Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Друг форума
-
Здешний
Автор темы
Sober, началось все с обмана, ну или так сказать недоговоров...
Накануне вечером поздно вернулся с группы, объяснить не смог где был толком. Ну я и заподозрила что то не так. Утром в машину а там фольги кусочек нашла. Спросила мужа прямо курил? Сказал нет про фольгу в отказ. Потом стал говорить что к нему менты походили и все время спрашивал где я, потом когда я его увидела все моментально стало ясно. Это состояние ни с чем не перепутаешь.
Но мне так и не открылся...
Хотел сам перекумарить, мы связались с РЦ сегодня за ним приехали ребята с кем он там выздоравливал и он уехал с ними.
Не знаю к чему это приведет...но я считаю это помощь в его случае.
Накануне вечером поздно вернулся с группы, объяснить не смог где был толком. Ну я и заподозрила что то не так. Утром в машину а там фольги кусочек нашла. Спросила мужа прямо курил? Сказал нет про фольгу в отказ. Потом стал говорить что к нему менты походили и все время спрашивал где я, потом когда я его увидела все моментально стало ясно. Это состояние ни с чем не перепутаешь.
Но мне так и не открылся...
Хотел сам перекумарить, мы связались с РЦ сегодня за ним приехали ребята с кем он там выздоравливал и он уехал с ними.
Не знаю к чему это приведет...но я считаю это помощь в его случае.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Nатали, ну ты его по паранойи определяешь,так как он у тебя спрашивает где ты все время,а когда все норм так не ведет себя.
-
Живу я здесь
Nатали, если не ошибаюсь он вам из РЦ даже качели устраивал ,что то нужна семья то не нужна ... боже да все с ним ясно ! Какие РЦ сейчас . Смешно даже
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это такое дно,такой бред. В жизни так много интересно и неопознанного нами ещё ,что тратить силы на борьбу с тем чтоб человек НЕ ВДЫХАЛ яд или не КОЛОЛ его себе (задумайтесь какое это убожество ) это так ущербно . Слава богу я очнулась
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это такое дно,такой бред. В жизни так много интересно и неопознанного нами ещё ,что тратить силы на борьбу с тем чтоб человек НЕ ВДЫХАЛ яд или не КОЛОЛ его себе (задумайтесь какое это убожество ) это так ущербно . Слава богу я очнулась
-
Здешний
Автор темы
Да Sober, и по паранойе и по глазам и по движениям и по голосу и по обманам. В общем когда с ним общаюсь у меня глаза и уши превращаются в локаторы я фон если звонит секу даже где с кем кто рядом. По голосу даже приятелей могу узнать с кем он к примеру в тот момент находится)))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Собеседник
Nатали,
Говорят, что срыв после центра возможен. И что кому то этот срыв идет на пользу.
Не могу вам ничего советовать. И в будущее заглянуть не могу. Но дай бог, чтобы этот срыв стал для него отправной точкой в трезвое будущее.
Говорят, что срыв после центра возможен. И что кому то этот срыв идет на пользу.
Не могу вам ничего советовать. И в будущее заглянуть не могу. Но дай бог, чтобы этот срыв стал для него отправной точкой в трезвое будущее.
-
Странник
Nатали,насколько помню ты писала, что пока он был в РЦ,все не мог определиться с тобой, то любит, то нет. Ты сейчас сама то, что думаешь делать? Или пока хочешь дать ему время? Как ты вообще?
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Здешний
Автор темы
Ddasha, я в норме. я конечно думала что будет тяжелее. Но когда выяснилось про срыв я так обрадовалась что еще не переехала от мамы к нему в нашу квартиру. Мне как то вообще легко было осознать происходящее.
Про "люблю не люблю" конечно думаю что он нас с дочкой любит, но е сть сила мощнее, которой он не может сопротивляться, еще не окрепла в нем трезвость. Потому и про тягу все время говорил.
На семейной сессии в РЦ я обозначила ему что даю только один шанс быть с нами в трезвости. Теперь как бы нужно выполнять поставленые условия...вот собираюсь с силами
Про "люблю не люблю" конечно думаю что он нас с дочкой любит, но е сть сила мощнее, которой он не может сопротивляться, еще не окрепла в нем трезвость. Потому и про тягу все время говорил.
На семейной сессии в РЦ я обозначила ему что даю только один шанс быть с нами в трезвости. Теперь как бы нужно выполнять поставленые условия...вот собираюсь с силами
-
Живу я здесь
Думаю последних шансов будет ещё много
Отправлено спустя 25 секунд:
5 месяцев человек "лечился"
-
Постоялец
Bibiks писал(а):Источник цитаты Думаю последних шансов будет ещё много
Я тоже так думаю почему то...
Натали, но А вообще шанса больше давать нельзя, иначе он поймёт, что ты приняла его таким какой он есть, ничего хорошего ни для него, ни для тебя в этом случае не будет. Сказала- делай... как бы это не было тяжело. Пусть он сам решает, что ему в этой жизни надо, не спасай его, твоё спасение может быть во вред. Держись, все у тебя будет хорошо, время все расставит по своим местам.
-
Здешний
Автор темы
Все что вы говорите, да понятно. Но так жалко смотреть как он мучается вроде и хотел вести трезвый образ жизни и пытался измениться, но вижу что терпит он "на зубах" и как мучился когда сорвался так сразу ему плохо стало...вид ужасный сам не рад был что накрыло...
У меня теперь какое то к нему другое чувство не любовь, а наверное сочувствие и смирение, сожаление что это не жизнь а мучение. Наверное принятие ситуации наступило только сейчас...
У меня теперь какое то к нему другое чувство не любовь, а наверное сочувствие и смирение, сожаление что это не жизнь а мучение. Наверное принятие ситуации наступило только сейчас...
-
Постоялец
Nатали, а почему тебе его жалко? Ему было хорошо, он кайфонул, ему такая жизнь нравится. Он в жалости не нуждается, у него все хорошо)
-
Живу я здесь
Nатали, не обманывай себя. Такой быстрый срыв означает одно - он сидел в центре и не выздоравливал, ждал когда кайфануть. Мучался именно от трезвости, не хотел ее и не старался. В него наркоту никто не запихивал после центра. Он побежал, нашел деньги, достал и упоролся.
Про жалкий вид - это уже твое.
Про жалкий вид - это уже твое.
-
Живу я здесь
Ничего он не мучается )). Мучаешься ты... вспомни как он думал нужна ты или не нужна. Чем-то похоже на мою историю...он любит ТорЧ
-
Здешний
Автор темы
Bibiks, ты даже и не думай что с твоей историей есть сходство! Я не употребляла со своим мужем и мне даже в мыслях не приходило таскать его за волосы по полу... да и ситуацию такую мне сложно смоделировать даже!
Единственное сходство что мужчины рядом с нами наркоманы! Это все!
У тебя вообще история уникальная, видимо наркоман в твоей жизни это лучшее что у тебя было! ИМХО
Единственное сходство что мужчины рядом с нами наркоманы! Это все!
У тебя вообще история уникальная, видимо наркоман в твоей жизни это лучшее что у тебя было! ИМХО
-