Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Уже родной
Автор темы
Такс)) Кто то появился )) Тот кто патроны подаёт
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Туман, ну вот) теперь знаешь. Это тебе не мелочь по карманам тырить))))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты мне тантра и прочая ерунда не нужна) если у человека есть фантазия, опыт, то желание можно распалить до невероятных размеров. В умелых руках и хрен - отвёртка, грубо, но в точку. И до самого пика можно (и нужно) довести, умеючи
Ну, кстати, на счёт тантры зря ты так. Девочки кого видел всё восторге были. Больше у парней было не понимание... Зачем???
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Это тебе не мелочь по карманам тырить)))
Я и говорю приятно беседовать с эрудированной и опытной девушкой)
-
Добрый Модератор
Туман, не понимаю, может быть. Но для этого , чтобы в такое состояние впасть мне бы не хотелось свидетелей. Эта история для двоих. Как единение душ. Сперва на духовном уровне, потом уже на телесном.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Эта история для двоих. Как единение душ. Сперва на духовном уровне, потом уже на телесном.
Вот и я при свидетелях не хотел проявлять свои эмоции )))
В точку!
-
Друг форума
WindRider, привет)...а где книга то???
WindRider, вообще нееее...
Ты не внимательно читаешь мои сообщения)))...я три раза упоминала великого психотерапевта Фредерика Перлза)))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И пс , #ля)))...ну на хера вы все цитируете целые полотна??? В пол страницы то????(((((
WindRider писал(а):Да кстати вопрос: " а тебя мои слова сильно задели? Что попадаешь под пи..дорез ?")
WindRider, вообще нееее...
Ты не внимательно читаешь мои сообщения)))...я три раза упоминала великого психотерапевта Фредерика Перлза)))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И пс , #ля)))...ну на хера вы все цитируете целые полотна??? В пол страницы то????(((((
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
На это мне сказали, что я зажат и слабо морально развит) мой ответ был, что благодаря своим принципам смог я есть кто есть и это меня устраивает. Из-за них точно меняться не буду)
-
Уже родной
Автор темы
Туман писал(а):Источник цитаты На это мне сказали, что я зажат и слабо морально развит) мой ответ был, что благодаря своим принципам смог я есть кто есть и это меня устраивает. Из-за них точно меняться не буду)
По моему тебе надо просто хорошо потрахаться
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Туман, энергетика других людей сбивает с мысли. С настроя. С ощущения партнёра. Словно нет чёткой картинки, связи.
А без этого это просто невозможен качественный секс. Это просто удовлетворение здесь и сейчас. Это как ковид) вроде и ешь еду, а вкуса нет. Нет оттенка на языке. Нет этого вкусового экстаза. Пресно и скучно.
А без этого это просто невозможен качественный секс. Это просто удовлетворение здесь и сейчас. Это как ковид) вроде и ешь еду, а вкуса нет. Нет оттенка на языке. Нет этого вкусового экстаза. Пресно и скучно.
-
Уже родной
Автор темы
Чё опять брейк ?
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну и какая у меня энергетика?)))
Отправлено спустя 33 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туман, энергетика других людей сбивает с мысли. С настроя. С ощущения партнёра. Словно нет чёткой картинки, связи.
Ну и какая у меня энергетика?)))
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Туман, плюнь в глаза этим доморощенным гуру секса.
-
Здешний
-
Добрый Модератор
WindRider, откуда я знаю, я рядом не сидела
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Ну и какая у меня энергетика?)))
Переменная
-
Уже родной
Автор темы
Мне уже было достаточно одного скорпиона))
Не такой уж он и сексуальный. Да красивая, да в сексе збс, но после 4 заходов начинает бухтеть и хочет спать. Потом наяривает мне целый день, чё ты мне не пишешь, а зачем ты пошел в зал, там телки да ? Меня в итоге эта нервотрёпка надоела. Высказал прямым текстом: ты хочешь чтобы за тобой бегали, а сама бегать не хочешь. Так не пойдет. Все общение закончилось. Знаю что ей сейчас ппц как плохо, девчонка влюбилась. Но манипулировать собой также не могу позволить
Отправлено спустя 55 секунд:
Уф щас
Не такой уж он и сексуальный. Да красивая, да в сексе збс, но после 4 заходов начинает бухтеть и хочет спать. Потом наяривает мне целый день, чё ты мне не пишешь, а зачем ты пошел в зал, там телки да ? Меня в итоге эта нервотрёпка надоела. Высказал прямым текстом: ты хочешь чтобы за тобой бегали, а сама бегать не хочешь. Так не пойдет. Все общение закончилось. Знаю что ей сейчас ппц как плохо, девчонка влюбилась. Но манипулировать собой также не могу позволить
Отправлено спустя 55 секунд:
Уф щас
Saga of the Wind Rider
-