Мечта писал(а):Вот тут травлю устроили ! Залезла почитать
Если ты о Даше, так её никто не травит, она сама травится
, а сюда ( и не только сюда) заходит потрындеть и похвастаться своими "достижениями" в области употребления препаратов.Мечта писал(а):Вот тут травлю устроили ! Залезла почитать
, а сюда ( и не только сюда) заходит потрындеть и похвастаться своими "достижениями" в области употребления препаратов.anamax писал(а):Если ты о Даше, так её никто не травит, она сама травится , а сюда ( и не только сюда) заходит потрындеть и похвастаться своими "достижениями" в области употребления препаратов.

anamax писал(а):Если ты о Даше, так её никто не травит, она сама травится , а сюда ( и не только сюда) заходит потрындеть и похвастаться своими "достижениями" в области употребления препаратов.

с такими жёнами не выздоравливают 
если заниматься травлей наркозависимого,то он скорей всего либо уйдёт на улицу подыхать, чтобы не слышать проклятия в свой адрес либо каждое выяснение отношений закончиться рукоприкладством со стороны наркозависимого
,ну ясень красень ,что я со своей колокольни гляжу,но я бы не смогла терпеть такого диктатора как она и придушила бы 
не знаю, надо быть помягче_Алиса_ писал(а):ну я считаю,что на 80 процентов выздоровеет ли человек или нет зависит от близкого человека
_Алиса_ писал(а):даже не помягче а толлерантней
вот почему я считаю.что надо быть толерантней 
а Ксения ей такого наговорила
у девочки голова больная ,ну как и у многих зависимых,и вдруг она всё это прочитав, выпала в осадок 
_Алиса_ писал(а):словом человека можно убить вот почему я считаю.что надо быть толерантней
_Алиса_ писал(а):и вдруг она всё это прочитав, выпала в осадок
ага,в осадок))побежав мутить вмазку)*ИВА*** писал(а):)побежав мутить вмазку)
. Что то автор темы вам совсем не понравилась
.

Мечта писал(а):Ну Ира я когда бегло читала эту травлю мне самой выпить захотелось
opiym2014 писал(а):И еще жалость я люблю к себе ....так между прочим ...что вам то можно расказать то что людям с кем общаюсь в реале не скажу по то му что мне на всех вас по х....ю !!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей