яд на все органы бьет , и мысли не о кошачий моча , а как бы по скорее органы заработали !!!

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
У нас все Равно от чего получать эйфорию лишь бы ничего не делать и перло как Лося)могут и бензин и клей нюхать и друг у друга ! Скажешь сожри ртуть , один сожрет поймает эйфории и пошёл стадный инстинкт!!!

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
В Чечне когда война была мало желающих было , а кайфа и эйфории очень много там было, однако все жить хотят и не хотят за родину умирать , лучше в Падике но в своём от передоза !

Админ

Степанида

Сообщение #1267 Степанида » 23 янв 2020, 04:24

Serega2008-85, Серёж, ты лучше создай свою тему(ну когда тебя отпустит [rolleyes ),и перенеси туда свои посты.А то во всех темах одно и тоже понаписал.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Serega2008-85

Сообщение #1268 Serega2008-85 » 23 янв 2020, 04:45

Все магазины наркоманов считают за крыс , потому что они их травят они адаптируются , на форумах пишут что 4 года если систематически принимать , а нарко форумах один пишет 15 лет !

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Я всегда говорю вот если ты хочешь сдохнуть от алкоголя купи огромную бочку и кайфуй , хочешь сдохнуть от мефедрона по работай накопи купи 2 кг запрись в квартире и подыхай , у нас к сожалению мозги не продаются на рынке , а тут на форумах все жалеют друг друга! Вот принеси ему 2 кг он быстрее бросит употреблять , чем над ним издеваются , прячут и т.д Запретный плод он сладкий поэтому он и хочет! Когда много будет он почувствует что сдохнет и есть шанс , что он бросит употреблять!

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1269 Авантюрист » 23 янв 2020, 06:38

Serega2008-85, Сергей ничего нового ты мне рассказал))
Видел я человека с 2 кг амфетамина... Живой зараза) правда теперь он соль жрёт и хз чем это кончится

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Вспомни были ли у тебя такие эмоции или чувства и в каких ситуациях не связанных с употреблением?

К сожалению таких чувств не было...
Даже когда зверя возьмёшь. Адреналин хлещет но не то пальто.

Даже когда на соревнованиях по стендовой стрельбе занял 3 место не то...

Даже на снегоходе летишь по полю под 100 км/ч не то но очень близко кстати)))

Вообще скорость мне нравится на транспорте будь то снегоход или машина но опасно для жизни)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Уже родной

Майя

Сообщение #1270 Майя » 23 янв 2020, 08:37

Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты Это получается как в песне В. Цой мы живем для того , чтобы завтра сдохнуть !

Это же Крематорий группа. Как можно так ошибаться ? [unknw

Отправлено спустя 58 минут 30 секунд:
kasta, а ты в бассейн походи , вода очень эйфиерична по своей сути.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1271 Insomnia » 23 янв 2020, 08:57

Каста правильно говорит, замену найти не возможно. У мефедрона эйфория с доставкой туда куда тебе нужно. У каждого своё нужно. И там 100% попадание. Поэтому когда начинаешь искать замену постоянно обламываешься, потому что все не то пальто. Ну или замена выглядит бледно. Остаётся только забывать кайф со временем и подключать долгосрочные перспективы из серии что со мной будет и чего я достигну если не буду употреблять. Когда употребляешь проблема то в чем кайф тебе нравится, а кайф это сиюминутное удовольствие, кайф ты хочешь всегда и поэтому когда встаёт вопрос употребить о чем то долгосрочном ты не думаешь, потому что кайф вот он, его можно получить прямо сейчас.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1272 Fleur de lis » 23 янв 2020, 09:11

Insomnia, когда родишь тебе будет кайф по жизни 100%. отвечаю. я не шучу.
Майя писал(а):Источник цитаты а ты в бассейн походи , вода очень эйфиерична по своей сути.

я хожу ,чет не ощущаю. в озере летом больше удовольствия купаться. но для поддержания физ формы - норм!
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Майя

Сообщение #1273 Майя » 23 янв 2020, 09:15

Insomnia, ну а если не сравнивать где больше где меньше этого кайфа ? Ведь процесс везде один - тело вырабатывает гормоны , эндорфины и др. забавные вещества, только не в таких лошадиных дозах как при употреблении , но почувствовать то тоже можно. (?)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1274 Insomnia » 23 янв 2020, 09:18

Fleur de lis, я очень надеюсь что так и будет, Оля.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Майя

Сообщение #1275 Майя » 23 янв 2020, 09:21

Для меня воспринимается тяга, как чувство голода , если не есть больше 2х суток. Но тогда уже не думаешь о деликатесных блюдах, тогда уже радуешься овсянке без соли и без сахара.
Может конечно я далеко не права..

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Fleur de lis, многим нравится. Может ты уже привыкла или не твоё. Мне на море нравится) но это понимаю в последний день (

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»