Fleur de lis писал(а):Источник цитатышарлиз писал(а):Источник цитаты Секс, еда, спорт
Любовь, религия, самореализация.
религию только на веру надо заменить, только в этом случае все получится.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатышарлиз писал(а):Источник цитаты Секс, еда, спорт
Любовь, религия, самореализация.
Tetyana писал(а):Источник цитаты религию только на веру надо заменить, только в этом случае все получится.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Насчет еды секса и спорта. Секс просто как половой акт это не замена. Еда вообще не понятно при чем тут. насчет спорта не знаю, я им не занималась, только велик и гантели ну это наверно не считается)
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты Автор интерестная статья но все описаное в ней никчему новому не приведёт наркоман останется Наркоманом а колека колекой.
СамЗнаешьКто писал(а):Источник цитаты вполне счастливы без зависимостей
Fleur de lis писал(а):Без зависимостей возможно, но с вредными привычками почти все. Вон у нас тут по моему большинство соз курят сигареты))
Mandarinka писал(а):Источник цитаты как по мне так любая вредная привычка вскоре превращается в зависимость
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Стоит попробовать один раз и понеслось...как это часто бывает...так что если бы ты не попробовала, не выработалось бы привычки употреблять, а вместе с ней и зависимости))) бред да?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как то раз заглянула на сайт худеющих-диетчиц. Там такая же фигня...ой я стараюсь не кушать тортики и конфеты... а я каждый день снижаю дозу сладкого... ой я опять сорвалась...все взвешиваются, переживают, в тренажерных залах торчат. Так и что, а давайте введем уголовное наказание за поедание булок и докажем что это смертельно опасно, думаю обжорство у них как рукой снимет. это я к тому что говорят мол нет разницы какая зависимость.Да, любая зависимость приносит вред, но с наркоманией все сложнее.СамЗнаешьКто писал(а):Источник цитаты вполне счастливы без зависимостей
Без зависимостей возможно, но с вредными привычками почти все. Вон у нас тут по моему большинство соз курят сигареты))
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей