У тебя замечательные дети! Уверенна что все у тебя будет прекрасно! Пусть новый год принесет тебе новые добрые события в жизнь!
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
eva, вот ты неугомонная)))) не заморачивайся о нем

Мира писал(а):Источник цитаты pesenka, да да.. именно это и имела ввидуспасибо за уточнение!
Попасть в рц это не шанс для вас спасти семью и жить как жили раньше. Это шанс для него - спасти его собственную жизнь. А нужно ему это или нет тут еще не известно. И воспользуюется он этим шансом тоже не факт.
Если и выбирать рц то с полной изоляцией. Хотя бы до того момента пока в себя не придет.
И не понятно, вы сейчас не вместе.. у него другие отношения... вы во всем этом "варитесь" зачем... ищите рц, что то за него решаете... он крутой вон, миллионами ворочает... с собственной жизнью тоже разберется при желании...
Evgeniya писал(а):Источник цитатыМира писал(а):Источник цитаты pesenka, да да.. именно это и имела ввидуспасибо за уточнение!
Попасть в рц это не шанс для вас спасти семью и жить как жили раньше. Это шанс для него - спасти его собственную жизнь. А нужно ему это или нет тут еще не известно. И воспользуюется он этим шансом тоже не факт.
Если и выбирать рц то с полной изоляцией. Хотя бы до того момента пока в себя не придет.
И не понятно, вы сейчас не вместе.. у него другие отношения... вы во всем этом "варитесь" зачем... ищите рц, что то за него решаете... он крутой вон, миллионами ворочает... с собственной жизнью тоже разберется при желании...
Я чувствую свою вину, я хочу помочь, мне его жаль!!! И милионов уже нет у него... Хочу чтоб жил!!! Чувствую себя слабачкой бесхребетной... Не надо говорить, что не моя вина... она есть... к сожалению... надо было уйти из этих отношений давно-давно... а я не смогла, и мы медленно калечили друг друга... и до сих пор надежда есть... дура одним словом. Мне самой лечиться видимо надо от психологической зависимости от него...
Evgeniya писал(а):Источник цитаты Вместе мы с ним не сможем быть, т.к. он меня просто ненавидит! Я виновата, что он подсел (довела), я его бросила в трудный момент, я не поддержала, когда он признался.
Мира писал(а):Источник цитаты Потеря работы с таким образом жизни - вопрос времени.
Evgeniya писал(а):Источник цитаты А еще такой вопрос. Его родители не знают об этом. Мне консультанты РЦ говорят срочно сообщить. А я не могу, пожилые они и так переживают в связи с нашим разрывом. Влияния они на него не имеют, к сожалению, но все же...
Evgeniya писал(а):Источник цитаты А еще такой вопрос. Его родители не знают об этом. Мне консультанты РЦ говорят срочно сообщить. А я не могу, пожилые они и так переживают в связи с нашим разрывом. Влияния они на него не имеют, к сожалению, но все же...
Evgeniya писал(а):Источник цитаты Злата, я прошу прощения, я Вашу историю не читала. Ваш муж после РЦ или сам отказался? Сколько трезв? Вот читаю истории как бросают же люди даже соляки и душа радуется, и надежда появляется... но... это единицы. Так как же сделать, чтоб близкий попал в эти ряды? Голову сломала КАК???!!!
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей