Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Живу я здесь
Автор темы
Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом
Жизнь налаживается так,как я себе и не представляла ... предложили работу в крупной компании :)). Раньше почему -то моё резюме не рассматривали . Оборачиваясь назад ,вздрагиваю ...это я сидела у окна до утра и Ждала? Это я готовила борщи,обстирывала,выбирала одежду,записывала на приёмы к врачам и покупала таблетки какому-то нарку в ответ на его безбашенность ..
-
Странник
Bibiks, ну вот уже результаты!!! Меньше нытья, больше уверенности в себе и жизнь повернется нужным местом))) побольше позитива пиши в постах и занимайся саморазвитием, не останавливая! !!
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Собеседник
Bibiks писал(а):Источник цитаты Жизнь налаживается так,как я себе и не представляла ... предложили работу в крупной компании :)). Раньше почему -то моё резюме не рассматривали . Оборачиваясь назад ,вздрагиваю ...это я сидела у окна до утра и Ждала? Это я готовила борщи,обстирывала,выбирала одежду,записывала на приёмы к врачам и покупала таблетки какому-то нарку в ответ на его безбашенность ..
Поздравляю))) Побольше позитива Тебе и поменьше злости)))
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Здешний
Вот это уже больше похоже на нормальную жизнь. Хорошая работа, спокойствие. Стабильность должна быть. А там глядишь и мужичишка хороший появится. Рыба ищет Где глубже, а мы Где лучше. Нет смысла держаться за гнилую ветку - упадешь. Налаживай жизнь. Рожай детишек и в это болото не лезь. Это не твоё.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Живу я здесь
Автор темы
Я решила забыть о теме наркомании вовсе ... больше не буду заходить сюда .... если только какие -то новости о бывшем ,то поделюсь .... спасибо всем кто поддержал ,поругал . Не связывайтесь с нарками ,девочки ! P.S: если курит траву иногда ,то да это нарк )))
-
Начинаю привыкать
Пацану тёплый уголок нужен был ,поторчать, свои мультики посмотреть вот и все и ты создала ему эти условия. Сори
-
Живу я здесь
Автор темы
Лика, ну тёплый уголок в виде чего ? У него есть свой дом,куда он взял свою мать жить и она там готовит и убирает . А мы жили отдельно -он снимал нам квартиру .я не хотела жить с его мамой.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Думаю он просто периодами головой понимал ,что семью то "надо". И пытался ... но он так не может ,ему это не надо,не нравится и не интересно ... ему скоро 28. У него никогда не было отношений нормальных .с бывшей такие ж были один в один как у нас
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Думаю он просто периодами головой понимал ,что семью то "надо". И пытался ... но он так не может ,ему это не надо,не нравится и не интересно ... ему скоро 28. У него никогда не было отношений нормальных .с бывшей такие ж были один в один как у нас
-
Начинаю привыкать
Bibiks, просто реально за хороших женщин девушек матерей обидно ,бьемся бьемся за них , сами заболеваем и все за зря. Как то мне сказали что зависимые просто нас не слышат и не понимают мы говорим не на одном языке. Есть считанные которые вылазят с этого но их так мало. У человека есть все :дом работа дети красивая и любимая жена и молодая есть все что б жить и радоваться , тогда что ж ещё было нужно??? (Просто эти все условия для их кайфа ,а когда условия перекрываются ,то всё все сразу гав--о ) это страшная болезнь которая задевает всех рядом стоящих
-
Живу я здесь
Автор темы
Лика, да ,согласна что это всех вокруг задевает и засасывает в мертвую ауру. На моего мои уходы не действовали (первое время он приходил мирится с подарком обязательно/ну это он так всегда и для всех подкупает к себе /,но ничего не менялось ! А потом и это перестал делать ). Даже уже в конце озвучил "мне ещё семья не нужна ,я ещё хочу летать ; кто вообще сказал что нужна семья ; знаю что НАДО бросать торЧ ,но не с тобой; трезвым мне некомфортно".
У меня есть такое легко лёгкое чувство ,что может он ещё одумается . Но я знаю по предыдущему опыту что нет уже. И вообще врятли в своей жизни он с этим завяжет. У него же были длительные промежутки в чистоте по 8 месяцев ,но это ниче не меняло .
И нарком он не признает себя .... он выставлял все так ,что конфликт у нас из -за моей ревности неадекватной ...... ага )). Ему так просто легче . Да и ревность даже была по поводу .
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Он же признался что колется и употребляет порошки только в последние 4 наших месяца .... а до этого говорил марихуанна. Иногда спайс и типа он знает что спайс плохо это ... а потом пошли шприцы под окном,или спрятанные в ванной и забытые ,а однажды даже дома лежал кололся
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Страшно подумать что было б дальше ,если я б не решилась уйти ...
хоть и обидно что возвращать никто не стал
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
И я сама не понимаю что у меня было общего с ним ... я не из тех кто в пятницу или когда грустно идёт выпить с подругами ,не люблю нетрезвость! Он даже упрекал ,вот даже не хочешь выпить водки сесть со мной (это в обычный день будний ). Фу. Он алко не любит ,но когда типа хочет останавливаться с нарко то начинает водку выпивать неделю . Ну и вечером в кабаках он напивается как свин ,когда гуляем или гуляет
У меня есть такое легко лёгкое чувство ,что может он ещё одумается . Но я знаю по предыдущему опыту что нет уже. И вообще врятли в своей жизни он с этим завяжет. У него же были длительные промежутки в чистоте по 8 месяцев ,но это ниче не меняло .
И нарком он не признает себя .... он выставлял все так ,что конфликт у нас из -за моей ревности неадекватной ...... ага )). Ему так просто легче . Да и ревность даже была по поводу .
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Он же признался что колется и употребляет порошки только в последние 4 наших месяца .... а до этого говорил марихуанна. Иногда спайс и типа он знает что спайс плохо это ... а потом пошли шприцы под окном,или спрятанные в ванной и забытые ,а однажды даже дома лежал кололся
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Страшно подумать что было б дальше ,если я б не решилась уйти ...
хоть и обидно что возвращать никто не стал
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
И я сама не понимаю что у меня было общего с ним ... я не из тех кто в пятницу или когда грустно идёт выпить с подругами ,не люблю нетрезвость! Он даже упрекал ,вот даже не хочешь выпить водки сесть со мной (это в обычный день будний ). Фу. Он алко не любит ,но когда типа хочет останавливаться с нарко то начинает водку выпивать неделю . Ну и вечером в кабаках он напивается как свин ,когда гуляем или гуляет
-
Начинаю привыкать
Bibiks, читаю и в шоке! Все как под капирку (как будто они все в одной школе учились) одни и те же слова. Ты плохая и если торчу только из за тебя ,я не муж и не отец и не пытался им быть и невростиничка ревнивая и все в таком духе!! Нельзя их слова воспринимать на себя это все они делают в оправдание своей несостоятельности. Уж поверь мне ты ещё очень молодая я 10 лет делала всё и в конце я самая плохая. Беги сотри и начинай жить с поднятой головой и запомни это не ТЫ это ОН проблема
-
Живу я здесь
Автор темы
Лика, спасибо что прочитала мою тему,и спасибо что делишься .... Это правда , что они винят всех. Пару лет назад мне было очень плохо (я ещё не поняла его сущности тогда ), и решила пообщаться с его бывшей .... я была в шоке она описывала все один в один как у нас!!!!уже тогда мне легче стало -я поняла что он какой -то больной . А уже теперь и вовсе понимаю ,что ну что уж поделать он нарк и этим все сказано. Они не могут малейшие проблемы переносить ,какие уж из них Мужья и Отцы!
А ещё у него мамка треш полный ...она на первую его девушку гнала ,что она шалава и тварь(и это учитывая что она Ее видела 3 раза и он Ее первый мужчина ) . Ну так же и меня там встретили . Жаль его . Это мать его таким сделала ... он говорит не помнит Ее до 10 лет своих . Она любит погулять ,выпить . Первого ребёнка нагуляла . Дети никто даже школу не закончили !!! В общем в девушках она видит свои пороки.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мой на марафоне уже недели три летел,похудел и пьяный!кричал "у меня нет проблем ,я легко могу остановится торчать и вообще сейчас шалаве какой -нибудь позвоню ,и о пойду порошок покурю Але лежит на столе ; единственная моя проблема это Ты -и называл имя фамилию мою . Это был наш последний разговор по телефону . 31 октября
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я вышла на новую работу . Хочу не заходить сюда .... а недавно так стало паршиво ,обиды и мысли о нем ...запахло им. Но отпустило ! Эх,хочу забыть вообще о наркоманах .кто тут сидит ,тот ещё не освободился ...
А ещё у него мамка треш полный ...она на первую его девушку гнала ,что она шалава и тварь(и это учитывая что она Ее видела 3 раза и он Ее первый мужчина ) . Ну так же и меня там встретили . Жаль его . Это мать его таким сделала ... он говорит не помнит Ее до 10 лет своих . Она любит погулять ,выпить . Первого ребёнка нагуляла . Дети никто даже школу не закончили !!! В общем в девушках она видит свои пороки.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мой на марафоне уже недели три летел,похудел и пьяный!кричал "у меня нет проблем ,я легко могу остановится торчать и вообще сейчас шалаве какой -нибудь позвоню ,и о пойду порошок покурю Але лежит на столе ; единственная моя проблема это Ты -и называл имя фамилию мою . Это был наш последний разговор по телефону . 31 октября
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я вышла на новую работу . Хочу не заходить сюда .... а недавно так стало паршиво ,обиды и мысли о нем ...запахло им. Но отпустило ! Эх,хочу забыть вообще о наркоманах .кто тут сидит ,тот ещё не освободился ...
-
Начинаю привыкать
Bibiks, дааааа не знаю плакать или смеяться? Меня обвинили тоже во всех бедах ( а это потому что мы сами это допустили в силу непонимания этой болезни и хотели воспринимать их как нормальных но они увы нет они больны и мы поболели рядом) иногда ещё в начале я даже себя винила (из его манипуляций) сегодня я поняла что нельзя было тянуть эту муть и жить иллюзией что нууу может "любит" семья комфорт (лапшу про любовь это они профи) но нет и нет месяц два тихо потом каждый раз новые истории про работу и .......тошнит от них сегодня даже не жаль. Человек сам себе хозяин (они выбирают кайф угол тишину без обязательств) и все!!!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Лика, удачи тебе ,старайся не думать (он та не заморачиваться как ты как тебе) захочешь поговорить пиши
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Лика, удачи тебе ,старайся не думать (он та не заморачиваться как ты как тебе) захочешь поговорить пиши
-
Живу я здесь
Автор темы
Лика, да да, угол без обязательств это про них .... моим не одна девушка не сможет манипулировать и ставить условия ,потому что он привык к потоку разных женщин и проститктки ему тоже нравятся . Ну не будет он дорожить Одной. Не было такого никогда . И вырос он так пример такой же перед глазами.
И ещё хотела сказать про созависимость,я довольно таки люблю себя и слышу чего хочу и что мне нравится ..... мне больше было гадко что как так он со мной так смеет поступать !
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лика, спасибо . Ты права ,он и не думает обо мне
Сколько тебе лет ? Ты работаешь ? Есть на примете какие то мужчины ?
И ещё хотела сказать про созависимость,я довольно таки люблю себя и слышу чего хочу и что мне нравится ..... мне больше было гадко что как так он со мной так смеет поступать !
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лика, спасибо . Ты права ,он и не думает обо мне
Сколько тебе лет ? Ты работаешь ? Есть на примете какие то мужчины ?
-
Начинаю привыкать
Bibiks, как ? Нет ничего святого у них нет,да и не знают как это вообще бывает по человечески по нормальному это их образ жизни: врать торчать манипулировать еб-ь все что движется там стерто с мозга все чувства они даже не понимают насколько могут обидеть близкого человека, их мозг работает только в одном направлении (как бы кайфануть гульнуть и прийдя домой придумать новую сказку) если в сказку не верят то все!!!!!!! Ты больна и ревнива и вообще будешь так уйду (сам от себя да) кто мешает их тишине они быстро находят замену, надо жить и вычеркнут , но там где есть дети это очень трудно
-