Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Здешний
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Привет всем! Всех с прошедшими праздниками!!!! У меня это были 10 дней какого ада. Вообщем милый мой просто два месяца без продыху меня во всем винит, что в центр отдала , что машину продала , что за него все порешала и в таком духе . Два месяца я как терпила (извиняюсь за выражение) а 1 января вообще изменил мне и сказал что сделал это , потому что хотел отомстить и сделать мне больно в отместку. Вообщем я очень перенервохала за эти праздники , 6 января говорю все забирай машину (раз я во всем виновата и должна ему денег за центр) и уходи. Ушел пришел 7 числа, типа все понял люблю хочу быть с тобой. Три дня хорошо, потом опять я овца, итак замкнутый круг не уходит, и жизнь уже невыносима. Причем я всегда виновата во всем. Я говорю что это за любовь. Потом лпять 3 дня нормальный обнимает целует заботится что-то делает, потом опять забил и в агрессию ушел. Девочки миленькие подскажите что делать то???????????????????? Уже невозможно. Причем говорит занимайся своими делами, я начинаю ими заниматься (к подружкам, в бассей и т.п) у него тут психоз типа зачастила ходить (неважно куда) . Вообщем это какой бред , а не жизнь
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша, Да уж, вот и не знаешь как лучше, то ли дожидаться своих вторых половин из РЦ, то ли делать ноги. Может уже Вам не пытаться сохранять, то чего нет. Если он живет сейчас обидами, то пусть живет подальше от вас. И с чего ради Вы должны отдавать ему свой автомобиль. Все его деньги ушли на него. Он по моему на обидах вышел из РЦ, а так быть не должно. Сами чего желаете? Быть с ним? если да, то надо наверно поинтересоваться у руководителя центра про его поведение и узнать как вам вести себя с ним. А если нет- чемоданчик в руки и вперед к новой и счастливой жизни без вас
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
в том то и дело что вышел и первые 2 недели все было хорошо, он был как раньше а потом понеслось. Сегодня позвонила в РЦ, мне сказали у него предсрывное состояние, типа он ни волонтерит ни пишет дальше шаги ни работает над собой, наооборот пошел в большую обиду месть (то что изменил) сказали выгоняйте и все, пусть разбирается в себе. Конечно я верила что все наладится и мы будем жить долго и счастливо и наконец то детей родим общиих
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Сегодня позвонила в РЦ, мне сказали у него предсрывное состояние, типа он ни волонтерит ни пишет дальше шаги ни работает над собой, наооборот пошел в большую обиду месть
Оля они вообще не должны были его с обидами на тебя выпускать и центра, пока он их не проработал.
Олюша писал(а):Источник цитаты сказали выгоняйте и все, пусть разбирается в себе
Вот это верно сказали, но они должны сейчас с ним работать так как это их недоработка. ( это просто я тут у братца мужа спрашиваю ты уж извини). Просто у них в центре на обидах не выпускают. Вообще он мне сказал что оплата за центр идет 6 месяцев и если человек за это время ничего не достиг он продолжает находится в центре бесплатно пока не будет достигнуты результаты
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
в нашем центре не так все равно плати, он вышел в тот момент уверен был что отпустил обиды и как мне сказали должен был дальше на постреабилитацию сам ходить и продолжать писать шаги, а у вас в каком городе центр? и что брат говорит? как мужчина? что мне делать? послать? ничего не получится у нас?
-
Собеседник
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты а 1 января вообще изменил мне и сказал что сделал это , потому что хотел отомстить и сделать мне больно в отместку.
как то грустно.. такое впечатление что это только вам нужно, чтобы он выздоровел..
с изменой простили ему это? у него судя по всему никакого сожаления нет по этому поводу.. странный способ мести..
никакую машину я бы на Вашем месте никому не отдавала.. она Ваша! а его машина пошла на его же лечение.. вы же ее не на себя потратили... В конце концов вам еще за моральный ущерб нужно возмещать а не расставаться со своим имуществом.
в рц вам правильно советуют. я тоже думаю что его состояние сейчас для вас в какой то степени даже опасно. знает что может делать что хочет а Вы все равно его простите..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Я ему сказала после измены что пока не увижу поступков сс его стороны что нужна семья никакого секса, что не дам об себя ноги вытирать и после кого то к себе его подпускать. Он три дня старался а конкретно купил цветы сводил в кино купил немного продуктов и все сказал хватит с меня, я ему нет и он опять пошел к ней (вчера узнала) Утром говорю уходи, говорит нет люблю хочу с тобой, я говорю иди разбирайся с бабами сначала потом посмотрим, я говорит все решил. Только толку то? На деле ничего не решил. А машина куплена общие наши деньги в пополам, поэтому по справедливости там и его деньги. Он так и говорит что ему это все не нужно было (РЦ) типа нефиг было за меня решать. Про состояние согласна - меня тут на нервах уже просто тряхануло , есть не могу, аж до тошноты уже. вот и думаю зачем мне все это? Опять же говорю уходи, не уходит. Ничего не понимаю что ему надо? что хочет?
-
Здешний
Конец моей истории!
Оля я тебе в личку все напишу, чтобы сюда не выносить. Знаю одно у нас за своими подопечными еще пол года минимум приглядывают. Потому что за братом приглядывали, таскали его в спорт клуб, на группы.
Про это спрошу и напишу тоже в личку. Но знаешь я шибко то его не слушаю так, как для меня они все равно другие и супруг тоже. Я тут писала про их сленг и т.д. Хотя он мне многое разъясняет
Он сейчас на тебе за РЦ отыгрывается- мое мнение. Может и не так. Но он изначально вел себя не очень то и хорошо. Поэтому я и спросила. Я пытаюсь понять, что да как и взвесить свои силы ( соломку подложить короче)
Олюша писал(а):Источник цитаты и что брат говорит? как мужчина? что мне делать? послать? ничего не получится у нас?
Про это спрошу и напишу тоже в личку. Но знаешь я шибко то его не слушаю так, как для меня они все равно другие и супруг тоже. Я тут писала про их сленг и т.д. Хотя он мне многое разъясняет
Боже мой как долго???Олюша писал(а):Источник цитаты Он три дня старался а конкретно купил цветы сводил в кино купил немного продуктов и все сказал хватит с меня
Пошел он в сад и желательно лесомОлюша писал(а):Источник цитаты я ему нет и он опять пошел к ней (вчера узнала)
Пополам значит, и до свидания.Олюша писал(а):Источник цитаты А машина куплена общие наши деньги в пополам, поэтому по справедливости там и его деньги.
Если он сам не мог ничего решить по поводу свей болезни, следовательно кто то должен был это сделать- этот кто то -ты .Олюша писал(а):Источник цитаты Он так и говорит что ему это все не нужно было (РЦ) типа нефиг было за меня решать
Олюша писал(а):Источник цитаты Опять же говорю уходи, не уходит. Ничего не понимаю что ему надо? что хочет?
Он сейчас на тебе за РЦ отыгрывается- мое мнение. Может и не так. Но он изначально вел себя не очень то и хорошо. Поэтому я и спросила. Я пытаюсь понять, что да как и взвесить свои силы ( соломку подложить короче)
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
semecvetik писал(а):Источник цитаты Он сейчас на тебе за РЦ отыгрывается
говорит это постоянно, потому как до этого не смотря на всякие проблемы я чувствовала его любовь и он вел себя как мужчина , иногда конечно заскоки были но в целом нормуль было, а сейчас он просто превращает нашу жизнь в ад. Любые мои разговоры воспринимаются в штыки и фразой зае...а , если молчу и стараюсь жить своей жизнью в ответ нефиг тебе ездить по гостям сиди дома. Вообщем дурдом. Видимо не спасти наши отношения уже, выход только один -расставаться. Жить как чужие - тоже не выход
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Вообщем дурдом.
ключевая фраза, которая должна с подвигнуть тебя расстаться с ним. Ты от дурдома уходила когда он употреблял, сейчас тоже самое, разница в том что он делает это трезвый. Оля если у тебя две жизни, то можно терпеть, но она у тебя одна и эксперименты с ней и твоим здоровьем просто не допустимы. У тебя ребенок.
-
Собеседник
Конец моей истории!
во первых он не пишет шаги и не старается продолжать свое лечение.. а это скорее всего вас приведет к тому же с чего начали..
плюс ко всему добавились измены и оскорбления..
изменил и совесть не мучает.. так и пошло поехало.. что за него бороться то, если это уже толком то и не Ваш мужчина..?
есть еще конечно чувства Любовь и все такое... вам решать..
я бы в этом случае все совместно нажитое пополам и бежать.. потому что говорить он может хоть что а своими поступками при чём на трезвую голову доводить вас до истерики..
плюс ко всему добавились измены и оскорбления..
изменил и совесть не мучает.. так и пошло поехало.. что за него бороться то, если это уже толком то и не Ваш мужчина..?
есть еще конечно чувства Любовь и все такое... вам решать..
я бы в этом случае все совместно нажитое пополам и бежать.. потому что говорить он может хоть что а своими поступками при чём на трезвую голову доводить вас до истерики..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Ой девочки звонила консультанту из РЦ который у него шаги принимал, все описала и он мне честно сказал что он сорвался поведение четко отслеживается , накуривается. И выход только один-посылать, либо снова в центр. А это мы уже проходили больше мне этого не надо
-
Любопытный
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты в том то и дело что вышел и первые 2 недели все было хорошо, он был как раньше а потом понеслось. Сегодня позвонила в РЦ, мне сказали у него предсрывное состояние, типа он ни волонтерит ни пишет дальше шаги ни работает над собой, наооборот пошел в большую обиду месть (то что изменил) сказали выгоняйте и все, пусть разбирается в себе. Конечно я верила что все наладится и мы будем жить долго и счастливо и наконец то детей родим общиих
Если говорит про то что покуривать травку-допустимо-стопудово покуривает сам. Это я говорю как прожившая с травокуром 13 лет. Кстати все эти годы ни разу ни в одном разговоре не изменил своей позиции ни на каплю. "да это не наркота а вообще лекарство"- это его утвердившееся мнение чуть не с детства. Ради своих убеждений мне кажется он может бросить семью.
Кстати тоже изменял и тож извинялся.Ну что-человек упал в моих глазах просто. То есть оскотинился до того-что лезет на всё что движется просто потому что "сиськи торчат" и типа "сами провоцируют" Да бабы для наркоманов НИЧТО. Главное найти уютной гнездо где хорошо провести время безнапряжно. Абсолютное нежелание напрягаться в плане что-то изменить. Измены это первое что было-потом раскаяния,мольбы,цветы. НО. Чуть что-не по его- сразу такие признания- "вот мол у нас секса нет- я на работе там приглядываю за одной,нравится". Спустя месяц признается по-пьяни- "я дрочу на нее в туалате и типа хочу не могу. Ну яж мужик,пойми." То есть человека не волнует абсолютно что хочет его жена. Главное-"у него там свербит-обязана" .
И вот стало постепенно доходить......все эти цветочки,словечки-мольбы- ложь про любовь. И ты не верь. Это слабость больного зависимого человека а не любовь. ОНИ хотят любви заботы и ласки,но сами на нее не способны. Человек не сможет кого-то любить и заботится,если забивает так на себя. Да не до любви им. Вобщем то как и нам сейчас...Жить иллюзиями-вгонять ситуацию в еще больший тупик. Попробуй даже без далеко идущих планов просто разойтись с ним. Стопудово уверена-не будет у него другой. Будут загулы,наркота,но отношений не будет.
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Я вот девченки с вас в шоке, мало того что терпите употребление, так еще и измены...это вообще жуть. Зачем тогда жить вместе и надеяться на то что он исправится? Не исправится. Начните жить для себя!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-