Bibiks писал(а):Источник цитаты ну я не хочу больше жить в незнании ,что мне изменяют .. я долго не знала !
Тогда тебе дорога в монастырь и никаких мужчин. Они все изменяют рано или поздно и не один раз
Bibiks писал(а):Источник цитаты ну я не хочу больше жить в незнании ,что мне изменяют .. я долго не знала !
Lera писал(а):Источник цитаты Суть басни такова: жена-все в дом, все в семью, а мужик прое....т
Lera писал(а):Источник цитаты Sober, а чего к женщинам предъявы? Для вас мужиков изменить, как пописать сходить. Я считаю, если люди идут на измену, значит в семье что-то не устраивает... чувства, ощущения притупились.
во у вас стереотипы, мужиу уогда все хорощо, редко какой будет на стороне чтото искать ) вообще вы тут клуб разбитых мердей и все такие правильные, п мужики козлы )))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:Lera писал(а):Источник цитаты Суть басни такова: жена-все в дом, все в семью, а мужик прое....т
vladimir000 писал(а):Источник цитаты мужиу уогда все хорощо,
Lera писал(а):Источник цитаты Sober, а чего к женщинам предъявы? Для вас мужиков изменить, как пописать сходить. Я считаю, если люди идут на измену, значит в семье что-то не устраивает... чувства, ощущения притупились.
это неправда, и мужик не побежит на сторону когда в доме все хорошо, если ток инживиды какието редкие. Развели тут балаган, есть порчядочные мужики.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:VERA писал(а):Источник цитатыvladimir000 писал(а):Источник цитаты мужиу уогда все хорощо,
А мужику когда хорошо? Никогда!И не все козлы.
Nатали писал(а):Источник цитаты Да хоть и не к торчку, Ань, института семьи тоже нет!
Щас вон женятся через год развод. А потом опять на примерку кто больше подходит. Ничего святого, потому и мужчины так думают, что все доступные и к любому готовы ехать.
Lera писал(а):Источник цитаты ladimir000, вы видимо с какой-то другой планеты и другой рассы
VERA писал(а):Источник цитатыLera писал(а):Источник цитаты ladimir000, вы видимо с какой-то другой планеты и другой рассы
Мне муж не изменял 100%. Но лучше бы он изменял, чем наркотики употреблял, все равно предал и меня и детей и любовь. Измена это хоть какой то здоровый порыв,пусть и аморальный, но понять можно.ИМХО.
Bibiks писал(а):Источник цитаты Lera, вот у меня после измен бывшего с разными тётями ,проститктками ,барыгами переоценка произошла .... что ну почему я такой верный человек...
и как верить парням ... теперь кажется все изменяют ! Хотя у меня первые два парня верные были
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Незнайка и 3 гостя