Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1246 MikeOWN » 21 янв 2020, 20:44

Mylty, как-то именно антидепрессантами не интересовался детально. Сугубо мое личное неквалифицированное мнение: игры с балансом сератонина весьма рискованы и не проходят без последствий. Физкультура во всех ее проявлениях - лучший антидепрессант.
МСК

Друг форума

Мариша

Сообщение #1247 Мариша » 21 янв 2020, 21:10

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Физкультура во всех ее проявлениях - лучший антидепрессант.

но к сожалению в депрессии до нее тяжело добраться((
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Mylty

Сообщение #1248 Mylty » 21 янв 2020, 21:50

Мариша, согласна. Иногда ад нужны, когда без них никак. Просто чтобы можно было выйти, пойти к психотерапевту, начать решать свои проблемы. Когда ресурса организма без препаратов на это нет. Потому что все лекарство и все яд, в зависимости от дозы) Я вообще это конкрено тебе пишу, если ты решила вылазить из депрессии) Главное с алкоголем их нельзя

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1249 Авантюрист » 21 янв 2020, 22:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так то ты прав конешно . мужчина вобще всегда прав ,а мужчина-охотник тем более

Я просто Вас понял не правильно...
Insomnia писал(а):Источник цитаты меня был момент я хотела чтобы укололи меня.

Мне товарищ говорит. Мы жрали меф у меня в офисе. И пивасик душили. Я тут достаю баян, они слышали о моем вв употреблении, но не видели. Беру ложку мою водкой) меф вода зажигалка мешаю, ватка выбираю и стремно же колоться при них... Ухожу в туалет.. Минут через 15 вернулся.. Мажет жёстко.... Он смотрит на меня и говорит сделай мне также. Он бухарик жёсткий, я прекрасно понимаю что это значит подсадить человека на наркотики.... Я ему долго пытался вмкзанныц объяснить что это дерьмо и так брат нельзя) и самое главное если тебе надо ты все видел аптека в километре.... Я знаю что не пойдёт...

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты войну за 2 года выйграли, потому что он бы умер.))

Быстрее 3 месяца нормального употребления причём не обязательно вв приводят человека к шизофрении мании преследования и прочей..... Это мои личные и просто наблюдения!!!

Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Возвращаясь к теме.

Вчера разговаривал с товарищем он с Лен области торчали вместе... Когда то.
Итог начинаю спрашивать кто и где. 3 на зоне. Один с балкона.... Один говорит жив... Потом ещё одного вспомнил и тот тоже жив.
Витек и Дима. Я тогда впервые видел килограммы амфетамина и их не бедную жизнь к слову спустя 9 лет один немного отсидел и теперь оба на солях. Шизы мании преследования и тд... Жалко хоть один и барыга оптовый раньше был. Сейчас не знаю. Но конец у них один!!!!

Пришёл принимать квартиру. Есть у нас один дом там подъезд весёлый. На пороге соляной выскочил, да так что меня увидев через сугробы мотанул.... Я вслед его проводил. Ибо знаю их мысли и жизнь одна... Убежал! Захожу к квартиранту забрать деньги ещё за сутки... Тот выходит..... Глаза повадки распальцовка.. .... Жвачка, шмыгает, скулы и самое главное запах.......... От 1000 купюры во первых она трубочкой сама скатывается... Дальше объяснять не надо... Дело в том что эта квартира не наша и мы от неё отказываемся. Бабушкин ремонт, и.... Короче сдал цыганам вроде так то спокойные уу соседей спросил все тихо говорит детишки бегают... Сам убедился. Но то что они тоже наркотики жрут не думал
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Читатель

EvvaG

Сообщение #1250 EvvaG » 21 янв 2020, 23:20

kasta писал(а):Источник цитаты самое главное запах....

Какой запах?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1251 Insomnia » 22 янв 2020, 01:26

EvvaG, специфический химозный запах. Очень характерный, его как и запах травы например, ни с чем не спутаешь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1252 Авантюрист » 22 янв 2020, 07:16

EvvaG, не нормальный.... Химией пахнет немного походит на кошачью мочу
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Мариша

Сообщение #1253 Мариша » 22 янв 2020, 12:37

Insomnia писал(а):Источник цитаты EvvaG, специфический химозный запах. Очень характерный, его как и запах травы например, ни с чем не спутаешь.

да ужжж...полностью согласна ...я после первого срыва одежду выбросила...ибо даже стирка не помогла...

а еще вот вопрос к знатокам...мне интересно просто, еще запах йода - это что?

Читатель

EvvaG

Сообщение #1254 EvvaG » 22 янв 2020, 12:58

kasta, химией, вымысле бытовой химией? В инете ещё говорят запах хим. укропа. Не могу понять и уловить запах... как трава пахнет это я знаю, действительно не спутаешь. Запах лекарств тоже понимаю.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1255 Insomnia » 22 янв 2020, 13:04

Мариша, запах йода когда крокодил готовят.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #1256 Yana_SSS » 22 янв 2020, 14:02

EvvaG, запах сырости, сухого укропа. Очень похож на запах, который бывает в квартирах, сараях, где много хлама, сыро. Лично у меня с запахом кошачей мочи не ассоциируется. Когда мч возвращался под этим делом, было ощущение, что он несколько часов провел в сарае, ну я из деревни, поэтому такая ассоциация. Там и сыро, и укроп сушиться)) Въедается в резину намертво. У бывшего чехлы, наушники, телефон, зарядка, кошелек провонялись настолько, что половину из этого пришлось выкинуть. Позже запах сырости меняется на приторно сладкий. Но тоже химический, не естественный. Это происходит примерно через месяц. Как-то его отмыть не реально. В машину садишься, открываешь бардачок, а от туда этот запах бьет.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
EvvaG, его тоже ни с чем не спутаешь, если ощутишь.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Malta

Сообщение #1257 Malta » 22 янв 2020, 17:00

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты запах сырости, сухого укропа

А если я не чувствую запахов, то не наркоман что ли? Он правда моется всегда часто и стирается.... Это конечно героин... Я даже ни разу никаких запахов не чувствовала... Одежда да, пахнет иногда стухшим воздухом, как будто в помещении долго воздуха не было...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мариша

Сообщение #1258 Мариша » 22 янв 2020, 17:06

Еленаз писал(а):Источник цитаты А если я не чувствую запахов, то не наркоман что ли?

[super_smil1 [good [good вы просто сделали мне вечер!! [good

Друг форума

Malta

Сообщение #1259 Malta » 22 янв 2020, 17:10

Мариша, ну просто говорят про запахи..... Я теперь сижу вспоминаю....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1260 MikeOWN » 22 янв 2020, 17:45

Insomnia писал(а):Источник цитаты Мариша, запах йода когда крокодил готовят.

[good
А еще запах уксуса, когда соответствующие препараты готовят дома на кухне. Лучше все манипуляции производить под тягой, особенно с выделением вредных газов.
МСК

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»