Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Nатали
Автор темы
-
Sober, началось все с обмана, ну или так сказать недоговоров...
Накануне вечером поздно вернулся с группы, объяснить не смог где был толком. Ну я и заподозрила что то не так. Утром в машину а там фольги кусочек нашла. Спросила мужа прямо курил? Сказал нет про фольгу в отказ. Потом стал говорить что к нему менты походили и все время спрашивал где я, потом когда я его увидела все моментально стало ясно. Это состояние ни с чем не перепутаешь.
Но мне так и не открылся...
Хотел сам перекумарить, мы связались с РЦ сегодня за ним приехали ребята с кем он там выздоравливал и он уехал с ними.
Не знаю к чему это приведет...но я считаю это помощь в его случае.
Накануне вечером поздно вернулся с группы, объяснить не смог где был толком. Ну я и заподозрила что то не так. Утром в машину а там фольги кусочек нашла. Спросила мужа прямо курил? Сказал нет про фольгу в отказ. Потом стал говорить что к нему менты походили и все время спрашивал где я, потом когда я его увидела все моментально стало ясно. Это состояние ни с чем не перепутаешь.
Но мне так и не открылся...
Хотел сам перекумарить, мы связались с РЦ сегодня за ним приехали ребята с кем он там выздоравливал и он уехал с ними.
Не знаю к чему это приведет...но я считаю это помощь в его случае.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Nатали, ну ты его по паранойи определяешь,так как он у тебя спрашивает где ты все время,а когда все норм так не ведет себя.
Nатали, если не ошибаюсь он вам из РЦ даже качели устраивал ,что то нужна семья то не нужна ... боже да все с ним ясно ! Какие РЦ сейчас . Смешно даже
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это такое дно,такой бред. В жизни так много интересно и неопознанного нами ещё ,что тратить силы на борьбу с тем чтоб человек НЕ ВДЫХАЛ яд или не КОЛОЛ его себе (задумайтесь какое это убожество ) это так ущербно . Слава богу я очнулась
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это такое дно,такой бред. В жизни так много интересно и неопознанного нами ещё ,что тратить силы на борьбу с тем чтоб человек НЕ ВДЫХАЛ яд или не КОЛОЛ его себе (задумайтесь какое это убожество ) это так ущербно . Слава богу я очнулась
-
Nатали
Автор темы
-
Да Sober, и по паранойе и по глазам и по движениям и по голосу и по обманам. В общем когда с ним общаюсь у меня глаза и уши превращаются в локаторы я фон если звонит секу даже где с кем кто рядом. По голосу даже приятелей могу узнать с кем он к примеру в тот момент находится)))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Nатали,
Говорят, что срыв после центра возможен. И что кому то этот срыв идет на пользу.
Не могу вам ничего советовать. И в будущее заглянуть не могу. Но дай бог, чтобы этот срыв стал для него отправной точкой в трезвое будущее.
Говорят, что срыв после центра возможен. И что кому то этот срыв идет на пользу.
Не могу вам ничего советовать. И в будущее заглянуть не могу. Но дай бог, чтобы этот срыв стал для него отправной точкой в трезвое будущее.
Nатали,насколько помню ты писала, что пока он был в РЦ,все не мог определиться с тобой, то любит, то нет. Ты сейчас сама то, что думаешь делать? Или пока хочешь дать ему время? Как ты вообще?
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Nатали
Автор темы
-
Ddasha, я в норме. я конечно думала что будет тяжелее. Но когда выяснилось про срыв я так обрадовалась что еще не переехала от мамы к нему в нашу квартиру. Мне как то вообще легко было осознать происходящее.
Про "люблю не люблю" конечно думаю что он нас с дочкой любит, но е сть сила мощнее, которой он не может сопротивляться, еще не окрепла в нем трезвость. Потому и про тягу все время говорил.
На семейной сессии в РЦ я обозначила ему что даю только один шанс быть с нами в трезвости. Теперь как бы нужно выполнять поставленые условия...вот собираюсь с силами
Про "люблю не люблю" конечно думаю что он нас с дочкой любит, но е сть сила мощнее, которой он не может сопротивляться, еще не окрепла в нем трезвость. Потому и про тягу все время говорил.
На семейной сессии в РЦ я обозначила ему что даю только один шанс быть с нами в трезвости. Теперь как бы нужно выполнять поставленые условия...вот собираюсь с силами
Думаю последних шансов будет ещё много 
Отправлено спустя 25 секунд:
5 месяцев человек "лечился"

Bibiks писал(а):Источник цитаты Думаю последних шансов будет ещё много
Я тоже так думаю почему то...
Натали, но А вообще шанса больше давать нельзя, иначе он поймёт, что ты приняла его таким какой он есть, ничего хорошего ни для него, ни для тебя в этом случае не будет. Сказала- делай... как бы это не было тяжело. Пусть он сам решает, что ему в этой жизни надо, не спасай его, твоё спасение может быть во вред. Держись, все у тебя будет хорошо, время все расставит по своим местам.
-
Nатали
Автор темы
-
Все что вы говорите, да понятно. Но так жалко смотреть как он мучается вроде и хотел вести трезвый образ жизни и пытался измениться, но вижу что терпит он "на зубах" и как мучился когда сорвался так сразу ему плохо стало...вид ужасный сам не рад был что накрыло...
У меня теперь какое то к нему другое чувство не любовь, а наверное сочувствие и смирение, сожаление что это не жизнь а мучение. Наверное принятие ситуации наступило только сейчас...
У меня теперь какое то к нему другое чувство не любовь, а наверное сочувствие и смирение, сожаление что это не жизнь а мучение. Наверное принятие ситуации наступило только сейчас...
Nатали, а почему тебе его жалко? Ему было хорошо, он кайфонул, ему такая жизнь нравится. Он в жалости не нуждается, у него все хорошо)
Nатали, не обманывай себя. Такой быстрый срыв означает одно - он сидел в центре и не выздоравливал, ждал когда кайфануть. Мучался именно от трезвости, не хотел ее и не старался. В него наркоту никто не запихивал после центра. Он побежал, нашел деньги, достал и упоролся.
Про жалкий вид - это уже твое.
Про жалкий вид - это уже твое.
Ничего он не мучается )). Мучаешься ты... вспомни как он думал нужна ты или не нужна. Чем-то похоже на мою историю...он любит ТорЧ
-
Nатали
Автор темы
-
Bibiks, ты даже и не думай что с твоей историей есть сходство! Я не употребляла со своим мужем и мне даже в мыслях не приходило таскать его за волосы по полу...
да и ситуацию такую мне сложно смоделировать даже!
Единственное сходство что мужчины рядом с нами наркоманы! Это все!
У тебя вообще история уникальная, видимо наркоман в твоей жизни это лучшее что у тебя было! ИМХО
да и ситуацию такую мне сложно смоделировать даже!Единственное сходство что мужчины рядом с нами наркоманы! Это все!
У тебя вообще история уникальная, видимо наркоман в твоей жизни это лучшее что у тебя было! ИМХО
-