Evgeniya писал(а):Источник цитаты Вместе мы с ним не сможем быть, т.к. он меня просто ненавидит! Я виновата, что он подсел (довела), я его бросила в трудный момент, я не поддержала, когда он признался.
Один в один. Я тоже по его словам виновата, что развелась с ним, что не поддержала. Я очень тяжело это переживала и практически поверила в это., чувство вины перед ним было нереальное после развода. Потому что должно быть " вместе в болезни и здравии", а я так не смогла. Но теперь понимаю, что это он нас с детьми предал, когда сделал свой выбор и жить с ним стало невозможно и страшно.
Теперь у меня тоже есть чувство вины- но теперь перед детьми-за то, что сразу не развелась, и еще за то, что они видели то, что не должны были видеть в беззаботном детстве. А они-помнят то, что видели. Детская память хорошая, оказывается
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:Мира писал(а):Источник цитаты Потеря работы с таким образом жизни - вопрос времени.
Это точно. Рано или поздно-это случиться. Год, три, пять-но все равно так будет.