Я его равно забрала дитей и поехала к свекрови, сегодня утром приехала, он сидит с другом (приехал с Киева) , чай пьет, ну короче я их выгнала, он сказал ты вообще уже умом тронулся, в коридоре уже спросил ребенка забирать с садика или сама заберешь? Блин,,, что это было? Но поводу больницы, я утром позвонила в амбулатория мне сказали анализы берут до 7.30 и таких анализов у них нет. Где вы их здание? Вот единственное неудобно перед парнем, подумал точно больная, прибежала орет, с дома выгнала.... кошмар.
Отправлено спустя 3 минуты :Анюта писал(а):Источник цитаты нельга, вот тесты короткий срок действия имеют.
А делал при тебе? Чистота эксперимента обеспечена?)
Отправлено спустя 54 секунды:И еще доводить не надо. Почему психи? Не провоцируй.
Да в том то и дело, что извините за подробности при мне все делал, в мою баночку и делала, я сама, он так сказать сдал анализ и пошел в комнату к компу, через 5 минут спрашивает ну, что??? Я ему говорю "ты знаешь, что положительный ". Он залетел говорит, ты что вообще больная, ты где его взяла, наверное старый и вообще если бы я употреблял я бы его не делал и никак бы ты меня не заставила.