Клюква писал(а):Источник цитаты я писала то, что я отвечала своему бывшему))) никак не Вам
с этого и стоило начинать.)
Клюква писал(а):Источник цитаты По поводу снять шляпу перед гениями, так они гении от рождения, а не в следствие приема наркотиков.
вижу, что Вы не знакомы с биографиями указанных мной людей. Джобс, например, ни единожды утверждал, что без приёма ЛСД в своё время, он не придумал бы многих концепций, заложивших известный ныне айфон. молчу уж я об Эйнштейне, который был ярым сторонником легализации марихуаны, о Берроузе, который, извините за троп, с пелёнок и до старости ставился героином, что всегда было основой его произведений, о Дике, который добрую половину своих романов написал под стимуляторами. Керуак создал своё культовое "На дороге" за кратчайшие сроки, до безобразия кратчайшие, потому что весь процесс написания от начала и до конца сопровождался приёмом бензедрина. я могу Вам так почти про каждого в этом списке рассказать.)
но Вам это не интересно, переубедить я Вас не смогу, да и мне это абсолютно не нужно.
Клюква писал(а):Источник цитаты разговор слепого с глухим)))
вспомнился почему-то Брейгель старший