Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Добрый Модератор
WindRider, вы не любите скорпионов? Вы просто не умеете их.....
тр.. тр.. готовить
тр.. тр.. готовить
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты после 4 заходов начинает бухтеть и хочет спать.
Хочет спать??? Так бывает?
WindRider писал(а):Источник цитаты . Знаю что ей сейчас ппц как плохо, девчонка влюбилась
Можно и мне маску сварщика)
Отправлено спустя 59 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты вы не любите скорпионов? Вы просто не умеете их.....
тр.. тр.. готовить
Я так тоже не усну
И кофе не надо
-
Друг форума
Так и ещё))...у вас здесь про секс конечно...но я по вопросам насущным))...о чём днём спор вели...
О##срали жену Петербуржку не заслуженно считаю...
У меня высшее образование, у мужа не было, но во многих вещах умнее меня был....+ я городская какая никакая с однушкой была, а у него дом, но в ПГТ))
Так вот я при ссорах в сердцах тоже говорила: вали колхозник в свое пгт))), не удел мне холоп всякий)))))... и чё? Милые бранятся, только тешатся))... зачем близко к сердцу принимать херьню всякую...ИМХО
У меня высшее образование, у мужа не было, но во многих вещах умнее меня был....+ я городская какая никакая с однушкой была, а у него дом, но в ПГТ))
Так вот я при ссорах в сердцах тоже говорила: вали колхозник в свое пгт))), не удел мне холоп всякий)))))... и чё? Милые бранятся, только тешатся))... зачем близко к сердцу принимать херьню всякую...ИМХО
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Дед приходит к врачу и говорит:
- Доктор, мне 79 лет, а моему соседу 80. Он говорит, что может каждый день по три палки кидать. Посоветуйте, что мне сделать, чтобы также было?
- Да всё просто, просто говорите, что можете четыре
- Доктор, мне 79 лет, а моему соседу 80. Он говорит, что может каждый день по три палки кидать. Посоветуйте, что мне сделать, чтобы также было?
- Да всё просто, просто говорите, что можете четыре
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Туман, да какой сон, когда такие разговоры. Ещё немного и сабспейс обеспечен
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Автор темы
-
Друг форума
Туман писал(а):Источник цитаты WindRider, здесь книгу ждут. Где она?
???
-
Уже родной
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты Так и ещё))...у вас здесь про секс конечно...но я по вопросам насущным))...о чём днём спор вели...
Да потому что !!!!! Всмысле я мля не колхозник чтобы такое слушать от девушки, даже если она старше меня на 10 лет. Это лютый зашквар!!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты WindRider, здесь книгу ждут. Где она?
???
Выше посмотри да ?
Мариша писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты WindRider, здесь книгу ждут. Где она?
???
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Скинь название...можно в лс
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты О##срали жену Петербуржку не заслуженно считаю...
Мы знаем информацию только из одной стороны, поэтому выводы сделаны соответствующие
Кстати, было предложение просто маленькая месть и продолжить общение)
-
Друг форума
WindRider писал(а):Это лютый зашквар!!
Лютый зашквар плакаться в этом...
Кароче...я за жену твою...а жалеек тебе и так хватает...
На сем ретируюсь, благородно откланявшись )
-
Уже родной
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты Так и ещё))...у вас здесь про секс конечно...но я по вопросам насущным))...о чём днём спор вели...
И чё что дом с однушкой ?? Разве дом и место рождения квалифицирует тебя как умного человека?
Скорее всего тебе это от предков досталось, верно. Так вот скажу по чесноку : не одному мужику не понравится такое отношение, когда его тыкают тем откуда он, и тем более жильем. Я не настолько беспомощный чтобы снять или купить хату. Но тыкать в меня этим - это зашквар. И сразу уважение к тому кто так говорит падает!
Отправлено спустя 48 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Это лютый зашквар!!
Ну все давай. Иди читай книжку
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Туман писал(а):Мы знаем информацию только из одной стороны)
Вот именно!
-
Уже родной
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Это лютый зашквар!!
Конечно. Под пиз.рез попадать не очень хочется
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я в Питере буду 31 числа. Вещи надо забрать. Вот и поговорим с супругой
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Но тыкать в меня этим - это зашквар.
А у неё есть другой способ защиты?
-