Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Уже родной
Автор темы
-
Лиса рыжая, спасибо, как я рада!
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Уже родной
Автор темы
-
А между тем 24й день без употребления!
Вчера выпила немного вина и просто вырубилась спать...
Позавчера вот была у косметолога...
Начала курс по восстановлению лица...
Обруч крутила три дня подряд)
Теперь 4го очередной безалкогольный концерт)
И вперёд вперёд!
После нового года начну заниматься здоровьем по серьёзному уже...
Сначала сдам на Зппп, потом начну деспансеризацию
И хочу спорт делать три раза в неделю
Со сном все ещё не очень хорошо...
Это беспокоит. Не хочу подсаживаться на снотворное. Надо как то решать... народные методы не заходят что то
Вчера выпила немного вина и просто вырубилась спать...
Позавчера вот была у косметолога...
Начала курс по восстановлению лица...
Обруч крутила три дня подряд)
Теперь 4го очередной безалкогольный концерт)
И вперёд вперёд!
После нового года начну заниматься здоровьем по серьёзному уже...
Сначала сдам на Зппп, потом начну деспансеризацию
И хочу спорт делать три раза в неделю
Со сном все ещё не очень хорошо...
Это беспокоит. Не хочу подсаживаться на снотворное. Надо как то решать... народные методы не заходят что то
-
Друг форума
-
ReLoveUtion, на зппп анализ можно и не откладывать. Стоит он фигню а если что то есть то как раз к новому году вылечить. И насчёт сна. Пей валерьянку форте. Она накопительный эффект имеет. Через неделю нормально прям будешь спать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
Автор темы
-
Insomnia, зппп я раньше сдам, да. На след неделе хочу сгонять...
На этой некогда совсем уже.
Да меня не берет фенозепам, какая валерьянка...
Попробую купить, хуже не будет...
На этой некогда совсем уже.
Да меня не берет фенозепам, какая валерьянка...
Попробую купить, хуже не будет...
-
Друг форума
-
ReLoveUtion, сон вернётся нормальный. Мало ещё время прошло.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
Автор темы
-
Insomnia, да у меня и до этого с ним проблемы были... я много лет этим страдаю ...
Придумаю что-нибудь, Главное - никаких срывов
Придумаю что-нибудь, Главное - никаких срывов
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Она как раз и может взять))или там пустырник.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да меня не берет фенозепам, какая валерьянка...
Во первых привыкание к сильным *успокаивающим*.У нас в роду у всех идет обратная реакция,не фенозепам,не димедрол,не то что не помогают а имею возбудительную функция.Обратная реакция.Правда я могу и кофе об питься и тут же уснуть.
Чего нибудь совсем простое нужно-но не снотворное точно.Типа детского *негрустин*))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Попробую купить, хуже не будет...
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Так и разбирите для себя-что такое эта бес соница.Также известная как инсомни́я.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я много лет этим страдаю
Бессонница – это сбой в работе наших «биологических часов», которые отвечают за чередование бодрствования и сна. В норме биологические часы работают стабильно. В одно и то же время они готовят организм ко сну. При этом уменьшается скорость реакций, умственная и физическая работоспособность.
Вставать нужно с первыми петухами))вечером мечтать будете до кровати дойти и меньше всяких тонизирующих напитков-чай,кофе,шоколад и т.д.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Уже родной
Автор темы
-
Мама_Сына, с кофе так же... но днём...
Вечером. После 21 перещелкивает и все(
На меня как снотворное супрастин действует) но я сутки как зомби.
Как ни странно, нейролептик -леривон действует как снотворное...
Попробую валерьянку форте, для начала.
Что то слышала про мелатонин
Вечером. После 21 перещелкивает и все(
На меня как снотворное супрастин действует) но я сутки как зомби.
Как ни странно, нейролептик -леривон действует как снотворное...
Попробую валерьянку форте, для начала.
Что то слышала про мелатонин
-
Друг форума
-
ReLoveUtion, валерьянка сразу не подействует. Имей ввиду, через недельку где то накопительно сработать должно.
-
Начинаю привыкать
-
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Спасибо.Нормально. Наркота вроде ушла,воровство на рисовалось на работе,с воровством покончили,дружки-подружки нарисовались))Воспитываем.Все таки сын психологически не зрелая личность.Одни мультики чего стоят.Но это и Врач в свое время сказал-он не хочет взрослеть.Одно радует-работает,дорожит работой.А процесс воспитания это на долго.Проблемы просто другого плана-не хочет не одежду менять,не чего.Поговорили о столе-и опять отложил все напотом.Он работает по ночам и хорошо и плохо.Ночной образ жизни-мне не нравиться))Но не настаиваю.Риск конечно есть-иллюзий не строю.Ласка писал(а):Источник цитаты здравствуйте.как вы? Как сын?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Уже родной
Автор темы
-
25 дней... состояние какое-то нехорошее... спала плохо.
Стала жрать по ночам. Надо еду из дома искоренять полностью...
В груди очень сильно давило. Прям дышать тяжело было. Надеюсь, что это невралгия, но раньше она как-то по- другому проявлялась - была острая боль, а сейчас как будто тепло, даже горячо и что-то давит...
бабушку перевели в обычную палату. Я вот тоже подумала, а вдруг что с ней, пупсом , родителями , а я обдолбанная...
Голова тоже болела, возникла мысль, что зависимость шепчет - нюхни и все пройдёт... я просто подумала - да ну нах... я конечно, не верю в чудо, что смогу каждый раз отмахиваться от этой тяги... поборемся!
Завтра иду на концерт, решила не пить, спецом тренировку пораньше поставила, чтоб жадность мешала отменить ее... попросила тренера списывать с меня деньги , если отменяю день в день или поздно вечером накануне...
Сейчас приеду домой
Покручу обруч , причешу парики , соберусь на завтра)
Завтра должно быть круто!!
Ещё в тему красоты напишу скоро)
Стала жрать по ночам. Надо еду из дома искоренять полностью...
В груди очень сильно давило. Прям дышать тяжело было. Надеюсь, что это невралгия, но раньше она как-то по- другому проявлялась - была острая боль, а сейчас как будто тепло, даже горячо и что-то давит...
бабушку перевели в обычную палату. Я вот тоже подумала, а вдруг что с ней, пупсом , родителями , а я обдолбанная...
Голова тоже болела, возникла мысль, что зависимость шепчет - нюхни и все пройдёт... я просто подумала - да ну нах... я конечно, не верю в чудо, что смогу каждый раз отмахиваться от этой тяги... поборемся!
Завтра иду на концерт, решила не пить, спецом тренировку пораньше поставила, чтоб жадность мешала отменить ее... попросила тренера списывать с меня деньги , если отменяю день в день или поздно вечером накануне...
Сейчас приеду домой
Покручу обруч , причешу парики , соберусь на завтра)
Завтра должно быть круто!!
Ещё в тему красоты напишу скоро)
-
VIP
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты причешу парики ,

Не грусти, ты правильно рассуждаешь! Поборись!!!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
Автор темы
-
ОльгаЯ, так я не выбрала в каком пойду ещё )
Я не грущу. Я злая... из-за ограничений в Питере из-за пандемии я теряю много денег ((
И прям злость такая, что надо работать работать и работать
Как над собой , так и на работе!
Спасибо
Я не грущу. Я злая... из-за ограничений в Питере из-за пандемии я теряю много денег ((
И прям злость такая, что надо работать работать и работать
Как над собой , так и на работе!
Спасибо

-
Мастер слова
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты конечно, не верю в чудо, что смогу каждый раз отмахиваться от этой тяги... поборемся!
Эй, детка! Ты там с себя ответственность-то не снимай! Какое на фиг чудо? Ты сама себе хозяйка и все сможешь! Все в твоих руках! Верь, что в этой борьбе одержишь победу! Так и будет! Не теряй мотивацию!
-