Не получается осознать горькую правду, что любимый наркоман
-
Млечный путь
Автор темы
-
Сын у меня учится в 9 классе в лицее и живет в интернате при этом лицее. Домой забираю только на выходные. Поэтому он слава Богу этого не видел, да и мой не появляется, когда ребенок дома. Вы только не подумайте, что я неблагополучная мать. Наоборот, это крутой IT-лицей у нас в городе, там со всей России дети учатся. Мы экзамены туду прошли и с 7 класса он там. Постоянно на олимпиадах, то в Москве, то в Сочи.. просто не подумайте плохого, т.к. интернат-лицей звучит странно.. Но тут все в порядке :)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Своего я брошу, потому что очень испугалась в пятницу ночью.. как-то открываться глаза стали.. я уверена, что если б подошла к нему в тот момент - не знаю, что случиться могло бы. И разнесенная дверь - это я мелким испугом отделалась по ходу. На утро перед уходом, он сказал, что какая-то х..ня была, а он должен пробовать ибо должен знать, что предлагает людям.. Противно мне сейчас и реветь охота..Вчера вечером звонил и смс писал - я проигнорировала.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Своего я брошу, потому что очень испугалась в пятницу ночью.. как-то открываться глаза стали.. я уверена, что если б подошла к нему в тот момент - не знаю, что случиться могло бы. И разнесенная дверь - это я мелким испугом отделалась по ходу. На утро перед уходом, он сказал, что какая-то х..ня была, а он должен пробовать ибо должен знать, что предлагает людям.. Противно мне сейчас и реветь охота..Вчера вечером звонил и смс писал - я проигнорировала.
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
Млечный путь, границы не поставишь - с ума сойдёшь от своих загонов. Будешь додумывать, мучиться и представлять всякую хрень. Так что думай сама и решай сама, что и когда делать.
Млечный путь писал(а):Источник цитаты он сказал, что какая-то х..ня была, а он должен пробовать ибо должен знать, что предлагает людям.
Какая чушь несусветная!!!!! У него деградация явная или он Вас считает полной дурой, что это " оправдание " его торча для Вас будет являться железным аргументом! Конечно он не наркоман! Он естествоиспытатель Кулибин!! Капец, хочется вернуть инквизицию!!!!?
Milaliss, а их деградация обратимый процесс ?
Bibiks,
Обратима.. в еще большее ничтожество.
Обратима.. в еще большее ничтожество.
И я такая же была год назад, все что то верила, надеялась. Итог: сейчас разведены, я себя привожу в чувство, он сначала получил услоку за кражу, а сейчас сидит в сизо по 228, посадят надолго, плюс условный не отбытый. Наконец и сама его стала в чувство приходить. У каждого свой предел и автор темы скоро решится на решительный шаг. Я месяца 2 выгнать собиралась, потом выгнала, тряслась от страха, что придёт. И только через 9 мес после этого успокоилась
-
Млечный путь
Автор темы
-
скорей бы мне найти силы одуматься.. но пока не получается. С субботы как ушел в марафон, так и ныне там.. трубки не берет, на смс не отвечает.. а поехал как сказал вопрос с дверью решать, которую разнес... сижу вот у разбитого корыта в очередной раз и сопли на кулак наматыаю. А ему по ходу хорошо сейчас, фестивалит...
Млечный путь, а ты зачем сама звонишь?
до тех пор пока ты будешь бегать за ним, ты играешь по его правилам, захотел ушел, захотел по торчал, захотел ушел.
Тебе это зачем? Я понимаю, что мы тут почти все в свое время названивали нашим любимым наркам, но поверь - это никакого результата не принесло, никому.
Я решилась на изменение своего поведения так "не позвоню, не напишу, все его попытки буду игнорить. Так или иначе это принесет хоть какой- то результат" потому-что я устала бегать по кругу. В моем случае это привело его к РЦ. но я была готова на то, что сторчится. Я приняла его выбор.
до тех пор пока ты будешь бегать за ним, ты играешь по его правилам, захотел ушел, захотел по торчал, захотел ушел.
Тебе это зачем? Я понимаю, что мы тут почти все в свое время названивали нашим любимым наркам, но поверь - это никакого результата не принесло, никому.
Я решилась на изменение своего поведения так "не позвоню, не напишу, все его попытки буду игнорить. Так или иначе это принесет хоть какой- то результат" потому-что я устала бегать по кругу. В моем случае это привело его к РЦ. но я была готова на то, что сторчится. Я приняла его выбор.
-
Млечный путь
Автор темы
-
у меня не хватает выдержки, чтоб не звонить.. но я работаю в этом направлении 

Млечный путь писал(а):Источник цитаты скорей бы мне найти силы одуматься.. но пока не получается. С субботы как ушел в марафон, так и ныне там.. трубки не берет, на смс не отвечает.. а поехал как сказал вопрос с дверью решать, которую разнес... сижу вот у разбитого корыта в очередной раз и сопли на кулак наматыаю. А ему по ходу хорошо сейчас, фестивалит...
А зачем ему названивать и писать? Удалять контакт, менять номер, замки, и ещё лучше куда нибудь уехать на время, в гости или на отдых. Ты ж только писала, что стала его бояться, его поведения, зачем ищешь общения, мазохистка?
Млечный путь, и зачем тебе это ? Он с бабами ночует и летает ..
Млечный путь, захотела позвонить наркоману - не звони. пиши сюда.
Захотела ему написать - не пиши - пиши сюда.
Я именно так и держалась, только не сюда писала, а своей подруге, которая прошла подобное... она мне хорошо мозг вправляла.
Да вот пока я не захотела к ней прислушиваться, делала все по своему, а она весь год права была....эх
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Это не выдержки не хватает = это ты привыкла делать определенные действия и не можешь нарушить этот порядок. Привычка - не более того.Это происходит машинально, иной раз не понятно, вроде только что телефон лежал в другом конце комнаты и вот ты уже звонишь...у меня было что-то подобное.
Просто замени звонки ему, на звонки кому то другому. Хотя б привычка ему звонить уйдет. А дальше уже в себя приходить начинай.
Захотела ему написать - не пиши - пиши сюда.
Я именно так и держалась, только не сюда писала, а своей подруге, которая прошла подобное... она мне хорошо мозг вправляла.
Да вот пока я не захотела к ней прислушиваться, делала все по своему, а она весь год права была....эх
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Млечный путь писал(а):Источник цитаты у меня не хватает выдержки, чтоб не звонить.. но я работаю в этом направлении
Это не выдержки не хватает = это ты привыкла делать определенные действия и не можешь нарушить этот порядок. Привычка - не более того.Это происходит машинально, иной раз не понятно, вроде только что телефон лежал в другом конце комнаты и вот ты уже звонишь...у меня было что-то подобное.
Просто замени звонки ему, на звонки кому то другому. Хотя б привычка ему звонить уйдет. А дальше уже в себя приходить начинай.
-
Млечный путь
Автор темы
-
Ок, буду сюда писать :)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bibiks, бабы там такие же наркоманки.. и по переписке увидела, что пишут хрень всякую, типа скучаю и люблю, в надежде, что бесплатно угостит. И у твоего такие же..
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
не хочу думать о том, что разлюбил меня. Это просто соль.. просто соль
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bibiks, бабы там такие же наркоманки.. и по переписке увидела, что пишут хрень всякую, типа скучаю и люблю, в надежде, что бесплатно угостит. И у твоего такие же..
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
не хочу думать о том, что разлюбил меня. Это просто соль.. просто соль
Млечный путь, все изменение произошло. Теперь он больше любит соль.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А почему все где-то поопадают, а у меня не пропадал. Это от наркотика зависит?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А почему все где-то поопадают, а у меня не пропадал. Это от наркотика зависит?
Мы же любили наркоманов ! Так же и этих баб наркош тоже может кто то любить !! Наши как минимум хотели провести время с ними!!! Забив тем временем на нас
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот и я говорю дело не в соли !!!!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Надо принять Факт ,что им интереснее с другими !! И плевать какие они ..или хочешь выслушиваться что ты такая хорошая ?! Ты представь как он с ниии занимается сексом ..говорит приятные слова .а ты сидишь ждёшь . А он видит твой звонок и думает достала
Отправлено спустя 45 секунд:
Я пробовала эти порошки пару раз ... ничего сверхествесеного не происходит !! Ощущение будто вина немного выпила . Все они понимают
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот и я говорю дело не в соли !!!!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Надо принять Факт ,что им интереснее с другими !! И плевать какие они ..или хочешь выслушиваться что ты такая хорошая ?! Ты представь как он с ниии занимается сексом ..говорит приятные слова .а ты сидишь ждёшь . А он видит твой звонок и думает достала
Отправлено спустя 45 секунд:
Я пробовала эти порошки пару раз ... ничего сверхествесеного не происходит !! Ощущение будто вина немного выпила . Все они понимают
-