Мне сначала захотелось подробно написать свою-свою историю девушки, жены, мамы.. может быть и с описанием как я люблю украшать вышитыми снежинками свой дом (чуть сарказма), а потом поняла что в детализированном описании есть смысл только для себя самой (меня)... и коль мне самой на данном этапе моих событий более менее всё ясно или процесс идёт- не нашла необходимым.
Так вот .
Roza, тебе прям вот неземная от меня благодарность! За то что меня сдвинулиа с места самокопания и помощь и мнение извне! Они нужны! Я поняла это именно сегодня! Капец как самоуверена была я и я поняла что это мое заблуждение и мне есть нужда в помощи!
Квартиры, место обитания ..
Светлая, Светочек (можно я так, от Цветочек) именно подобные от моей мамы в детстве и юности мне от моей мамы
Светлая писал(а):Источник цитаты , отец пьёт и опускается, но он не перестаёт быть твоим отцом
сыграли в моей девичьей, замечу, жизни злую шутку.. Я оставалась с моим мужчиной, которого я выбрала в отцы своим детям.. Некачественным, как бы не звучало, но так.
Моя мама как соза, правда говорила о моем отце, который был не смотря на свои алконедостатки всегда больше положительным отцом и мужем для семьи, чем мой супруг..
Мой папа =дедуля им и остается. Мой супруг иное. Сейчас я это понимаю..
И очень чётко вижу что изоляция супруга (он же папа моим детям) показана !
И ему (супругу) и нашим сыновьям.
Он (супруг) как медленный яд, что по капле