Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #121 Bibiks » 15 янв 2017, 19:12

VERA, ты понимаешь что происходит с тобой ). А тут человек бессознательный ...
А тётя к слову ,что не 16 лет ,чтоб так рассуждать .

Здешний

semecvetik

Сообщение #122 semecvetik » 15 янв 2017, 19:14

НАТУСИК, ну в РЦ ( по вашему описанию) ему там будет не комильфо- и это хорошо. Мой БМ был в очень жестком РЦ и выздоравливал жёстко. Так что рая там нет. Ваше поведение сейчас на форуме как у раненого зверя- кидаетесь. Коршунов тут не видела. Помидоров тоже. Видела Ваш транспарант "если любите дайте шанс не бросайте" и видела оппозицию тех у кого наконец не получилось поверить в тысячный раз. Выражу своё мнение. У вас прошло всего два дня. Потихоньку вы начнёте приходить в себя. Начнёте решать проблемы которые как вам казалось мог решить только ваш муж. И каждый раз преодолевая что то вы будите становиться сильнее и вот к седьмому месяцу вы будите четко понимать то, что вам и без него будет хорошо

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #123 НАТУСИК » 15 янв 2017, 19:17

semecvetik, я не раненыи зверь, я по жизни такая, просто когда мне в личку пишут оскорбления....меня это выводит

Админ

Олег В

Сообщение #124 Олег В » 15 янв 2017, 19:17

НАТУСИК, Я вам сочувствую, но к сегодняшней ситуации в вашей жизни, пример помощи и любви к отцу и перекладывании такого же подхода к наркоману, не правильный. Вам время нужно и общение на нашем форуме, что бы лучше понять что происходит и как нужно действовать. Пака вы находитесь под колпаком иллюзий к сожалению.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #125 НАТУСИК » 15 янв 2017, 19:19

НЕ СПОРЮ...МНЕ ТЯЖЕЛО, Я НАСТОЛЬКО ВНИКЛА В ЖИЗНЬ СВОЕГО МУЖА, да простила многое, но и хорошего было предостаточно, он и работает на хорошеи работе, и парень толковыи, но вот выбрал свои путь, и попросил он о помощи тоже в первыи раз, я сделаю все, что бы помочь, даже если при этом придется, сидеть и плакаться в одеяло и терпеть пока он там, но только что бы не вытаскивать его оттуда

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #126 Bibiks » 15 янв 2017, 19:20

И это пишет человек ,который в личку написал мне три сообщения с обзываниями )). Да уж.
Жаль вас и только
Сама знаешь ,что ниче не получится ,вот и написала тут чтоб самой поверить ).

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #127 НАТУСИК » 15 янв 2017, 19:23

нам сегодня звонила психолог и сказала, ошибка многих жен и матереи, что из за жалости все лечение идет на смарку, многие метери и жены не выдерживают разлуки и забирают по первому зову, но мы со свекровью стиснем зубы и он будет там лежать столкьо, сколько надо, и пусть он будет зол на нас , проклянать, зато мы знаем, он не искалечит свое и так подорванное здоровье, не спорю, через месяц два, может запою по другому....но на сию секунду...думаю именно так, как написала

Начинаю привыкать

Настасья

Сообщение #128 Настасья » 15 янв 2017, 19:23

Bibiks, вы откровенно хамите!

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #129 НАТУСИК » 15 янв 2017, 19:24

у меня пример под рукои, сосед нарик, тоже солью увлекается, он бегает с ножом, кидается на машины, забирается на крыши.....хоть от этого бог упас

Здешний

semecvetik

Сообщение #130 semecvetik » 15 янв 2017, 19:24

Bibiks, НАТУСИК, так, копья в землю зарываем. Вам то чего делить? НАТУСИК, у тебя ещё пелена на глазах , которая в дальнейшем спадёт. Bibiks, ты уже прозрела, но обида и злость на бывшего тебя пожирает. И пока вы обе не избавитесь от маленькой часть обид, и пелены вы будите стоять на месте.

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #131 НАТУСИК » 15 янв 2017, 19:25

Bibiks, о, боже, отстань ты от меня...ну что ты ко мне привязалась, ооооооотстань, кыш...я не хочу именно с тобои, да с тобои разговаривать....ну уиди, мне не интересно ни мнение твое, ничего......просто уиди из моеи темы

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #132 Bibiks » 15 янв 2017, 19:26

semecvetik, я норм посоветовала человеку изначально ,а она набросилась что ей не нужны советы ))).
Начала писать мне в личку. Жаль парня ,который гражданский муж Ее ) . Представляю как она изводила его бычкой своей

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #133 НАТУСИК » 15 янв 2017, 19:26

Bibiks, Я , НАОБОРОТ, БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА, ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.....И ТЕБЕ ТОГО ЖЕЛАЮ

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #134 Анюта » 15 янв 2017, 19:27

21 год с мужем....хоть бы один пирог испек, паразит...

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #135 Bibiks » 15 янв 2017, 19:27

НАТУСИК, это не твоя тема )