Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
VIP
Re: Будем разговоры разговаривать...
Сегодня поеду за путевкой, сразу будем заявление на обмен писать. А вечером у бабушки ДР, бум отмечать всё вместе (я надеюсь)))))))
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Уже родной
Ну, удачи тебе,
эх, я бы тоже чёнить отметила с удовольствием, да нечё пока =)
эх, я бы тоже чёнить отметила с удовольствием, да нечё пока =)
-
Уже родной
Всё, нашла че отметить - завтра на операцию кладусь, надеюсь все будет хорошо. Муж даже приехал - поддерживает меня курицей и салатом =) завтра поедем с самого ранья и уже завтра должны сделать. Сцу конечно немного, но сейчас уже меньше гораздо - утром просто трясучкой трясло.
-
VIP
anamax,
Не сцы. Все ОК будет.
Я все сегодня сделала, такая счастливая. Люди по три раза туды приходят, а я за один день)))) Завтре зачисляюсь в сад и на мед осмотр прём.........
Не сцы. Все ОК будет.
Я все сегодня сделала, такая счастливая. Люди по три раза туды приходят, а я за один день)))) Завтре зачисляюсь в сад и на мед осмотр прём.........
-
Здешний
Аня, удачной операции тебе !!!!!!всё будет гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Автор темы
-
Админ
Автор темы
народ кто знает..грызть мускатный орех это наркомания??????? ответ нужен срочно))))
-
Здешний
во дожились, орехи грызут)))что то такое слышала....это же пряность))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 49 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку тут пишут, что да
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 49 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку тут пишут, что да
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Заглянул на огонёк
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,мой муж пришел домой с другом,у обоих глаза красные с желтоватым оттенком,Вы можете подсказать ,что они могли употреблять?
-
VIP
ЖаннЭТ,
По глазам не можем. Какое поведение? Заторможенное или наоборот, возбужденное? Зрачки узкие или большие?
По глазам не можем. Какое поведение? Заторможенное или наоборот, возбужденное? Зрачки узкие или большие?
-
Уже родной
*ИВА*** писал(а):народ кто знает..грызть мускатный орех это наркомания??????? ответ нужен срочно))))
я их лично употребляла в далёкой юности, когда только начинали. Их трурт на тёрке и сожрать довольно трудно - потом мутит и живот может побаливать т.к. надо сожрать много. Действие примерно как от каши - херовое короче.
Думаю смело можно отнести к употреблению веществ - т.к сознание там меняется однозначно.
-
Здешний
народ, где пропали? чем живёте? какие мысли крутите???))))пишите
-
Уже родной
Mapия* писал(а):народ, где пропали? чем живёте? какие мысли крутите???))))пишите
У меня машину вчера сцука какая-то поцарапала...ночью. Второй день сношаюсь со страховой. Так что...мыслей никаких особо.
Ну а в целом ничего, живём.