Как жить дальше на трезвую голову?

Я справился и хочу поделиться с другими
Осваиваюсь

макс

Re: Как жить дальше на трезвую голову?

Сообщение #121 макс » 01 ноя 2015, 23:34

просто реальной жизни с людьми общаться тяжило и после таво как мы бросили нам в обще нескем общеться только друзья наркаманы а это дорога обратно..

Админ

Олег В

Сообщение #122 Олег В » 01 ноя 2015, 23:37

что, за полтора года не нашли новых, нормальных друзей?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Осваиваюсь

макс

Сообщение #123 макс » 01 ноя 2015, 23:42

нет.. просто не доверие к людям

VIP

katusha

Сообщение #124 katusha » 02 ноя 2015, 06:03

макс писал(а):после таво как мы бросили нам в обще нескем общеться только друзья наркаманы а это дорога обратно..

Ну по крайней мере вас уже двое, чтобы пообщаться друг с другом [rolleyes
Во-первых вы все еще зависимы, раз тяга есть.
Во-вторых, ну расширяйте круг своих интересов, отсюда и появятся новые знакомые. Не знаю.....на коньки всей семьей, на лыжи, летом на роликах и велосипеде. Даже, если с финансами затруднительно, в каждом городе проходят какие-то выставки бесплатные, фестиваль детского мультика, например. И ваше сознание будет наполняться другими воспоминаниями, другими эмоциями.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Осваиваюсь

макс

Сообщение #125 макс » 02 ноя 2015, 13:48

спосибо большое хоть выслушали.будем стораться.

VIP

katusha

Сообщение #126 katusha » 02 ноя 2015, 14:32

макс,
не теряйся, приводи жену сюда. Нам вы можете откровенно высказаться (это уже многое дает), а мы постараемся помочь, чем можем.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Админ

Олег В

Сообщение #127 Олег В » 02 ноя 2015, 14:35

макс, Тему на форуме свою создайте. Расскажите про свою жизнь. Мы выслушаем, поддержим и может что то посоветуем дельное!

Админ

Олег В

Сообщение #128 Олег В » 02 ноя 2015, 17:29

Lola попросила ролик выложить свой. [smil

phpBB [media]

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 48 секунд:
жаль что такой короткий!

Познающий

Автор темы
Lola

Сообщение #129 Lola » 02 ноя 2015, 18:17

Олег, спасибо!!! ;-*** короткий? ))) а мне кажется самое оно. Без напряга ) сейчас напишу петицию в дополнение к видео. Че делать дальше. С парнем то не общаемся...

Мы познакомились ориентировочно 2 месяца назад. Познакомил общий друг. Через неделю - случайная встреча. Потом совместные тусовки в компаниях друзей. Лайт формат. Я изначально воспринимала по-дружески. Регулярный созванивались, смс преимущественно в основном по моей инициативе. Ля ля ни о чем и глумление над общими знакомыми. Спустя какое-то время заметила неоднозначные взгляды при встречах. "Стесняшки", предложения помощи и т. д. И все развивалось в принципе замечательно. Недели три назад он приглашает погулять... По факту свидание, потому что вдвоем ). В результате мы оказываемся в машине и тупо напиваемся! Все заканчивается танцами и страстными поцелуями. На следующий день было очень стыдно. Через день встречаемся у меня дома разобраться "как мы друзья до такого докатились? " ))) Итог - дубль два ситуации в машине ))) ушел со словами - я позвоню. Ну я уже естественно сама не пишу, не звоню, потому что перешли на "романтик". И как-то натянуто пошло. В итоге через 2-3 дня он начинает смсить "Привет, я соскучился. Хочу тебя увидеть". Это было на прошлой неделе... Я говорю - заболела. А я реально заболела! Бронхит. Он "Давай приду. Буду лечить. Ухаживать". Я в слив. Следующие 2 дня Пт. Сб. - смс как я. В воскр. по утру опять пишет. Я докладываю обстановку, спрашиваю - почему не спит с утра? (А в компании одни торчелыги и я боюсь, что он опять с ними развлекался). Короче, на смс я ответа не получаю вообще!!! Пребываю в легком шоке. Вечером "встречаемся" вк онлайн - Ти ши на ) В пн - звонит. Ну я на в обиде, на нервах - не отвечаю. На пропущенный не перезваниваю.

Короче по итогу - мы уже не созванивались неделю!!!! А не виделись 2!!! Я не знаю, что делать. И вообще уже расстраиваюсь. Ваши мысли? Идеи? Перспективы?
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
А может быть забудем все и сбежим?

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #130 Mandarinka » 02 ноя 2015, 18:54

Lola, вот ты гордая какая, не брала трубку, а надо было брать и не дуться, может в том что не звонил причины веские были... потом подумал что тебе на него пофиг...ну это я так рассуждаю...а если честно, думаю если хочет чего-то серйозного то обязательно появиться. Вопрос : он употребляет?

Познающий

Автор темы
Lola

Сообщение #131 Lola » 02 ноя 2015, 19:00

Mandarinka, не так часто, как я употребляла. По выходным, не каждый день. Но мы вроде как вместе решили закончить. Я сама себя корю, что не взяла трубку! И в тоже время думаю - почему не позвонил еще до сих пор?! Ведь, если бы был действительно заинтересован уже бы 100 раз набрал. А с другой стороны может тоже обиделся или подумал, что не нужен. Не знаю. Переживаю очень.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #132 Mandarinka » 02 ноя 2015, 19:12

Lola, просто если ты решила бросать, то зависимый рядом с тобой точно не нужен, потому что перспектива стать созависимой не радушная. Если решили вместе бросить это хорошо, но ты не сможешь быть сейчас уверенна в том что он бросил. Не знаю даже, любофь...это так все сложно...Если не будет звонить значит точно забил...а ты как сама думаешь тебе сейчас нужны вообще отношения?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Познающий

Автор темы
Lola

Сообщение #133 Lola » 02 ноя 2015, 19:18

Mandarinka, он радикально настроен против употребления. И наоборот настраивал меня. С другой стороны он в себе такой явной проблемы не видит, поэтому мог и развлечься. Конечно, мне нужны отношения с ним. Во-первых, он мне очень нравится. Во-вторых, он поддерживал меня, а в-третьих - нам было очень весело вместе. Так вот я и думаю - может он уже забил, раз не звонит так долго???

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #134 Mandarinka » 02 ноя 2015, 19:29

Lola, знаешь, просто можно быть радикально настроенным против, а самому торчать как никто другой. Вот если доведет на деле, тогда можно верить, а так это лишь слова не более. Просто я опасаюсь, как бы он тебя назад ы это болото не втянул. Дело в том что он тебе нравится, значит имеет кое-какое влияние на тебя, ну все эти любовные чары, короче ты поняла, и если бы сейчас он предложил тебе вернуться в прошлое, мотивируя это тем что вот мы еще разок на последок и все. Что бы ты сделала, только чесно? не лукавь...

Познающий

Автор темы
Lola

Сообщение #135 Lola » 02 ноя 2015, 19:47

Mandarinka, он точно не предложит такое ))) Такие слова я говорила - ну давай последний раз сегодня ) в итоге он сутки и спать, а я ушла в четырехневный марафон ))) он, когда на 4-й день пришел ко мне, был в шоке от моего состояния. У меня начали глаза покрываться пленкой, я их постоянно терла, закуталась в покрывало с головой, не могла спать, говорила несколько часов без остановки. Как он сказал раздувала глобальные проблемы из пустяковых ситуаций. В итоге мы выпили бутылку коньяка и я кое-как уснула. Это был мой последний раз. 3-го октября. После этого он бросил курить даже и мы решили не употреблять. Потом ему про меня говорили, что я типа продолжаю. Он даже сомневался. А вообще было такое, что он говорил - ну если хочешь, давай. Я отвечала - какого хрена? Я же сказала, что все! Он - да ладно, это я тебе проверки устраиваю. Тут скорее обратная ситуация была...
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.