Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
AlkoNarik, у меня бывает, да
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Живу я здесь
vereck77, и то, что ванна с горкой 15см набралась, тебя не смутило)))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты ванна с горкой 15см набралась, тебя не смутило)))
Я думала это горка от напора воды)), а не по всей ванной, я только проснулась.. вот только кофе сделала
-
Уже родной
Saharok писал(а):Источник цитаты ванна с горкой 15см набралась
да обычное дело у нас, наркоманов
ну рюмка с горкой точно не вопрос
-
Живу я здесь
AlkoNarik, ну я то не наркоманка)))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
У мну 17 лет сегодня, оловянная свадьба. Во время то летит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты У мну 17 лет сегодня, оловянная свадьба. Во время то летит.
Поздравляю!!! 17 лет малявки еще ...желаю золотую как минимум
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
а я первый раз в жизни катаю свои первые банки)))..надеюсь получится
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты а я первый раз в жизни катаю свои первые банки)))..надеюсь получится
Мариша, напиши рецепт. Я вообще никогда не консервировала ничего. Надо начинать
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мариша, напиши рецепт. Я вообще никогда не консервировала ничего. Надо начинать
Kalimba De Luna, супееер!!! я думала я одна такая))) ...с рецептом кстати засада...инет на самом деле дно в плане что глаза разбегаются а классику прям найти трудно...в итоге прям у соседки спросила на литр 2 ст л сахара 1 ст л соли и чайная уксуса...но чует мое сердце что воды не столько налила...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я вообще никогда
я уж так, чисто для себя попробовать хоть на последок)) ...
а вообще круто дачу НЕ иметь...поехала к подруге кутанула..а мне с утра закаток, свежачка с собой...потом сестра уставшая звонит типа сейчас заеду завезу овощей закаток...теперь по плану к свекрови съездить ..ну и соседка говорит угощу)))
PS: ЗМ...а то сейчас начнется что я легкой жизни ищу))) ...я людям в другом помогаю
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты я думала я одна такая))) ...
Не одна) я свой первый борщ в 40 лет сварила) а уж о закатке речь вообще не идет. Это для меня высший пилотаж
-
VIP
А мне сеструха с Крыма мочалку крутую привезла "джутовая мочалка с натуральным мылом .с экстрактом маклюры и крымских фруктов." Такая интересная, тяжёленькая.и пахучаааяяя экстракт персика,экстракт абрикоса,экстракт ванили.масла разные. Короче ,я в восторге от мочалки
А еще седня опробовала мыло,которое год назад в анапе покупала.с оливковым маслом.приятные ощущение такие,кожу вобще не сушит.прям кайф
Отправлено спустя 30 секунд:
Ergo, поздравляю)
А еще седня опробовала мыло,которое год назад в анапе покупала.с оливковым маслом.приятные ощущение такие,кожу вобще не сушит.прям кайф
Отправлено спустя 30 секунд:
Ergo, поздравляю)
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не одна) я свой первый борщ в 40 лет сварила) а уж о закатке речь вообще не идет. Это для меня высший пилотаж
ага)))...а я еще печь ничего не умею...прям оовсем))...вот и думаю и кто меня такую теперь замуж возьмет)))
Печаль писал(а):Источник цитаты седня опробовала мыло,которое год назад
молодец , что попробовала..а то вот так мы откладываем лучшее в жизни...а надо прям сразу здесь и сейчас
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты .а я еще печь ничего не умею...прям
Раньше я пекла. А ща только блины. Да и дочь у меня эстафету перехватила. Обожает всякую выпечку делать.
-
VIP
vereck77, меня сейчас озарило, что ты мне на днях снилась Я тебя видела, но не помню
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты vereck77, меня сейчас озарило, что ты мне на днях снилась Я тебя видела, но не помню
у нас тут мистика на форуме, Мариша ищет мой телефон, тебе я снюсь ) а что там было?